добавить в друзья

АПМ "ЭМАКС"

ЗАО «АПМ «ЭМАКС» организована в 2001 году и все эти 10 лет наша компания является активным участником строительного бизнеса Москвы и Подмосковья. За это время мы многое успели сделать: мы прошли путь от разработки отдельных проектных решений для типового жилья до комплексного проектирования крупных усадеб. Сейчас наша специализация – элитное жильё.
Наши основные направления деятельности:
- Проектирование индивидуального жилья экстра-класса (в т.ч. выполнение функций Генпроектировщика), включая проектирование обслуживающих и технических сооружений, а также строений для релаксации и приема VIP-гостей.
- Управление всеми видами строительных работ на объекте, а именно: координация участников строительного процесса в течение всего жизненного цикла объекта – от разработки «Технического задания» до эксплуатации уже построенных строений.
- Выполнение функции «Технической службы заказчика», основная задача которой – представление и защита интересов Инвестора на объекте.
В нашем распоряжении имеется квалифицированный персонал проектировщиков и менеджеров, готовых с интересом взяться за самую сложную работу, а также вся необходимая материально техническая база. И конечно, мы являемся членом СРО, в полном соответствии с действующим законодательством.

За время работы в строительной области мы разработали и испытали на практике методики, позволяющие оптимизировать взаимодействие между всеми участниками строительного процесса. Это необходимо для того, чтобы с самого начала выстроить грамотную и эффективную структуру взаимоотношений во всей «цепочке»: от Инвестора до исполнителя.
Наши методики позволяют:
- Контролировать непосредственных исполнителей работ с точки зрения сроков и качества работ, а также с точки зрения соответствия результатов труда исполнителей, первоначальным пожеланиям Инвестора.
- Экономить деньги, время, а самое главное нервную систему Инвестора, путем передачи функций по координации и управлению на объекте профессиональным и ответственным людям.

Контакты
123423, Москва, Маршала Жукова просп., д.39, к.1
Тел.: +7 (495) 730 1410, Факс: +7 (495) 947 8549
E-mail: inf@apm-emax.ru
Сайт: www.apm-emax.ru
Виды деятельности / все направления
Комплексное проектирование крупных усадеб, управление всеми видами строительных работ на объектах, выполнение функции «Технической службы заказчика».

Оптимизация взаимодействия между всеми участниками строительного процесса. Построение грамотной и эффективной структуры взаимоотношений во всей «цепочке»: от Инвестора до исполнителя.

Арт-интерьер для эстетов
Арт-интерьер для эстетов
Уникальные характеристики
  • эстетский интерьер с уникальными изделиями
  • тотальный авторский дизайн
  • высокое качество строительных работ, авторских изделий и материалов
Интервью / все (2)
Мы экономим Заказчику миллионы денег и нервы, которые стройка выматывает годами…

Строительство домов премиального уровня невозможно без Управляющей компании. В чем суть работы УК? Минимизация рисков: сроки, качество, деньги – вот три кита работы УК. Мы стоим 5% от общей суммы всего объема, но в конечном итоге экономим Заказчику миллионы денег, нервы, которые стройка выматывает годами, и жизнь. Ведь надо успеть пожить в том, что построил!

Разговор на тему / все (2)
Управление строительством частного дома

В создании проекта загородной резиденции АПМ Эмакс выполняла функции управляющей компании и проектировщика. Под решения дизайнера Екатерины Федорченко создавались планировки и конструкции. Эмакс разработала и соорудила фасады дома, инженерные коммуникации, выполнила ландшафтное проектирование и возвела объекты на участке.

Мастер-класс / все (5)
Управление строительством объекта эксклюзивного уровня

Этот объект, безусловно относящийся к уровню «люкс», представляет собой квартиру площадью 600 кв. м, с 4 балконами, 40 комнатами и 6 санузлами. Отличительной характеристикой этого проекта стала эксклюзивность, нестандартность во всем. За период стройки здесь трудилось более 40 компаний, работой которых необходимо было управлять.

Актуальные Новости / все новости
Терраса на крыше

Заканчивается работа над строительством открытой террасы на крыше дома, автор концепции - Алексей Семеняк, декоратор - Екатерина Федорченко, реализация - управляющая компания «Эмакс». Особенности и ход работы над проектом обуславливали несколько факторов: месторасположение дома в историческом центре Москвы, максимальная просматриваемость площадки из близлежащих домов, расположенных со всех сторон. Необходимо было создать конструкции, надежно защищающие от ветра и дождя, использовать соответствующие открытому расположению объекта материалы, износостойкие и простые в уходе.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (2)

Управляющая компания АПМ Эмакс – сильная компания. Работают качественно, грамотно ведут объекты. Знают свою работу, умеют общаться с заказчиком.

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (2)
Кровать – аттракцион: спать и вращаться

Дом в современном стиле. Автор проекта Екатерина Федорченко. Подробнее см здесь.

На проекте этого большого загородного дома «АПМ «ЭМАКС» была управляющей компанией и проектировщиком. Декоратор Екатерина Федорченко выполнила весь дизайнерский проект интерьеров, а мы под ее решения делали планировки, конструкции и сети. Когда все было спроектировано, наша компания проложила все инженерные коммуникации внутри дома, занялась отопительными и вентиляционными участками. Единственное, в чем мы поучаствовали в интерьерной части, заключалось в создании крутящейся кровати.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.