добавить в друзья
Галфаян Светлана

Зеркальное панно в интерьере белой гостиной

Зеркальное панно в интерьере гостевой зоны. Оно создает иллюзию межкомнатной стеклянной перегородки, за которой продолжается комната. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Светлана Галфаян, Марина Волкова

Визуальной доминантой интерьера гостевой зоны в доме для уик-эндов дизайнеры Светлана Галфаян и Марина Волкова сделали зеркальное панно с резным деревянным декором. Эффектная композиция занимает торцевую стену помещения и зрительно увеличивает гостиную небольшого (350 кв. м) по современным меркам коттеджа. Глядя на зеркальную композицию, украшенную белым резным кружевом, создается ощущение, что это вовсе не зеркало, а работающая на просвет ширма, а за ней расположена еще одна комната.

По словам дизайнеров, впечатляющее пятиметровое панно из зеркал мастера собирали на месте, притом это вовсе не единая зеркальная плоскость, на которую наложена декоративная решетка из дерева с белым эмалевым финишем, а сложное столярное изделие, куда вставлены зеркальные фрагменты. Именно поэтому элегантная декоративная композиция выглядит столь убедительно и задает линию оформления всему интерьеру дома.

Дизайн белой гостиной в современном стиле. На стене – зеркальное панно с резным деревянным декором. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Светлана Галфаян, Марина Волкова

Столовая группа в гостиной белого цвета. Панно из зеркальной плитки с резным деревянным декором выполнено по эскизам архитекторов на заказ на российском столярном производстве. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Светлана Галфаян, Марина Волкова

Столовая группа в гостиной в белых тонах. Панно из зеркал с резным деревянным декором выполнено по эскизам архитекторов на заказ на российском столярном производстве. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Светлана Галфаян, Марина Волкова

Зеркальное панно выполнено на заказ по эскизам архитекторов. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Светлана Галфаян, Марина Волкова

Подробнее об объекте смотрите здесь.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Особенности оформления особняков, загородных домов и резиденций

Создание проектов премиального уровня: особняков и резиденций предусматривает особенности в проектировании, дизайне и комплектации. Помимо умения гармонично сочетать архитектурные каноны с высоким современным комфортом, архитектор должен выбрать меблировку и интерьерный декор соответствующего уровня…

Технология / все
Умные зеркала Villeroy & Boch для ванной комнаты

Что могут зеркала для ванных комнат? Оказывается, многое: отражать, освещать, меняя температуру подсветки, рассеивать свет, оставаться сухими, не запотевая ни при каких условиях, и даже музицировать. Умные зеркала Villeroy & Boch из коллекций My View, More To See и новинки 2017 года – Finion – это инновационные технологии ХХI века. Поговорим о них подробнее.

Разговор на тему / все
Интерьерный декор и аксессуары для дома премиального уровня

Декор и аксессуары для дома способны полностью изменить температуру интерьера, вдохнуть в него жизнь. При этом декор, как и все, бывает разным. Оставим ту его разновидность, которая существует под грифом «милые сердцу безделушки» и поговорим о «серьезном» декоре и аксессуарах, создаваемых именитыми брендами.

Мастер-класс / все
Зона отдыха в загородном доме – типология, оформление

Зона отдыха – особое пространство в доме, которое обожают домочадцы и гости. Оно имеет характерную атмосферу обособленности, может выглядеть совершенно нестандартно, независимо от общего интерьера дома. Как правило, зоны отдыха – помещения, которые оформляются в просторных загородных домах. Они имеют свою типологию и законы оформления.

Мастер-класс / все
Лучшее – детям! Оформление интерьера детской комнаты

Детская – особое место в доме. Никто в семье не может остаться безучастным к ее оформлению, ничто в ее интерьере не должно ускользнуть из внимания. Создавая детскую, проявляют интерес к каждой детали, к экологичности отделочных материалов, функциональности предметов интерьера, удобству мебели и, конечно, эстетике. Поговорим о детских от младенчества до юности…

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.