добавить в друзья
Галфаян Светлана

Зеркальное панно в интерьере белой гостиной

Зеркальное панно в интерьере гостевой зоны. Оно создает иллюзию межкомнатной стеклянной перегородки, за которой продолжается комната. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Светлана Галфаян, Марина Волкова

Визуальной доминантой интерьера гостевой зоны в доме для уик-эндов дизайнеры Светлана Галфаян и Марина Волкова сделали зеркальное панно с резным деревянным декором. Эффектная композиция занимает торцевую стену помещения и зрительно увеличивает гостиную небольшого (350 кв. м) по современным меркам коттеджа. Глядя на зеркальную композицию, украшенную белым резным кружевом, создается ощущение, что это вовсе не зеркало, а работающая на просвет ширма, а за ней расположена еще одна комната.

По словам дизайнеров, впечатляющее пятиметровое панно из зеркал мастера собирали на месте, притом это вовсе не единая зеркальная плоскость, на которую наложена декоративная решетка из дерева с белым эмалевым финишем, а сложное столярное изделие, куда вставлены зеркальные фрагменты. Именно поэтому элегантная декоративная композиция выглядит столь убедительно и задает линию оформления всему интерьеру дома.

Дизайн белой гостиной в современном стиле. На стене – зеркальное панно с резным деревянным декором. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Светлана Галфаян, Марина Волкова

Столовая группа в гостиной белого цвета. Панно из зеркальной плитки с резным деревянным декором выполнено по эскизам архитекторов на заказ на российском столярном производстве. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Светлана Галфаян, Марина Волкова

Столовая группа в гостиной в белых тонах. Панно из зеркал с резным деревянным декором выполнено по эскизам архитекторов на заказ на российском столярном производстве. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Светлана Галфаян, Марина Волкова

Зеркальное панно выполнено на заказ по эскизам архитекторов. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Светлана Галфаян, Марина Волкова

Подробнее об объекте смотрите здесь.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Лучшее – детям! Оформление интерьера детской комнаты

Детская – особое место в доме. Никто в семье не может остаться безучастным к ее оформлению, ничто в ее интерьере не должно ускользнуть из внимания. Создавая детскую, проявляют интерес к каждой детали, к экологичности отделочных материалов, функциональности предметов интерьера, удобству мебели и, конечно, эстетике. Поговорим о детских от младенчества до юности…

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Разговор на тему / все
Обеденный стол 2016 года. Тенденции в оформлении

В стильных, актуальных коллекциях посуды, текстиля и декора для сервировки стола компания Crate and Barrel осенью 2016 года предлагает несколько интересных концепций оформления, позволяющих создавать повседневные, торжественные и романтичные сервировки. Сегодня мы поговорим о правилах и модных тенденциях в искусстве организации и украшения застолья.

Разговор на тему / все
Оформление кабинета. 3 основные зоны и меблировка

Оформлению кабинета всегда предшествует исследование. Размер кабинета, его наполнение и даже расположение в доме определяется типом этого помещения. А типология кабинетов очень разнообразна: приемный, рабочий, совмещенный с библиотекой, дамский. И все они существенно различаются по наполнению.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.