добавить в друзья
Битулева Елена

Зеркальное панно в интерьере спальни

Настроение в романтичной спальне задает удивительное зеркальное панно с узорным орнаментом, выполненное из цельного зеркального полотна. Изделие из зеркала изготовлено на заказ московскими мастерами. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Елена Битулева

Для интерьера романтической спальни в квартире, расположенной в помпезном сталинском доме, по эскизам дизайнера Елены Битулевой на заказ было изготовлено уникальное декоративное зеркальное панно из цельного зеркального полотна внушительных размеров и весом более 80 кг. Поверхность панно украшена неоклассическим орнаментом, выполненным методом глубокой пескоструйки. Декоративный мотив панно перекликается с узором обивки текстильного изголовья кровати. Обрамленное лепным декором из гипса, декоративное зеркало занимает всю стену за кроватью, зрительно расширяет помещение и, как любой высокого уровня авторский элемент, повышает уровень дизайна интерьера.

Романтичный интерьер спальни с зеркальным панно на стене. Изделие из зеркала выполнено на заказ московскими мастерами. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Елена Битулева

Полукруглое окно сложной формы обрамлено полупрозрачной шторой с рисунком, который вторит орнаменту декоративного зеркального панно. Изделие из зеркала выполнено на заказ московскими мастерами. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Елена Битулева

Фото интерьера романтичной спальни в светлых тонах. Зеркальное панно на выполнено на заказ московскими мастерами. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Елена Битулева

Другие проекты Елены Битулевой смотрите в профайле архитектора.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Полный комплекс создания интерьера – от дизайна до комплектации

Дизайн-студия MODERUS работает в нескольких взаимосвязанных направлениях, которые в конечном счете ведут к достижению наилучшего результата – созданию премиального интерьера, отвечающего всем требованиям времени. Это два основных вектора: полный комплекс дизайнерских услуг и комплектация объектов мебелью и предметами интерьера.

Технология / все
Оформление стен лепниной. Бельгийская лепнина ORAC DECOR®

Лепной декор из полиуретана – один из самых популярных способов оформления стен. Начиная от организации стыков настенных покрытий до самых сложных раскладок, имитации панелирования, зонирования плоскости стен и декорирования отдельных участков, такой элемент лепного декора как молдинг, позволяет создавать любые объемные композиции на стенах.

Интервью / все
Мир изменился.. опять. Теперь тренд - путь к рациональности в выборе всего, что окружает…

Прежде чем принять решение по текстильному оформлению, сегодня клиенты начали думать: «А действительно ли я этого хочу»? Наступает время понятных решений, которые по-прежнему дробятся на уровни состоятельности и сегменты. Но главным в выборе становится простота, понятность, рациональность. Это и есть формирование культуры потребления.

Технология / все
Лепнина из полиуретана ORAC DECOR®

Сегодня трудно представить декорирование интерьера без лепного декора: он не только украшает помещение, но и решает множество задач – зонирует, акцентирует, скрывает проблемные места. К тому же декор из полиуретана легко приспосабливается к сложным условиям – повышенной влажности, перепадам температур, ударам.

Мастер-класс / все
Интерьерный текстиль. Британский бренд Beaumont & Fletcher

Среди мировых брендов, производящих элитный текстиль, британская компания Beaumont & Fletcher занимает особое место. Эта молодая фабрика создавалась с четким эстетическим и концептуальным посылом – только высшее качество в самых фундаментальных традициях: ручной труд, лучшие материалы, эксклюзивные отделки.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.