добавить в друзья
Villeroy & Boch

Отель 5 звезд в башенном кране - Faralda Crane Hotel

В дизайнерском отделе ванные комнаты оборудованы сантехникой Villeroy & Boch из коллекций Loop & Friends, Aveo, ваннами La Belle и Squaro Edge 12. Над апартаментами, на высоте 50 метров от земли, расположен открытый SPA-бассейн (модель Sport X), а в ресторане отеля представлена столовая посуда Villeroy & Boch

Идея превратить в пятизвездочный отель обычный башенный кран, расположенный в северной промзоне Амстердама, излюбленном месте городской творческой элиты, пришла в голову руководителя амстердамского архитектурно-дизайнерского бюро IAA Architects Эдвина Корнманна. Компания Villeroy & Boch, конечно же, не смогла отказаться от предложения поучаствовать в этом грандиозном проекте. Все апартаменты класса люкс оборудованы сантехникой Villeroy & Boch, на смотровой площадке на высоте 50 метров расположился уличный СПА-бассейн модели Sport X, а в ресторане эстетского заведения представлена фирменная столовая посуда.

Открытый SPA-бассейн Villeroy & Boch, модель Sport X

Ванна Villeroy & Boch La Belle

Ванна Villeroy & Boch Squaro Edge 12

Раковины и унитазы Villeroy & Boch из коллекций Loop & Friends и Aveo

Раковины и унитазы Villeroy & Boch из коллекций Loop & Friends и Aveo

Раковины и унитазы Villeroy & Boch из коллекций Loop & Friends и Aveo

Адреса магазинов сантехники Villeroy & Boch в Москве можно уточнит на сайте компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Гостевая ванная: маленькая комната, большие возможности

Оформление гостевого санузла – интересная задача: чтобы впечатлить гостей, есть всего несколько квадратных метров. Это бывает непросто: зачастую хозяева предпочитают не рисковать и не экспериментировать, когда дело касается оформления гостевой ванной. И напрасно: продуманный дизайн, способный произвести неизгладимое впечатление, может стать «визитной карточкой» дома.

Мастер-класс / все
ЛОТТЕ – KLUDI. Вершина дизайна и технологий

KLUDI предлагает миру лучшие, технически безупречные решения смесителей и душевых систем для частных и общественных объектов, а также медицинских учреждений. Заказчики KLUDI - владельцы частной недвижимости, судоходные компании, крупнейшие отельные сети Kempinski, Hilton, Sheraton, Mariott, Ritz Carlton и многие другие. Этот список пополнился Lotte Hotel в Самаре.

Технология / все
Инсталляции Геберит – технологии комфорта

Швейцарская компания Geberit представляет готовые решения для санузлов, в том числе, типовых санузлов в России, значительно повышающих комфорт для пользователя как в части монтажа подвесных унитазов, так и нескольких уникальных дополнительных опций. Итак, инсталляционные системы Geberit Платтенбау, Geberit Omega, Geberit DuoFresh...

Интервью / все
Duravit: 200+1

Название Duravit происходит от слова «долговечность». И это не случайно. Долговечность, как и непревзойденное качество продукции в сочетании с оригинальным дизайном и высокими технологиями бренда – залог того успеха, который был достигнут Duravit за 2 века. Сегодня Duravit AG – 200+1. Какова же она – ванна будущего от Duravit?

Мастер-класс / все
Новые сервисы для создания проекта ванной комнаты

Проектируя новую ванную, нужно учитывать множество позиций и провести серьезный анализ не только собственных потребностей, но и возможностей современных технологий. В этом ценными помощниками станут новые сервисы для создания проекта ванной комнаты от экспертов Villeroy & Boch: онлайн-проектировщик и генератор комбинаций сантехники.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.