добавить в друзья
Villeroy & Boch

Отель 5 звезд в башенном кране - Faralda Crane Hotel

В дизайнерском отделе ванные комнаты оборудованы сантехникой Villeroy & Boch из коллекций Loop & Friends, Aveo, ваннами La Belle и Squaro Edge 12. Над апартаментами, на высоте 50 метров от земли, расположен открытый SPA-бассейн (модель Sport X), а в ресторане отеля представлена столовая посуда Villeroy & Boch

Идея превратить в пятизвездочный отель обычный башенный кран, расположенный в северной промзоне Амстердама, излюбленном месте городской творческой элиты, пришла в голову руководителя амстердамского архитектурно-дизайнерского бюро IAA Architects Эдвина Корнманна. Компания Villeroy & Boch, конечно же, не смогла отказаться от предложения поучаствовать в этом грандиозном проекте. Все апартаменты класса люкс оборудованы сантехникой Villeroy & Boch, на смотровой площадке на высоте 50 метров расположился уличный СПА-бассейн модели Sport X, а в ресторане эстетского заведения представлена фирменная столовая посуда.

Открытый SPA-бассейн Villeroy & Boch, модель Sport X

Ванна Villeroy & Boch La Belle

Ванна Villeroy & Boch Squaro Edge 12

Раковины и унитазы Villeroy & Boch из коллекций Loop & Friends и Aveo

Раковины и унитазы Villeroy & Boch из коллекций Loop & Friends и Aveo

Раковины и унитазы Villeroy & Boch из коллекций Loop & Friends и Aveo

Адреса магазинов сантехники Villeroy & Boch в Москве можно уточнит на сайте компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.