добавить в друзья

Битулева Елена

Окончила ВГИК (художественный факультет), член Союза художников. Дизайном интерьеров занимается с 2003 года. Практикует как частный дизайнер. Предпочтение отдает натуральным материалам и индивидуальным столярным изделиям. Любит неоклассику, эклектику, этнику и американский стиль.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Романтичный интерьер
Романтичный интерьер
Уникальные характеристики
  • грамотная планировка маленькой квартиры
  • отделка фасадов встроенных шкафов и распашных дверей зеркалами с фацетами
  • уникальное зеркальное панно в спальне
Отзывы о компаниях / все (3)
Daichi / Вентиляция, кондиционирование
Для оснащения квартиры в неоклассике мы использовали одну из последних моделей кондиционеров концерна Daikin. Особенность этой модели – лаконичный дизайн, небольшие габариты, обтекаемые формы, верно найденный цвет корпуса. Кондиционер абсолютно не привлекает к себе внимания, он, словно, растворяется на фоне интерьера, что для нас, дизайнеров, очень важно. Специалисты Daikin вообще прислушиваются к пожеланиям дизайнеров и выпускают не просто технически совершенные инженерные системы, но заботятся о том, чтобы они визуально не перегружали интерьер, не диссонировали с классической или любой другой исторической стилистикой. А это очень важно.
Последнее сообщение в блоге / все сообщения
Зеркальное панно в интерьере спальни

Настроение в романтичной спальне задает удивительное зеркальное панно с узорным орнаментом, выполненное из цельного зеркального полотна. Изделие из зеркала изготовлено на заказ московскими мастерами. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Елена Битулева

Для интерьера романтической спальни в квартире, расположенной в помпезном сталинском доме, по эскизам дизайнера Елены Битулевой на заказ было изготовлено уникальное декоративное зеркальное панно из цельного зеркального полотна внушительных размеров и весом более 80 кг. Поверхность панно украшена неоклассическим орнаментом, выполненным методом глубокой пескоструйки. Декоративный мотив панно перекликается с узором обивки текстильного изголовья кровати. Обрамленное лепным декором из гипса, декоративное зеркало занимает всю стену за кроватью, зрительно расширяет помещение и, как любой высокого уровня авторский элемент, повышает уровень дизайна интерьера.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.