добавить в друзья
Villeroy & Boch

Subway 3.0. Мебель для ванной комнаты

Мебель для ванной комнаты Subway 3.0

При всей кажущейся незатейливости этой задачи составить ситуативно правильный мебельный сет для ванной комнаты – целое искусство! Например, этот комплект из тумбы и двух одинаковых шкафных модулей – прекрасное решение для молодой пары в гражданском браке без детей. Трехчастная конструкция тумбы покрывает практически любой функциональный запрос, и является в этом смысле универсальной, идеально подходящей для «общего пользования», так как сочетает глубокий ящик, мелкий ящик и открытую полку. Расположенные рядом друг с другом двухсекционные шкафчики половинного формата акцентируют границы личного пространства каждого из членов семьи и при этом образуют единую пространственную композицию.

Мебель для ванной комнаты Subway 3.0

Мебель для ванной комнаты Subway 3.0

Мебель для ванной комнаты Subway 3.0

Мебель для ванной комнаты Subway 3.0

Мебель для ванной комнаты Subway 3.0

Мебель для ванной комнаты Subway 3.0

Больше информации на сайте компании Villeroy & Boch. www.villeroy-boch.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Новинки 2021: ванна без брызг, вихревой смыв, зеркала на голосовом управлении

Помещение, в котором начинается и заканчивается каждый наш день, это ванная, одна из самых важных комнат в любом доме. Здесь мы собираемся утром и расслабляемся вечером, это место релакса и ухода за собой. Этим целям должен служить интерьер и декор ванных, об этом мы и поговорим сегодня. Итак, ванная комната Villeroy & Boch 2021. Какая она? Экологичная, долговечная, красивая и «умная»…

Разговор на тему / все
Как выбирать идеальную модель ванны?

Снять напряжение, расслабиться, восстановить силы – ванная комната, действительно, является универсальным пространством для велнеса. Будь то планировка нового пространства или ремонт старого, важно правильно ответить на вопрос: достаточно ли в комнате места для ванны? Какая модель подойдет лучше всего? Итак, сегодня поговорим о моделях ванн Villeroy & Boch.

Разговор на тему / все
2020: тенденции в дизайне ванной

Ярко выраженные тенденции в дизайне чаще всего возникают на фоне основных потребностей человека: например, желания жить в гармонии с собой и окружающим миром. Основной вектор дизайна ванных комнат 2020 - естественная среда обитания. Именно поэтому скандинавский стиль и тренд на «современные джунгли» продолжат занимать ведущие позиции в этом году…

Мастер-класс / все
Гостевая ванная: маленькая комната, большие возможности

Оформление гостевого санузла – интересная задача: чтобы впечатлить гостей, есть всего несколько квадратных метров. Это бывает непросто: зачастую хозяева предпочитают не рисковать и не экспериментировать, когда дело касается оформления гостевой ванной. И напрасно: продуманный дизайн, способный произвести неизгладимое впечатление, может стать «визитной карточкой» дома.

Разговор на тему / все
Интерьер ванной комнаты премиального уровня

Ванная комната в жилом пространстве всегда имеет высочайшее функциональное значение. В премиальных интерьерах значение санузла еще более весомо, повышается уровень отделки, качество планировочных решений. При этом интерьеры санузлов напрямую связаны с их типологией. Гостевой, хозяйский, детский, дамский, мужской санузел будут существенно различаться…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.