добавить в друзья
Charles.Cameron

Американская мебель и аксессуары в домашнем классическом кабинете

Дизайн интерьера кабинета в классическом стиле с элементами американского ар-деко. Консоль – Hancock & Moore, стол – мебель Morelato, комод - Swaim. Поставщик - Charles.Cameron. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ольга Кушнарева-Леоне.

Для этой семейной пары дизайнер Ольга Кушнарева-Леоне в прошлом уже реализовывала проект английской квартиры с плотным декором. В этот раз от любимых клиентов поступил заказ на строгую интерпретацию современной классики. В итоге получился весьма лаконичный интерьер в пастельных тонах с мягкими природными фактурами и мастерски расставленными акцентами. Так, например, в интерьере домашнего кабинета одну из главных ролей играют светло-серые обои Cole&Son – принт в виде древесных стволов, по замыслу дизайнера, должен сделать и без того высокие потолки еще выше. Предметы интерьера и мебель для домашнего кабинета подобраны из последних коллекций ведущих американских и итальянских дизайнеров.

Дизайн интерьера кабинета в классическом стиле с элементами американского ар-деко. Обои Cole & Son в серой цвете со стволами деревьев визуально увеличивают высоту помещения. Поставщик - Charles.Cameron. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ольга Кушнарева-Леоне.

Современная мебель для домашних кабинетов в интерьерной галерее Charles.Cameron.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.