добавить в друзья
Фрейман Ольга

Тренинг «Дизайн интерьера: секреты мастерства»

Известный архитектор и декоратор Ольга Фрейман продолжает серию тренингов и мастер-классов и приглашает молодых архитекторов, дизайнеров и декораторов, а также тех, кто хочет повысить свою квалификацию в этой сфере, принять участие в тренинге «Дизайн интерьера: секреты мастерства». Гости мероприятия увидят работу одной из лучших московских студий «изнутри» и узнают, как правильно работать над проектом, какие сложности и проблемы возникают перед начинающим дизайнером и как их решать, какие тенденции в дизайне интерьеров наиболее актуальны сегодня, как их улавливать и воплощать в красивых интерьерах и многое другое.

Тренинг раскроет следующие темы:

  • договор и его «подводные камни», как отстоять свои интересы при составлении договоров;
  • наиболее популярные стили интерьеров, как сделать интерьер неустаревающим;
  • композиция и пропорции в планировочных решениях, основные приемы планировки;
  • цветовая концепция интерьера, ее главные принципы;
  • свет технический и декоративный, правила их подбора;
  • мебель встроенная и автономная, как сделать правильный выбор мебели;
  • подбор текстиля в соответствии со стилем интерьера;
  • искусство в интерьере, основные правила размещения антиквариата и предметов искусства в интерьере.

Дата проведения: суббота, 28 мая 2016 г.

Место проведения: Москва, ул. Остоженка, 25

Продолжительность: 6 часов с перерывом на кофе (12.00 - 18.00)

Запись по тел.: +7 495 6373418, +79067787569 (запись с 16.00 до 19.00) или по e-mail: nirza@mail.ru

Количество мест очень ограничено.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.