добавить в друзья
Алина КАЙРОС

Тенденции Cevisama 2018

Выйдет ли из моды плитка под цемент? На этот вопрос представитель Peronda Ольга Стригина ответила порталу artcer.ru. На выставке Cevisama 2018 фабрика представила коллекцию Ground, где цементная поверхность дополнена двумя видами декоров: с имитацией мозаики и винтажной «гидравлической» плитки. Цветовая гамма коллекции представлена тремя сдержанными оттенками: слоновая кость, светло- и темно-серый. Лаппатированная и противоскользящая поверхность объединены в единое целое, что бывает очень редко – это собственная разработка Peronda. Совсем скоро вы увидите ее в наших салонах!

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Полный комплекс создания интерьера – от дизайна до комплектации

Дизайн-студия MODERUS работает в нескольких взаимосвязанных направлениях, которые в конечном счете ведут к достижению наилучшего результата – созданию премиального интерьера, отвечающего всем требованиям времени. Это два основных вектора: полный комплекс дизайнерских услуг и комплектация объектов мебелью и предметами интерьера.

Мастер-класс / все
Интерьерный текстиль. Британский бренд Beaumont & Fletcher

Среди мировых брендов, производящих элитный текстиль, британская компания Beaumont & Fletcher занимает особое место. Эта молодая фабрика создавалась с четким эстетическим и концептуальным посылом – только высшее качество в самых фундаментальных традициях: ручной труд, лучшие материалы, эксклюзивные отделки.

Мастер-класс / все
Интерьерный текстиль. Французский дом Pierre Frey

В текстильном ассортименте компании Charles.Cameron представлены по-настоящему уникальные фабрики. Например, Дом PIERRE FREY, вобравший традиции и опыт лучших французских ткачей и вносящий весомый вклад в мировую культуру текстиля. Частная коллекция семьи Фрей - музей текстиля с 30 000 документами открыт для клиентов и дизайнеров мира.

Разговор на тему / все
Облицовки для каминов и печей. Интерьерная плитка для оформления парных от Tulikivi

Несомненным преимуществом облицовок Tulikivi является в первую очередь сам материал - сертифицированный талькомагнезит от мирового лидера, гарантирующего высочайшее качество этого природного камня; компания предлагает его в эксклюзивной обработке, с минимальными допусками, отработанной и упрощенной технологией сборки...

Разговор на тему / все
Villeroy & Boch. История бренда. Часть I

Бренд Villeroy & Boch сформировался постепенно, путем слияния двух компаний, одна из которых принадлежала семье Boch, другая семье Villeroy. В момент объединения обе семьи занимались производством посуды. Однако историю легендарного бренда открыла компания Boch, основанная в 1748 году Франсуа Бохом, носящим титул «королевский бомбардир»…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.