добавить в друзья
Charles.Cameron

Американская мебель и аксессуары в домашнем классическом кабинете

Дизайн интерьера кабинета в классическом стиле с элементами американского ар-деко. Консоль – Hancock & Moore, стол – мебель Morelato, комод - Swaim. Поставщик - Charles.Cameron. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ольга Кушнарева-Леоне.

Для этой семейной пары дизайнер Ольга Кушнарева-Леоне в прошлом уже реализовывала проект английской квартиры с плотным декором. В этот раз от любимых клиентов поступил заказ на строгую интерпретацию современной классики. В итоге получился весьма лаконичный интерьер в пастельных тонах с мягкими природными фактурами и мастерски расставленными акцентами. Так, например, в интерьере домашнего кабинета одну из главных ролей играют светло-серые обои Cole&Son – принт в виде древесных стволов, по замыслу дизайнера, должен сделать и без того высокие потолки еще выше. Предметы интерьера и мебель для домашнего кабинета подобраны из последних коллекций ведущих американских и итальянских дизайнеров.

Дизайн интерьера кабинета в классическом стиле с элементами американского ар-деко. Обои Cole & Son в серой цвете со стволами деревьев визуально увеличивают высоту помещения. Поставщик - Charles.Cameron. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ольга Кушнарева-Леоне.

Современная мебель для домашних кабинетов в интерьерной галерее Charles.Cameron.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Buster + Punch: концептуальные светильники Exhaust

Светильники-прожекторы Exhaust из новой коллекции Buster + Punch созданы в полном диапазоне декоративной подсветки: фиксированный, регулируемый, подвесной и шкентель прожектор. Они не только поднимают функциональное освещение на новый уровень, вписываются в любой интерьер, но и производят незабываемое впечатление, сопоставимое с ревом выхлопной трубы самого мощного мотоцикла.

Интервью / все
О производстве кухонь на заказ из первых рук. Что важно? Что можно?

Кухни по индивидуальным проектам очень востребованы. Практически в каждом объектов, где мы производим столярные изделия, есть кухня на заказ. Очевидны плюсы индивидуального производства: нет ограничений по габаритам, материалам, типу отделки – это большое преимущество для дизайнера. Мы изготавливаем кухни в разных ценовых категориях – это важное преимущество для заказчика.

Разговор на тему / все
Новая «домашняя мода»: лейбл Buster + Punch - путь от мотоциклов к интерьерам…

Молодой британский бренд Buster + Punch создает концептуальный интерьерный дизайн: светильники, электричество, дверную и мебельную фурнитуру. Сегодня это единственный производитель, который предлагает всю линейку концептуальных предметов интерьера в индустриальном стиле. При этом история бренда напрямую связана с созданием мотоциклов и байкерской субкультурой.

Мастер-класс / все
Особенности оформления особняков, загородных домов и резиденций

Создание проектов премиального уровня: особняков и резиденций предусматривает особенности в проектировании, дизайне и комплектации. Помимо умения гармонично сочетать архитектурные каноны с высоким современным комфортом, архитектор должен выбрать меблировку и интерьерный декор соответствующего уровня…

Разговор на тему / все
Важная деталь: ручка для мебели. Лучшие модели

Мебельная фурнитура играет решающую роль в образе мебели, отсылает к стилистике, подчеркивает основной цветовой фон мебели, определяет ее статус. Рассмотрим лучшие модели мебельных ручек в среднем-высоком-премиум сегменте. Это модели всех типов и размеров в классике и современном стиле, в металле, дереве, коже, стекле и хрустале…

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.