добавить в друзья
Ассоциация Русских Мастеров

Кованые ограждения для лестниц

Кованые ограждения для лестниц – «Ассоциация Русских Мастеров»

Чаще всего ковка встречается в интерьерах домов и пентхаусов в виде кованых ограждений для лестниц. Кованые перила в доме – это богатые эстетические возможности, которые позволяют украшать кованые элементы перил не только интересными формами, но и камнем, хрусталем, кристаллами Сваровски. К тому же у таких конструкций высокие стандарты безопасности – кованые лестничные ограждения выдерживают вес нескольких человек. «Ассоциация Русских Мастеров» выполняет кованые перила для лестниц по эскизам и используют антикоррозийные покрытия и специальные защитные кузнечные краски, чтобы защитить кованые перила и ограждения от влаги и сделать их «вечными».

Фото кованые лестничные ограждения – «Ассоциация Русских Мастеров»

Фото кованые элементы ограждений – «Ассоциация Русских Мастеров»

Фото кованые декоративные ограждения – «Ассоциация Русских Мастеров»

Фото лестничные ограждения. Ковка – «Ассоциация Русских Мастеров»

Фото кованые перила для лестниц. Художественная ковка - «Ассоциация Русских Мастеров»

Фото кованые перила и ограждения – «Ассоциация Русских Мастеров»

Художественная ковка ограждений – «Ассоциация Русских Мастеров»

Фото кованые лестничные ограждения – «Ассоциация Русских Мастеров»

Кованые ограждения для лестниц – «Ассоциация Русских Мастеров».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Виды ограждений на объекте

Любые виды ограждений на объекте – это элементы общей концепции проекта. Архитектор должен решать все комплексно: посадку всех строений на участке земли, их соразмерность, связность стилистики, развитие ее во всех деталях… Читаемость общего образа очень важна, - говорит архитектор Олег Карлсон

Мастер-класс / все
«Ковка – та же «ювелирка». Ощущение металла то же, только другой масштаб»….

«Кованые изделия – это всегда эксклюзив, статус, примета роскоши. Поэтому интерьеры домов высокого уровня, как правило, наполнены коваными элементами и деталями», - рассказывает Председатель Гильдии кузнецов Москвы и московского региона Павел Пряхин.

Обсуждение (2)
Разговор на тему / все
Вопросы ковки…

На многих объектах архитектора Александра Бурыкина используются кованые изделия. О проблемах, с которыми чаще всего сталкиваются архитекторы в этой области, рассказывает Александр Бурыкин.

Мастер-класс / все
Парк Веретьево. Зеркало для героя

Этот парк особенный. Он совсем не похож на другие. Архитектор работал здесь ювелирно, стремясь ничего не улучшить, чтобы не испортить. Получился парк созерцательный и многоликий. Что только не видится в нем - кому болото, а кому и царство тридевятое… 

Архитектор месяца / все
«Интерьер сегодня – это меню, из которого мы выбираем» …

Интервью с модным московским дизайнером Светланой Дикушиной. Об остроумии и творчестве, о поисках и авторских разработках, о том, что значит «модный интерьер», чем замечательно наше время и в чем сила дизайна – в нашей рубрике «Архитектор месяца»…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.