добавить в друзья
Villeroy & Boch

Отель 5 звезд в башенном кране - Faralda Crane Hotel

В дизайнерском отделе ванные комнаты оборудованы сантехникой Villeroy & Boch из коллекций Loop & Friends, Aveo, ваннами La Belle и Squaro Edge 12. Над апартаментами, на высоте 50 метров от земли, расположен открытый SPA-бассейн (модель Sport X), а в ресторане отеля представлена столовая посуда Villeroy & Boch

Идея превратить в пятизвездочный отель обычный башенный кран, расположенный в северной промзоне Амстердама, излюбленном месте городской творческой элиты, пришла в голову руководителя амстердамского архитектурно-дизайнерского бюро IAA Architects Эдвина Корнманна. Компания Villeroy & Boch, конечно же, не смогла отказаться от предложения поучаствовать в этом грандиозном проекте. Все апартаменты класса люкс оборудованы сантехникой Villeroy & Boch, на смотровой площадке на высоте 50 метров расположился уличный СПА-бассейн модели Sport X, а в ресторане эстетского заведения представлена фирменная столовая посуда.

Открытый SPA-бассейн Villeroy & Boch, модель Sport X

Ванна Villeroy & Boch La Belle

Ванна Villeroy & Boch Squaro Edge 12

Раковины и унитазы Villeroy & Boch из коллекций Loop & Friends и Aveo

Раковины и унитазы Villeroy & Boch из коллекций Loop & Friends и Aveo

Раковины и унитазы Villeroy & Boch из коллекций Loop & Friends и Aveo

Адреса магазинов сантехники Villeroy & Boch в Москве можно уточнит на сайте компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Сантехника премиум. Octagon и Squaro Prestige – эксклюзив Villeroy & Boch

Премиальная сантехника Octagon и Squaro Prestige - разработка Villeroy & Boch и Стива Леунга, китайского дизайнера, пропагандиста элегантного минимализма, обогащенного азиатской культурной традицией. Россыпь кристаллов, имитирующих в раскладке очертания водоемов и гор, декорируют нежнейшую кожу, обтягивающую основание раковины и боковину ванны…

Разговор на тему / все
Тренд сезона – Серая ванная комната

Серая ванная комната, несомненно, тренд этого сезона. Благодаря своей универсальности серый цвет способен не только создать атмосферу спокойствия и умиротворения. Он прекрасно подходит для создания различных комбинаций. Текстуры, контрасты, многочисленные сочетания с другими цветами открывают широкие возможности для дизайна серой ванной комнаты…

Разговор на тему / все
Душевые поддоны Villeroy & Boch. Премиальный дизайн

Новая концепция дизайна для душевых поддонов Subway Infinity с декорами ViPrint позволяет превратить душевую зону в настоящий дизайн-объект в ванной. «Мой душ. Мой дизайн» - под таким девизом Villeroy & Boch представляет новую концепцию дизайна, включающую четыре яркие темы от новой интерпретации классики и натуральных текстур плитки до графических орнаментов…

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.