добавить в друзья
Villeroy & Boch

Пополнение в коллекции Subway: новый дизайн смесителя Cult

Смеситель Cult. Коллекция Subway, Villeroy & Boch

Компания Villeroy & Boch в 2012 году пополнила коллекцию Subway смесителем Cult в обновленном дизайне матово-белого цвета, который идеально подходит для интерьера большинства ванных комнат. По желанию смеситель может быть выполнен в двух вариантах: встроенный либо полностью видимый. Основной идеей при разработке нового дизайна смесителей коллекции Subway явилась идея объединения современной эстетики с функциональностью. Как и другая сантехника Cult, новый смеситель в коллекции Subway прост в обслуживании и практичен, что обеспечивает высокий уровень комфорта и удобство в использовании и делает новый смеситель поистине универсальным.

Смеситель Cult. Коллекция Subway, Villeroy & Boch

Коллекция Subway также включает новый смеситель для раковины с настенным вариантом монтажа и отделениями для розеток. С лета 2012 года в продаже будут доступны другие варианты смесителя Cult – однорычажный смеситель с вариантом скрытого монтажа в стену, как для ванной, так и для ванной и душа. Все варианты универсальны и подходят для использования в любых помещениях, сочетаясь с любой коллекцией.

Смеситель Cult. Коллекция Subway, Villeroy & Boch

Смесители и аксессуары серии Cult являются лауреатами престижной премии IF Product Design Award и отличаются сдержанным, лаконичным и современным дизайном. Новая коллекция смесителей не уступает предыдущей с точки зрения функциональности. Компания Villeroy & Boch с гордостью представляет смеситель Cult в новом цвете с покрытием эдельвейс. Следуя современным тенденциям, дизайн нового смесителя выполнен тон в тон с цветом раковины.

Смеситель Cult. Коллекция Subway, Villeroy & Boch

Новый смеситель обладает привлекательным дизайном и доступен в двух версиях: с одной функцией регулировки для одной розетки и двумя функциями регулировки для двух точек. Возможность скрытой установки доступна для обеих версий. Максимальный расход воды составляет от 5 до 18 л/мин, и благодаря звукоизоляции обеспечивается бесшумный режим работы. Смеситель также обладает хорошей теплоизоляцией и безопасен в установке.

В дополнение к коллекциям L’Aura, Subway, LaFleur и Cult компания представляет новый, встроенный однорычажный смеситель для ванны и душа в двух вариантах: со сбрасывателем и без него. В обеих версиях осуществляется скрытый монтаж с предварительным уплотнением или без, позволяя потоку литься со скоростью более чем 20 л / мин практически бесшумно. Тепло и звукоизоляция в сочетании с простой и безопасной установкой делают этот смеситель поистине уникальным. Картридж входит в комплект поставки, что обеспечивает отсутствие проблем с работой труб.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Сантехника премиум. Octagon и Squaro Prestige – эксклюзив Villeroy & Boch

Премиальная сантехника Octagon и Squaro Prestige - разработка Villeroy & Boch и Стива Леунга, китайского дизайнера, пропагандиста элегантного минимализма, обогащенного азиатской культурной традицией. Россыпь кристаллов, имитирующих в раскладке очертания водоемов и гор, декорируют нежнейшую кожу, обтягивающую основание раковины и боковину ванны…

Разговор на тему / все
Тренд сезона – Серая ванная комната

Серая ванная комната, несомненно, тренд этого сезона. Благодаря своей универсальности серый цвет способен не только создать атмосферу спокойствия и умиротворения. Он прекрасно подходит для создания различных комбинаций. Текстуры, контрасты, многочисленные сочетания с другими цветами открывают широкие возможности для дизайна серой ванной комнаты…

Разговор на тему / все
Душевые поддоны Villeroy & Boch. Премиальный дизайн

Новая концепция дизайна для душевых поддонов Subway Infinity с декорами ViPrint позволяет превратить душевую зону в настоящий дизайн-объект в ванной. «Мой душ. Мой дизайн» - под таким девизом Villeroy & Boch представляет новую концепцию дизайна, включающую четыре яркие темы от новой интерпретации классики и натуральных текстур плитки до графических орнаментов…

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.