добавить в друзья

Афоничкин Алексей

Выпускник МАрхИ (факультет жилых и общественных зданий), профессиональную деятельность начинал в мастерских ООО «Моспроект», где познакомился с коллегами Сергеем Марковым и Андреем Орловым. В 2012 году архитекторы объединились в самостоятельное архитектурное бюро А4.

А4 – московское архитектурное бюро, архитекторы которого совмещают в своей работе современные тенденции, технологические инновации и профессиональный менеджмент проектов. Бюро занимается объектами различного масштаба: от торговых центров до небольших магазинов, офисов и частных интерьеров. В основе архитектурных принципов: этичный подход к профессии, современные архитектурные и пространственные решения, использование натуральных материалов, работа с оригинальными предметами интерьера и профессиональным освещением.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Новый объект / все работы
Природная стихия
Природная стихия
Уникальные характеристики
  • бар в московском парке с атмосферой отдыха на природе
  • интерьер в современном скандинавском стиле
  • авторские изделия из перфорированного металла
  • созданная под проект лестница из металла и стекла
Отзывы о компаниях / все
Mercury forge / Изделия из дерева, Изделия из металла, Изделия из стекла, Ковка, Лестницы, Литье, Малые архитектурные формы, Ограждения территорий, Перегородки, Фурнитура для окон и дверей

Mercury Forge – высокопрофессиональная компания, которая работает на результат и предлагает архитекторам эксклюзивные решения, связанные со строительством лестниц и оформлением лестничных холлов. Их сильная сторона – крепкий по составу специалистов инженерно-конструкторский отдел, который помогает превратить чертеж в качественное и функциональное изделие. Они проводят расчеты, предлагают материалы и технологичные решения, в работе используют самые современные технологии, и при этом четко соблюдают проектное решение. Вместе в Mercury Forge для проекта Craft Bar Pion в парке Сокольники мы спроектировали и изготовили уникальную конструкцию лестницы. Ее ступени выполнены из листового металла с перфорацией, для жесткости конструкции под декоративным покрытием есть еще один слой металла. Ограждения сделаны из закаленного бесшовного стекла с подсветкой по периметру, а поручни – из стальных труб, выкрашенных в черный цвет. Лестница стала вертикальным контрапунктом проекта и позволила собрать весь интерьер ресторана. Результатом довольны. Рекомендую!

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.