добавить в друзья

Mercury forge

Компания Mercury forge специализируется на производстве лестниц из дерева, стекла, металла и мрамора, а также лестничных ограждений. Лестницы всех типов и лестничные ограждения компания производит на заказ на собственном производстве, что позволяет реализовывать любые по масштабу проекты.

Еще одно направление работы Mercury forge - представление в России продукции европейских производителей лестниц и ограждений. Главным европейским партнером компании является фабрика Grade forge – ее продукцию Mercury forge эксклюзивно представляет в России, в республиках Беларусь и Казахстан.

Все виды и типы лестниц для экстерьера и интерьера, включая модульные, бетонные, лестницы из металла, из стекла, из дерева, из натурального камня, винтовые, на больцах и на косоурах, а также все виды ограждений и необходимых декоративных элементов - в широчайшем ассортименте Mercury forge.

Среди европейских производителей лестниц и ограждений в разных ценовых сегментах, представлены:

  • модульные лестницы в современном стиле Do-Up (Бельгия);
  • прямые лестницы в современном стиле Graah (Бельгия);
  • современные лестницыPM Scale (Италия);
  • модульные винтовые лестницы из бетонаBiewesch (Франция)
  • кованые и литые элементы ограждений Grande Forge (Франция)
  • стеклянные перегородки и световые панно AVC (Бельгия)  
  • стеклянные балюстрады, системы ограждений из стекла OnLevel (Голландия)

Дистрибуция лестниц, ограждений и декоративных элементов лестничных конструкций от ведущих производителей Европы компания Mercury forge осуществляется через собственную розничную сеть и через сертифицированных региональных партнёров в России, Казахстане и Беларуси, которых более 30.

Основанная в 2007 году компания Mercury forge – это команда профессиональных менеджеров, конструкторов, токарей, кузнецов, мастеров финишной отделки и сборщиков лестничных конструкций.

Осуществляя заказы по изготовлению лестниц, компания предоставляет заказчикам дизайн-проект: эскиз лестничной конструкции и 3D-визуализацию; разрабатывает конструкторскую документацию, осуществляет производство и монтаж.

Накопленный опыт, профессионализм команды, количество реализованных проектов, плодотворное сотрудничество с профессиональными архитекторами позволяют Mercury forge оставаться одной из самых авторитетных компаний по производству и продаже лестниц на российском рынке.

Контакты
Москва, Центр дизайна ARTPLAY Нижняя Сыромятническая улица, д. 10, стр. 4, 1 этаж.
Тел.: +7 (495) 788 48 38
E-mail: info@mercury-forge.ru
Сайт: www.mercury-forge.ru
Виды деятельности / все направления
Изготовление лестниц из дерева, стекла, металла, натурального камня и бетона на заказ и представление самого широкого ассортимента лестниц и ограждений от ведущих европейских производителей

Разный ценовой диапазон - от недорогих лестниц и комплектующих российского производства до эксклюзива ведущих европейских фабрик. Большой выбор стеклянных перегородок, световых панно, стеклянных балюстрад и систем ограждений из стекла.

Природная стихия
Природная стихия
Уникальные характеристики
  • бар в московском парке с атмосферой отдыха на природе
  • интерьер в современном скандинавском стиле
  • авторские изделия из перфорированного металла
  • созданная под проект лестница из металла и стекла
Технология / все (2)
Латунные литые ограждения из Франции Grande forge

Лестничные ограждения из Франции Grande forge – это высококачественное литьё, изящный стиль, ручное нанесение патины по старинной технологии, защитное покрытие твёрдым лаком. 20 коллекций этих ограждений относятся к категории «премиум»: золото, серебро, инкрустации, полудрагоценные камни, кристаллы Swarovski – все эти отделки украшают ограждения Grande forge.

Разговор на тему / все
Металлические лестницы в интерьерах лофтов

Лестница в лофте чаще всего выполняется в соответствии с этим стилем - модным, популярным и очень требовательным к точности в деталях. В свободном отрытом пространстве с очень высокими потолками лестничная конструкция играет огромную стилеобразующую роль. Одним из самых популярных типов среди лестниц в лофтах является металлическая лестница…

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Актуальные Новости / все новости (17)
На второй этаж. Современные лестницы на больцах

В связи с ростом популярности таких интерьерных стилей как лофт, индастриал, минимализм в последнее десятилетие заметно вырос спрос на «воздушные» лестницы, которые выглядят почти невесомыми и производят эффект как бы парящих в воздухе. Одна из разновидностей – лестницы на больцах, или самонесущие. Несмотря на визуальную хрупкость больцевая лестница выдерживает вес до нескольких центнеров. Немаловажным эксплуатационным преимуществом является то, что в случае неисправности больцевую лестницу не нужно ремонтировать целиком, достаточно заменить поврежденный элемент (больц/ступень/перила). Лестница может быть выполнена из любого материала, в любом дизайне и с любой конструкцией, в том числе винтовой, при условии наличия рядом несущей стены.

Дальше
Отзывы архитекторов / все (2)

Mercury Forge – высокопрофессиональная компания, которая работает на результат и предлагает архитекторам эксклюзивные решения, связанные со строительством лестниц и оформлением лестничных холлов. Их сильная сторона – крепкий по составу специалистов инженерно-конструкторский отдел, который помогает превратить чертеж в качественное и функциональное изделие. Они проводят расчеты, предлагают материалы и технологичные решения, в работе используют самые современные технологии, и при этом четко соблюдают проектное решение. Вместе в Mercury Forge для проекта Craft Bar Pion в парке Сокольники мы спроектировали и изготовили уникальную конструкцию лестницы. Ее ступени выполнены из листового металла с перфорацией, для жесткости конструкции под декоративным покрытием есть еще один слой металла. Ограждения сделаны из закаленного бесшовного стекла с подсветкой по периметру, а поручни – из стальных труб, выкрашенных в черный цвет. Лестница стала вертикальным контрапунктом проекта и позволила собрать весь интерьер ресторана. Результатом довольны. Рекомендую!

Последнее сообщение в блоге / все сообщения (8)
Дворцовый стиль. Ограждение для лестницы Grande forge (Франция)

Ограждение для лестницы в дворцовом стиле Grande forge (Франция)

Интерьер этого загородного особняка решен в духе парадной усадебной классики в современной облегченной манере. Главным композиционным элементом двусветного пространства входной зоны выступает маршевая лестница в облицовке из бежевого мрамора. В проекте использованы лестничные ограждения со стойками и перилами из латуни в отделке под золото из классической серии Paris от французского производителя Grande forge. Прямоугольные вставки из закаленного стекла декорированы рисунком с орнаментальным мотивом, столбы лестницы дополнительно украшены декоративными навершиями из кристаллов.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.