добавить в друзья
ЛИГНАУР

Деревянный дизайн. Мебель и изделия из дерева для интерьера зоны отдыха

Дизайн интерьера зоны отдыха в цоколе в отделке из натурального дерева. Эксклюзивные столярные изделия – столярная компания ЛИГНАУР

По просьбе владельцев дома в открытом пространстве цокольного этажа была оборудована просторная зона отдыха. В деревянной отделке интерьера были использованы стеновые панели и потолочные конструкции, представляющие собой сложный инженерный комплекс. Основным материалом для изготовления конструкций послужил массив дерева – гармоничная комбинация традиционного клена и экзотического макассара. Визуально поддержать общую стилистическую концепцию аристократичного ар-деко призваны зеркальные и металлические элементы, а также вставки из натуральной кожи крокодила. Все столярные работы на проекте – ЛИГНАУР.

Дизайн интерьера зоны отдыха в цоколе в отделке из натурального дерева. Эксклюзивные столярные изделия – столярная компания ЛИГНАУР

Дизайн интерьера зоны отдыха в цоколе в отделке из натурального дерева. Эксклюзивные столярные изделия – столярная компания ЛИГНАУР

Другие примеры эксклюзивной деревянной отделки интерьера можно посмотреть в портфолио на сайте компании ЛИГНАУР. www.lignaur.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Деревянные изделия в интерьере

«Все чаще архитекторы используют не просто деревянные элементы или предметы, а целый комплекс деревянных конструкций», – рассказывает руководитель компании «Лигнаур» Дмитрий Копытов.

Мастер-класс / все
Высокие технологии водоочистки. Часть вторая: квартира

Оптимизация воды требуется везде: и в загородных домах, и в городских квартирах, если качество жизни для вас не на последнем месте. Компания BWT представляет самый широкий ассортимент оборудования и технологий для бытовой очистки воды. Тема нашего сегодняшнего разговора – водоподготовка в квартирах и 3 типовые проблемы водопроводной воды.

Архитектор месяца / все
Интерьер – это точка роста каждого, рост над собой бывшим…

Персона рубрики Архитектор месяца – Ирина Бубнова, дизайнер, оформивший десятки городских квартир и загородных домов. Ее философия – цвет и тот огромный потенциал, который в нем заложен. О роли интерьера, о могуществе цвета и линии авторской мебели Ирины Бубновой - в интервью порталу АрхРевю.

Разговор на тему / все
Кирпич для самых красивых домов

Кирпич для самых красивых домов – это клинкерный кирпич. Его превосходные физические свойства превращают фасады зданий не только в эстетически безупречные, но и в сверх-прочные. Они сохраняют свой первозданный вид долгие годы, им не страшны непогода, пыль, ветра и морозы. Поговорим о клинкерном кирпиче Hagemeister, Daas Baksteen, Bockhorn и Gillarth.

Разговор на тему / все
Спать подано. Спальня на заказ

Столярные изделия для спальни - большая тема, включающая массу конструкций от дверей до светильников. Спальня как таковая давно расширила свои границы и, престав быть местом только для сна, превратилась в комплекс помещений спальной зоны: спальню, гардеробную и санузел. Как правило, оформляя пространство спальни, архитекторы создают авторскую мебель...

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.