добавить в друзья
Villeroy & Boch

Nature Side - материал для оформления полов

Плитка из коллекции Nature Side, Villeroy & Boch

Вдохновленные фактурой дерева дизайнеры компании Villeroy & Boch разработали новый материал Nature Side, предназначенный для оформления полов и имеющий характерный вид паркета. Современная тенденция жизни в гармонии с природой породила большой спрос на оригинальные аутентичные материалы, особенно в современном понятии дизайна интерьера. Идеальным решением является керамическая плитка: она не только производится из натурального сырья, но также имеет много других преимуществ, которые при ее применении становятся очевидными для потребителя.

Плитка из коллекции Nature Side, Villeroy & Boch

Помимо того, что эта плитка изготовлена из экологически чистого материала, она сохраняет свою природную красоту на протяжении десятилетий. Кроме того, такую плитку очень легко чистить, что, несомненно, является плюсом при ее использовании для оформления стен и пола.

Nature Side - новая коллекция керамогранита, созданная компанией Villeroy & Boch с использованием поверхности Vilbostone. Визуально эта плитка создает идеальную основу для передачи природной текстуры, при этом она наделена наилучшими качествами фирменного продукта. Природные мотивы коллекции выражаются в каждом из четырех цветов - бежево-белом, бежевом, серо-коричневом, красно-коричневом.

Плитка из коллекции Nature Side, Villeroy & Boch

При этом керамогранит Vilbostone легко моется и сохраняет свою естественную красоту на протяжении десятилетий. Дизайн под дерево создает впечатление паркета. Для достижения этого эффекта коллекция выпускается в двух форматах: 22,5 х 90 см и 11,25 х 90 см.

Коллекция Nature Side это комплексная концепция оформления всего дома, так как вся плитка этой коллекции соответствует стандартам сопротивления скольже-нию R 9. Такие полы идеально подходят для использования не только в жилых помещениях, но и в холлах, кухнях и ванных комнатах. Одной из стилистических особенностей этой коллекции является мозаика формата 30 х 30 см. Она исполь-зуется для украшения стен и поверхностей пола, душевых поддонов, так как соот-ветствует классу противоскольжения R9 /Barefoot A.

Информация о продукте Nature Side («Натуральная отделка»):

Материал: керамогранит Vilbostone

Размер: 22.5 х 90 см, 11,25 х 90 см

Цвета: светло-бежевый, бежевый, серо-коричневый и красно-коричневый

Поверхность: матовая, рельеф

Декор/Для украшения: Мозаичная плитка, 30 х 30 см, во всех четырех вари-антах цветов

Характеристики: базовые, размер 7,5 х 90 см, во всех четырех вариантах цветов

противоскольжение/нескользящая R 9

для хождения босиком/ бэрфут

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Модный печворк. Вариации на темы: текстиль, ретро, море, черно-белая графика

Стиль печворк не только диктует принцип подбора композиций из фрагментов, но и демонстрирует яркие дизайнерские векторы, меняющиеся год от года. В коллекциях плитки печворк 2017 - небывалое количество декоров: от яркой радуги красок до «текстильных» вариаций, оттенков морского синего, темы ретро, необычайно популярных в этом году черно-белых дизайнов…

Мастер-класс / все
Напольные покрытия из дерева в проектах архитекторов. Зоны применения

Сегодня мы поговорим о зонах применения паркетов, инженерной, массивной доски и пробковых покрытий в проектах архитекторов и дизайнеров. Разумеется, наиболее распространенной зоной применения всех напольных покрытий является пол, однако архитекторы и дизайнеры работают с ними очень оригинально на стенах и потолках и даже в отделках корпусной мебели.

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Мастер-класс / все
Полы в спальне. Выбираем напольное покрытие из дерева

Оптимальным по всем показателям выбором покрытия для пола в спальне является дерево. Пол из дерева - это комфорт, эстетика, экологичность, звукоизоляция, простота в уходе. Поговорим о фаворитах среди напольных покрытий из дерева для спальни. Итак, паркетная доска, массив или модульный художественный паркет.

Мастер-класс / все
Паркет, паркетная и массивная доска Coswick

В огромном диапазоне интерьерных решений из дерева, которые предлагает сеть салонов «Олимп Паркета», представлен бренд Coswick с широкой производственной программой: среди напольных покрытий из натурального дерева Coswick - коллекции паркетной и половой доски из массива, модульный, блочный и художественный паркет...

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.