добавить в друзья
ЛИГНАУР

Деревянный дизайн. Мебель и изделия из дерева для интерьера зоны отдыха

Дизайн интерьера зоны отдыха в цоколе в отделке из натурального дерева. Эксклюзивные столярные изделия – столярная компания ЛИГНАУР

По просьбе владельцев дома в открытом пространстве цокольного этажа была оборудована просторная зона отдыха. В деревянной отделке интерьера были использованы стеновые панели и потолочные конструкции, представляющие собой сложный инженерный комплекс. Основным материалом для изготовления конструкций послужил массив дерева – гармоничная комбинация традиционного клена и экзотического макассара. Визуально поддержать общую стилистическую концепцию аристократичного ар-деко призваны зеркальные и металлические элементы, а также вставки из натуральной кожи крокодила. Все столярные работы на проекте – ЛИГНАУР.

Дизайн интерьера зоны отдыха в цоколе в отделке из натурального дерева. Эксклюзивные столярные изделия – столярная компания ЛИГНАУР

Дизайн интерьера зоны отдыха в цоколе в отделке из натурального дерева. Эксклюзивные столярные изделия – столярная компания ЛИГНАУР

Другие примеры эксклюзивной деревянной отделки интерьера можно посмотреть в портфолио на сайте компании ЛИГНАУР. www.lignaur.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Поговорим о лестницах. Дизайн, проектирование, изготовление

Из всех типов столярных конструкций лестницы из дерева относятся к самым сложным изделиям. Это инженерные сооружения с четким функционалом и серьезной эргономикой. Лестница в доме должна быть удобна для детей, взрослых, молодых и пожилых людей. Наше производство проектирует, изготавливает и монтирует все существующие виды деревянных лестниц.

Разговор на тему / все
Деревянные изделия в интерьере

«Все чаще архитекторы используют не просто деревянные элементы или предметы, а целый комплекс деревянных конструкций», – рассказывает руководитель компании «Лигнаур» Дмитрий Копытов.

Разговор на тему / все
Американский орех – напольные покрытия и акустические панели

Полы из американского ореха - непревзойденные по красоте и качеству решения в стиле лакшери. Выбор очень широк – от инженерной доски в средней ценовой категории до эксклюзива, например, модульного паркета и массивной доски. С успехом используется американский орех и для отделки стен в виде стандартных стеновых, так и акустических панелей.

Технология / все
Зенитные фонари VELUX - естественное освещение, комфорт, энергосбережение и вентиляция

Новые зенитные фонари VELUX – безупречная разработка компании для любых типов помещений, поддержания в них комфортной температуры и уровня естественного освещения. Все типы зенитных фонарей - освещение, вентиляция, выход на кровлю и дымоудаление – отвечают высочайшим требованиям к современным светопрозрачным конструкциям.

Интервью / все
Мастерская мебели КИНГВУД

Столярная мастерская КингВуд позиционируется как компания, которая справится с любым проектом по стилю и по объему работ. На все изделия предоставляется гарантия 1 год. Но и по истечении этого срока клиент не останется один на один с возможной проблемой. У него не должно возникнуть желание работать с кем-то другим - мы ведем свои проекты и отвечаем за них.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.