добавить в друзья
АФ Ника

Мастер-класс

15.02.2022
Мода на фактуру: дерево в современных интерьерах АФ Ника

В применении изделий из дерева в интерьерах существуют свои модные тенденции. Модно «дерево под эмалью», в моде крашеное дерево. Очень актуален акцент на натуральную фактуру. Подчеркивая ее, архитекторы проектируют комплексы деревянных конструкций из одного вида древесины в единстве форм и декора, или крупные и одновременно минималистичные столярные изделия. Это позволяет достигать максимальной чистоты и выразительности проектов.

Дальше

16.04.2018
Выглядеть дороже: приемы оформления интерьера, которые повысят его статус АФ Ника

Давно не секрет, что ставка на деревянный декор «делает» интерьер. Уровневый столярный декор не просто повышает статус, а буквально возносит интерьер в категорию «роскошный». Причем независимо от стиля. Составим рейтинг самых эффектных приемов оформления пространства деревянными изделиями. Итак, двери, потолки, стеновые панели, арки и перегородки.

Дальше

21.11.2016
Гостиная на заказ АФ Ника

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Дальше

29.05.2016
Изделия из дерева в ванных - роскошь на все 100% АФ Ника

Комплексная отделка интерьеров деревом предусматривает оформление всех зон дома существующими типами деревянных интерьерных элементов: от дверей и порталов до деревянных потолков. В полной мере это относится и к интерьерам ванных. Причем, отделка деревом является одним из самых популярных приемов, в каком бы стиле не создавался интерьер.

Дальше

30.08.2015
Импортозамещение. Столярные изделия российской компании европейского уровня АФ Ника

Столярные изделия, как и мебель на заказ, могут не только позволить создать эксклюзивный интерьер, но и стать мощным акцентом в интерьере. В соответствии с классом интерьеров такие проекты включают в себя нестандартные задачи, которые относятся к типу конструкций, материалам, дизайну, уровню отделок, размерам и прочему. Поговорим об этом подробнее.

Дальше

09.09.2014
Столярный эксклюзив: Сделано в России АФ Ника

Работа по созданию эксклюзивных столярных изделий для резиденции в стиле модерн стала еще одним творческим и амбициозным проектом для компании «АФ Ника». Сложный деревянный декор, выключающий радиусные порталы, буазери, подвесные потолки, двери, выполнены по эскизам архитектора. Итак, что представляло собой оформление этого дома деревом?

Дальше

02.09.2013
Эксклюзивные двери в интерьерах квартир и загородных домов АФ Ника

Когда речь идет об эксклюзивных интерьерах, подразумевается индивидуальное проектирование всех основных элементов: мебели, стеновых панелей, лестниц, потолков или дверей. Они создаются в единичных экземплярах. Говоря о производстве эксклюзивных дверей на заказ, рассмотрим типы и возможные варианты создания дверных систем в интерьерах класса «люкс».

Дальше

17.06.2013
Стеновые панели из дерева. Зоны использования АФ Ника

Знающие толк в красоте французы придумали стеновое панелирование как способ утеплять стены дворцов еще в ХVI веке. Этот прием оказался «живучим». К тому же панелирование позволило отказаться от традиционного, сложного украшательства стен гипсом.

Дальше

24.04.2012
Столярные изделия в интерьерах класса «Люкс» АФ Ника

Наше столярное производство специализируется на интерьерах класса «люкс», выполняет проекты из ценных пород дерева по индивидуальным заказам. «АФ Ника» занимается комплексной отделкой помещений - кабинетов, баров, бильярдных, разрабатывает и изготавливает отдельные элементы интерьера в самом широком стилевом диапазоне.

Дальше

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.