добавить в друзья
АФ Ника

Деревянные обрамления для зеркал

Квартира на Мичуринском проспекте, интерьер спальни. Благодаря широкому зеркалу и раме имитирующей дверной откос возникает реалистичная иллюзия второй комнаты. Обрамление зеркала из дерева макасара – АФ «Ника»

Хорошо задуманное и исполненное зеркало может стать ключом любого интерьера, к тому же этот элемент способен создавать любопытные ракурсы, сказочным образом в разы увеличивать пространство, отражать, преломлять. Словом, зеркало – мощное декоративное средство. А что делает зеркало как не рама? Чаще всего встречаются деревянные обрамления для зеркал. Но как они разнообразны: резьба, патина, позолота, фактура дерева, глянец… Контраст теплого дерева и холодной поверхности стекла мало кого оставляет равнодушным.

Гостиная жилого дома в Барвихе. В интерьере этой гостиной зеркало определенно гвоздь программы, складывается ощущение, что вокруг него строится весь интерьерный сюжет. Круглое зеркало в деревянной раме (массив красного дерева, резьба, позолота) на заказ – АФ «Ника»

И это классика жанра, которая позволяет вписать зеркало практически в любой интерьер. Компания АФ «Ника» изготовила зеркальные рамы для трех интерьеров, в каждом из которых зеркало именно благодаря раме играет немаловажную роль.

Гостиная жилого дома в Барвихе. Рама для зеркала из красного дерева (резьба, позолота) выполнила АФ «Ника»

Квартира в Коперниках. Позолоченная резная деревянная рама поможет придать интерьеру дворцовый оттенок. Зеркало в резной деревянной раме (шпон макасара, сусальное золото) на заказ – АФ «Ника»

Изготовление рам для зеркал и других эксклюзивных изделий из дерева – АФ «Ника».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Мастер-класс / все
Столярные изделия в мужском интерьере

Специфика мужских интерьеров заключается в нескольких характерных чертах: особой колористике, использующей, как правило, не более двух цветов, отсутствии детального декорирования и одновременно наличии столярных изделий нестандартного дизайна. Итак, брутальные интерьеры, безупречный мужской дизайн. Именно о таких интерьерах и пойдет речь в нашем материале.

Мастер-класс / все
Деревянные потолки и стеновые панели. Преимущества, виды, зоны применения

Стеновые и потолочные панели из дерева украшают классические и современные интерьеры. Они не только отлично акцентируют холлы, спальни и кабинеты и библиотеки, но и соединяют эти пространства в единую композицию. Для этого архитекторы применяют общие элементы декорирования, карнизы и пилястры.

 

Мастер-класс / все
5 самых распространенных типов спален и мебель для каждой их них

Разница взглядов на устройство спальни, точнее требований к ее функциям, порождает большое разнообразие видов спален. Независимо от стиля и площади помещения спальни могут представлять собой самые разные по комплектации пространства. Спальня как место сна, спальня как место для сна и отдыха, спальня + кабинет, спальня + гардеробная, спальня + ванная…

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.