добавить в друзья

Mercury forge

Компания Mercury forge основана в 2007 году и специализируется на производстве лестниц и ограждений по индивидуальным проектам. Собственное производство и штат квалифицированных и имеющих большой опыт сотрудников позволяют реализовать проекты любой сложности. Мы производим лестницы и ограждения из различных материалов, применяя современные и традиционные технологии производства. Наша компания также является многолетним эксклюзивным официальным представителем мирового лидера – фабрики Grande forge (Франция) – литые и кованые элементы ограждений высочайшего качества с наилучшим соотношением цена/качество.

Все виды лестниц для экстерьера и интерьера, включая бетонные, лестницы из металла, из стекла, из дерева, из натурального камня, винтовые, на больцах и на косоурах, а также все виды ограждений и необходимых декоративных элементов представлены в широком ассортименте в Mercury forge.

Дистрибуцию лестниц, ограждений и декоративных элементов лестничных конструкций компания Mercury forge осуществляет через собственную розничную сеть и через сертифицированных региональных партнёров в России, Казахстане и Беларуси, число которых более 30.

Осуществляя заказы по изготовлению лестниц и ограждений, Mercury forge помогает заказчикам создать дизайн-проект, делает 3D-визуализацию, разрабатывает конструкторскую документацию, осуществляет производство и монтаж.

Накопленный опыт, профессионализм команды, количество реализованных проектов, плодотворное сотрудничество с профессиональными архитекторами позволяют Mercury forge оставаться одной из самых авторитетных компаний по производству и продаже лестниц на российском рынке.

Второе направление Mercury forge – карнизы для штор. Компания официально представляет шесть европейских фабрик, а именно Cessot (Франция), Marçal (Португалия), Byron&Byron (Англия), Artistico (Италия), Manfercan (Португалия), Resina Designs (Англия). Также компания развивает собственное производство деревянных и кованых карнизов и изготавливает карнизы под заказ.

Контакты
Москва, Центр дизайна ARTPLAY Нижняя Сыромятническая улица, д. 10, стр. 3, 3 этаж.
Тел.: +7 (495) 788 48 38
E-mail: info@mercury-forge.ru
Сайт: www.mercury-forge.ru
Виды деятельности / все направления
Изготовление лестниц из дерева, стекла, металла, натурального камня и бетона на заказ и представление самого широкого ассортимента лестниц и ограждений от ведущих европейских производителей

Разный ценовой диапазон - от недорогих лестниц и комплектующих российского производства до эксклюзива ведущих европейских фабрик. Большой выбор стеклянных перегородок, световых панно, стеклянных балюстрад и систем ограждений из стекла.

Дом с венецианскими мотивами
Дом с венецианскими мотивами
Уникальные характеристики
  • строительство теплого павильона с панорамными окнами
  • проектирование внутреннего пространства и оформление главного дома в стиле современное шале
  • природные фактуры с пепельной патиной
  • авторские изделия из дерева, стекла
Интервью / все
Кованые, литые, латунные ограждения лестниц Grande forge
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Актуальные Новости / все новости (18)
Акция. Лестница из наличия

Интерьерная лестница модели Loop, артикул Graah-Loop, из наличия по акционной цене - 229500.00 ₽.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (2)

Mercury Forge – высокопрофессиональная компания, которая работает на результат и предлагает архитекторам эксклюзивные решения, связанные со строительством лестниц и оформлением лестничных холлов. Их сильная сторона – крепкий по составу специалистов инженерно-конструкторский отдел, который помогает превратить чертеж в качественное и функциональное изделие. Они проводят расчеты, предлагают материалы и технологичные решения, в работе используют самые современные технологии, и при этом четко соблюдают проектное решение. Вместе в Mercury Forge для проекта Craft Bar Pion в парке Сокольники мы спроектировали и изготовили уникальную конструкцию лестницы. Ее ступени выполнены из листового металла с перфорацией, для жесткости конструкции под декоративным покрытием есть еще один слой металла. Ограждения сделаны из закаленного бесшовного стекла с подсветкой по периметру, а поручни – из стальных труб, выкрашенных в черный цвет. Лестница стала вертикальным контрапунктом проекта и позволила собрать весь интерьер ресторана. Результатом довольны. Рекомендую!

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (8)
Дворцовый стиль. Ограждение для лестницы Grande forge (Франция)

Ограждение для лестницы в дворцовом стиле Grande forge (Франция)

Интерьер этого загородного особняка решен в духе парадной усадебной классики в современной облегченной манере. Главным композиционным элементом двусветного пространства входной зоны выступает маршевая лестница в облицовке из бежевого мрамора. В проекте использованы лестничные ограждения со стойками и перилами из латуни в отделке под золото из классической серии Paris от французского производителя Grande forge. Прямоугольные вставки из закаленного стекла декорированы рисунком с орнаментальным мотивом, столбы лестницы дополнительно украшены декоративными навершиями из кристаллов.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.