добавить в друзья
Charles.Cameron

Классический интерьер кухни-столовой в современной квартире для девушки

Дизайн интерьера кухни-столовой – современная интерпретация классики. Стулья Restall Brown & Clennell, светильники - Badari Lighting, Chelsom Lighting. Интерьер кухни-столовой на заказ - Charles.Cameron. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ольга Кушнарева-Леоне.

Интерьер своей первой квартиры молодая жительница столицы видела только в роскошной классике, и автор проекта Ольга Кушнарева-Леоне предложила по-современному изысканную и в определенной мере «девичью» интерпретацию классической темы. В пространстве совмещенной кухни-столовой эту идею воплощают классический кухонный гарнитур с ослепительными белоснежными фасадами, который гармонично дополняют плита Bertazzoni в серебристой отделке, винтажный лепной потолочный фриз и кухонный фартук, облицованный серебристой плиткой Welbeck Tiles. Центр столовой акцентирован группой кресел от Restall Brown & Clennell в нежно-розовой обивке с цветочным орнаментом. Довершают картину люстра в классическом стиле со стеклянными подвесками Badari Lighting и настольная лампа Chelsom Lighting.

Дизайн кухни-столовой в классическом стиле. На фото – белый кухонный гарнитур с филенками и серебристой фурнитурой. Интерьер кухни-столовой на заказ - Charles.Cameron. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ольга Кушнарева-Леоне.

Неоклассический интерьер кухни и столовой. Плита - Bertazzoni. Интерьер кухни-столовой на заказ - Charles.Cameron. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ольга Кушнарева-Леоне.

Классический интерьер кухни-столовой. Кухонный фартук облицован серебристой плиткой Welbeck Tiles. Интерьер кухни-столовой на заказ - Charles.Cameron. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ольга Кушнарева-Леоне.

Заказать дизайн интерьера кухни или столовой можно в компании Charles.Cameron.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Полный комплекс создания интерьера – от дизайна до комплектации

Дизайн-студия MODERUS работает в нескольких взаимосвязанных направлениях, которые в конечном счете ведут к достижению наилучшего результата – созданию премиального интерьера, отвечающего всем требованиям времени. Это два основных вектора: полный комплекс дизайнерских услуг и комплектация объектов мебелью и предметами интерьера.

Мастер-класс / все
Коллекция мебели и предметов декора для сада, открытых террас и веранд

Уютные диваны для веранды, стильный декор, сочная зелень и яркое солнце… Весна – идеальное время для того, чтобы внести в свою жизнь приятные обновления: оформить патио или создать комфортную релакс-зону возле бассейна. Все актуальные тенденции можно найти в новой эксклюзивной коллекции Outdoor 2017 от компании Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Лучшее – детям! Оформление интерьера детской комнаты

Детская – особое место в доме. Никто в семье не может остаться безучастным к ее оформлению, ничто в ее интерьере не должно ускользнуть из внимания. Создавая детскую, проявляют интерес к каждой детали, к экологичности отделочных материалов, функциональности предметов интерьера, удобству мебели и, конечно, эстетике. Поговорим о детских от младенчества до юности…

Разговор на тему / все
Modenese Gastone. Бренд, который не для всех?

Бренд Modenese Gastone заслуженно называют «мебельной элитой» - не много в мире фабрик, работающих с классическим стилем, а точнее с помпезным и вычурным «барокко» с таким изяществом, вкусом и чувством меры. При этом бренд, который совсем не демократичен, предлагает мебель для интерьеров luxury по ценам, позволяющим приобретать ее не только королям.

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.