добавить в друзья

Mercury forge

Компания Mercury forge специализируется на производстве лестниц из дерева, стекла, металла и мрамора, а также лестничных ограждений. Лестницы всех типов и лестничные ограждения компания производит на заказ на собственном производстве, что позволяет реализовывать любые по масштабу проекты.

Еще одно направление работы Mercury forge - представление в России продукции европейских производителей лестниц и ограждений. Главным европейским партнером компании является фабрика Grade forge – ее продукцию Mercury forge эксклюзивно представляет в России, в республиках Беларусь и Казахстан.

Все виды и типы лестниц для экстерьера и интерьера, включая модульные, бетонные, лестницы из металла, из стекла, из дерева, из натурального камня, винтовые, на больцах и на косоурах, а также все виды ограждений и необходимых декоративных элементов - в широчайшем ассортименте Mercury forge.

Среди европейских производителей лестниц и ограждений в разных ценовых сегментах, представлены:

  • модульные лестницы в современном стиле Do-Up (Бельгия);
  • прямые лестницы в современном стиле Graah (Бельгия);
  • современные лестницыPM Scale (Италия);
  • модульные винтовые лестницы из бетонаBiewesch (Франция)
  • кованые и литые элементы ограждений Grande Forge (Франция)
  • стеклянные перегородки и световые панно AVC (Бельгия)  
  • стеклянные балюстрады, системы ограждений из стекла OnLevel (Голландия)

Дистрибуция лестниц, ограждений и декоративных элементов лестничных конструкций от ведущих производителей Европы компания Mercury forge осуществляется через собственную розничную сеть и через сертифицированных региональных партнёров в России, Казахстане и Беларуси, которых более 30.

Основанная в 2007 году компания Mercury forge – это команда профессиональных менеджеров, конструкторов, токарей, кузнецов, мастеров финишной отделки и сборщиков лестничных конструкций.

Осуществляя заказы по изготовлению лестниц, компания предоставляет заказчикам дизайн-проект: эскиз лестничной конструкции и 3D-визуализацию; разрабатывает конструкторскую документацию, осуществляет производство и монтаж.

Накопленный опыт, профессионализм команды, количество реализованных проектов, плодотворное сотрудничество с профессиональными архитекторами позволяют Mercury forge оставаться одной из самых авторитетных компаний по производству и продаже лестниц на российском рынке.

Контакты
Москва, Центр дизайна ARTPLAY Нижняя Сыромятническая улица, д. 10, стр. 4, 1 этаж.
Тел.: +7 (495) 788 48 38
E-mail: info@mercury-forge.ru
Сайт: www.mercury-forge.ru
Виды деятельности / все направления
Изготовление лестниц из дерева, стекла, металла, натурального камня и бетона на заказ и представление самого широкого ассортимента лестниц и ограждений от ведущих европейских производителей

Разный ценовой диапазон - от недорогих лестниц и комплектующих российского производства до эксклюзива ведущих европейских фабрик. Большой выбор стеклянных перегородок, световых панно, стеклянных балюстрад и систем ограждений из стекла.

Английская глава
Английская глава
Уникальные характеристики
  • из-за регламента застройки работа над проектом велась исключительно декораторскими средствами
  • ставка на сложные формы и разнообразные фактуры мебели и текстиля
Разговор на тему / все
Металлические лестницы в интерьерах лофтов

Лестница в лофте чаще всего выполняется в соответствии с этим стилем - модным, популярным и очень требовательным к точности в деталях. В свободном отрытом пространстве с очень высокими потолками лестничная конструкция играет огромную стилеобразующую роль. Одним из самых популярных типов среди лестниц в лофтах является металлическая лестница…

Интервью / все
Дизайнерские лестничные ограждения Grande forge

Французский производитель лестничных ограждений Grande forge – бренд хорошо известный и очень популярный на премиальном интерьерном рынке. Grande forge – серийное производство с уникальной концепцией. Кованые и литые ограждения лестниц, разработанные дизайнерами, объединены в уникальные по красоте коллекции, их более 20. Фабрика работает и с эксклюзивом…

Актуальные Новости / все новости (10)
Перфорация. Современная лестница из металла и стекла

Компанией Mercury forge завершен проект по эксклюзивному изготовлению и монтажу лестницы на второй этаж в одном из ресторанов столицы. Лестница выполнена в современной стилистике и гармонирует в общей интерьерной концепцией, отсылающей к стилю лофт. Конструкция - металлический каркас, ступени из светлого перфорированного металла, минималистичный стальной поручень оборудован светодиодной подсветкой. Ограждение лестничного проема – закаленное стекло в зажимном профиле. Современные лестницы для ресторанов под заказ - Mercury forge.

Дальше
Последнее сообщение в блоге / все сообщения (5)
Неоклассика. Эксклюзивная отделка лестницы из дерева и литого чугуна

Дизайн интерьера квартиры в неоклассическом стиле. Эксклюзивная отделка лестницы из дерева и литого чугуна - Mercury forge. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Алла Кравцова и Ирина Цой.

Ажурный металлический декор – одна из примет этого неоклассического интерьера квартиры авторства дизайнеров Аллы Кравцовой и Ирины Цой. В частности, зона кабинета на втором этаже символически отделена от лестничного пространства изысканным светильником-«занавеской», сплетенным из металлических колец. В рамках общей декоративной концепции выполнены и ограждения для лестницы. Балясины – Grande forge, серия «Художественное литье», материал - серый чугун марки GS (graphite spheroidal), финиш – окрашивание и ручное патинирование. Поставка и установка балясин, а также индивидуальное производство деревянных перил (тонированный дуб) - Mercury forge.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.