добавить в друзья
Виктория Харахашян

Дизайн-проект санузла в квартире в историческом центре Москвы

Дизайн-проект санузла в квартире

Проект санузла в квартире в историческом центре Москвы с потолками 3,5 м решен в светлых тонах в сочетании неоклассики и современного стиля. Дом, в котором находится квартира, построен в конце XIX века – поэтому элементы легкой классики, а также модерна особенно органичны в интерьере. Лаконичные потолочные карнизы, как и люстра в стилистике осовремененного модерна, подчеркивают высоту потолков.

Дизайн-проект санузла в квартире

Светло-молочные и кремовые оттенки, взятые за основу колористического решения, дополнены серыми акцентами мебели Gaia Mobili и римских штор, которыми задрапировано окно ванной комнаты. Стены отделаны итальянской плиткой Vallelunga светлого оттенка; используются дверь для душа, полотенцесушитель и батарея итальянского бренда люксовой мебели для ванных комнат Devon&Devon.

Золотистые акценты

Изюминкой данного дизайн-проекта интерьера стали золотистые элементы отделки и декора, создающих отсылку, с одной стороны, к традиционной классике, с другой – к помпезному ар-деко. Светильники с золотистыми элементами, расположенные по обе стороны зеркала в лаконичной раме над умывальником, напоминают об этом стиле домов европейских аристократов начала XX века. Кроме того, такое сочетание элементов различных стилей придает интерьеру изысканную утонченность.

Дизайн-проект санузла в квартире
Дизайн-проект санузла в квартире
Дизайн-проект санузла в квартире
Дизайн-проект санузла в квартире
Дизайн-проект санузла в квартире
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Разговор на тему / все
Деревянные изделия в спальне. Эксклюзивно, стильно, качественно

Разрабатывая дизайн спален, архитекторы создают яркие и акцентные элементы оформления. Среди них и дизайнерские мебельные системы, и креативные конструкции в виде ламп, и сложное панелирование, которое выполняется в комплексе столярных работ в привязке к дверям, порталам, потолочным конструкциям, системам хранения.

Мастер-класс / все
Изделия из дерева в ванных - роскошь на все 100%

Комплексная отделка интерьеров деревом предусматривает оформление всех зон дома существующими типами деревянных интерьерных элементов: от дверей и порталов до деревянных потолков. В полной мере это относится и к интерьерам ванных. Причем, отделка деревом является одним из самых популярных приемов, в каком бы стиле не создавался интерьер.

Мастер-класс / все
Керамогранит или плитка. Что выбрать для ванной, холла, кухни?

Сегодня мы поговорим о керамической плитке и керамограните в интерьерах жилых домов и квартир. Эти отделочные материалы применяются практически во всех зонах: от входных и гостиных до гардеробных, санузлов и бассейнов. Особенно пристальное внимание нужно уделять плитке и керамограниту при оформлении холлов, влажных зон и кухонных пространств.

Мастер-класс / все
Керамическая плитка Quintessenza Ceramiche. Новая концепция единства: модуль, фактура, цвет

Новым партнером компании стала амбициозная Quintessenza Ceramiche – фабрика по производству керамической плитки и мозаики, сразу заявившая о себе, не только громким именем «квинтэссенция», которое, несомненно, обращает на себя внимание, но и уровнем своей продукции, неизменно стильной и очень оригинальной в своей концепции.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.