добавить в друзья
Ассоциация Русских Мастеров

Кованые ограждения для лестниц

Кованые ограждения для лестниц – «Ассоциация Русских Мастеров»

Чаще всего ковка встречается в интерьерах домов и пентхаусов в виде кованых ограждений для лестниц. Кованые перила в доме – это богатые эстетические возможности, которые позволяют украшать кованые элементы перил не только интересными формами, но и камнем, хрусталем, кристаллами Сваровски. К тому же у таких конструкций высокие стандарты безопасности – кованые лестничные ограждения выдерживают вес нескольких человек. «Ассоциация Русских Мастеров» выполняет кованые перила для лестниц по эскизам и используют антикоррозийные покрытия и специальные защитные кузнечные краски, чтобы защитить кованые перила и ограждения от влаги и сделать их «вечными».

Фото кованые лестничные ограждения – «Ассоциация Русских Мастеров»

Фото кованые элементы ограждений – «Ассоциация Русских Мастеров»

Фото кованые декоративные ограждения – «Ассоциация Русских Мастеров»

Фото лестничные ограждения. Ковка – «Ассоциация Русских Мастеров»

Фото кованые перила для лестниц. Художественная ковка - «Ассоциация Русских Мастеров»

Фото кованые перила и ограждения – «Ассоциация Русских Мастеров»

Художественная ковка ограждений – «Ассоциация Русских Мастеров»

Фото кованые лестничные ограждения – «Ассоциация Русских Мастеров»

Кованые ограждения для лестниц – «Ассоциация Русских Мастеров».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Виды ограждений на объекте

Любые виды ограждений на объекте – это элементы общей концепции проекта. Архитектор должен решать все комплексно: посадку всех строений на участке земли, их соразмерность, связность стилистики, развитие ее во всех деталях… Читаемость общего образа очень важна, - говорит архитектор Олег Карлсон

Мастер-класс / все
«Ковка – та же «ювелирка». Ощущение металла то же, только другой масштаб»….

«Кованые изделия – это всегда эксклюзив, статус, примета роскоши. Поэтому интерьеры домов высокого уровня, как правило, наполнены коваными элементами и деталями», - рассказывает Председатель Гильдии кузнецов Москвы и московского региона Павел Пряхин.

Обсуждение (2)
Разговор на тему / все
Вопросы ковки…

На многих объектах архитектора Александра Бурыкина используются кованые изделия. О проблемах, с которыми чаще всего сталкиваются архитекторы в этой области, рассказывает Александр Бурыкин.

Разговор на тему / все
Интерьер бильярдной: 5 основных правил

Оформление интерьера бильярдной имеет особенности по площади и видам отделки помещения, по шумоизоляции и климату в нем. Существуют свои правила и в комплектации бильярдной. Наш многолетний опыт и глубокое знание бильярдного ремесла позволяет вносить нужные правки в нестандартные дизайнерские решения и воплощать интерьерные и дизайнерские замыслы любого вида сложности.

Разговор на тему / все
Кабинеты для мужчин: брутальность в интерьере

Ядро интерьера кабинета – это три кита: удобство, функционал и эргономика. На эту основу нанизываются стили и приемы оформления. В дизайне мужских кабинетов главную роль все-таки играет дерево. Независимо от стиля в них обязательно используют столярные карнизы, двери с порталами, стеновые панели...Именно столярные изделия определяют статус мужского кабинета.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.