добавить в друзья
ЛИГНАУР

Деревянный дизайн. Мебель и изделия из дерева для интерьера зоны отдыха

Дизайн интерьера зоны отдыха в цоколе в отделке из натурального дерева. Эксклюзивные столярные изделия – столярная компания ЛИГНАУР

По просьбе владельцев дома в открытом пространстве цокольного этажа была оборудована просторная зона отдыха. В деревянной отделке интерьера были использованы стеновые панели и потолочные конструкции, представляющие собой сложный инженерный комплекс. Основным материалом для изготовления конструкций послужил массив дерева – гармоничная комбинация традиционного клена и экзотического макассара. Визуально поддержать общую стилистическую концепцию аристократичного ар-деко призваны зеркальные и металлические элементы, а также вставки из натуральной кожи крокодила. Все столярные работы на проекте – ЛИГНАУР.

Дизайн интерьера зоны отдыха в цоколе в отделке из натурального дерева. Эксклюзивные столярные изделия – столярная компания ЛИГНАУР

Дизайн интерьера зоны отдыха в цоколе в отделке из натурального дерева. Эксклюзивные столярные изделия – столярная компания ЛИГНАУР

Другие примеры эксклюзивной деревянной отделки интерьера можно посмотреть в портфолио на сайте компании ЛИГНАУР. www.lignaur.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Деревянные изделия в интерьере

«Все чаще архитекторы используют не просто деревянные элементы или предметы, а целый комплекс деревянных конструкций», – рассказывает руководитель компании «Лигнаур» Дмитрий Копытов.

Разговор на тему / все
Бревенчатый дом Кело: деревянный, брутальный, прочный

Дома Кело совершенно уникальны: они крепки как камень, не подвластны никаким внешним воздействиям и безгранично выносливы. Массивные бревна, из которых возводятся дома-срубы Кело, имеют неповторимый, диковинный, созданный живой природой облик. В процессе тщательной селекции стволы отбирают по диаметру и геометрии, однако готовые дома Кело имеют ярко выраженный индивидуальный характер, ни одного похожего среди них не найдется…

Архитектор месяца / все
У каждого жилья своя «интерьерная история». Ее надо придумать, чтобы она приносила удовольствие...

Лучшие российские дизайнеры интерьера, чьи проекты заказывают самые известные персоны мира, в рубрике интернет-издания АрхРевю, посвященного выдающимся профессионалам отечественной архитектурно-интерьерной сферы. Архитектор месяца - Ольга Кушнарева-Леоне, основатель архитектурного бюро Olga Kushnareva-Leone Architecture&Design рассказывает о самых последних тенденциях в интерьерной моде и работе над объектами премиального уровня, квартирами, загородными домами и роскошными резиденциями.

Разговор на тему / все
Интерьер мансарды: от классики до арт-лофта

Всякий раз мансардное пространство открывает перед владельцами и дизайнерами все новые возможности для оформления: нестандартная геометрия, наклонная крыша, грамотно подобранные мансардные окна, создающие нетривиальный световой сценарий – все это в совокупности дает очевидные преимущества для создания эффектных интерьеров мансард от классики до арт-лофтов.

Разговор на тему / все
Керамический поризованный камень KAIMAN 38® для частного загородного строительства

Вид материала, используемого в строительстве загородного дома, играет важнейшую роль. Существует несколько основных критериев его выбора: экологичность, быстрая возводимость, теплоизоляционные и шумоизолирующие свойства. Сегодня наиболее часто применяемым в частном загородном строительстве стал керамический поризованный камень – современный и очень перспективный материал, обладающий отменными качествами.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.