добавить в друзья
Kelo Market

Русская баня с панелями кело в Хаятт Петровский Парк

Русская баня с кело панелями в Хаятт Петровский Парк, поставщик Кело Маркет

Для Хаятт Ридженси Москва Петровский Парк 5* (открытие 2019 год) в спа-зоне отеля была построена традиционная русская баня с аутентичным дизайном. В отделке парной использованы кело-панели – стены бани облицованы карельской сухостойной сосной. Сегодня это самое актуальное решение в оформлении саун и бань. Экологичность и натуральность в сочетании со сверхпрочностью и надежностью не подверженной гниению древесины кело. Благодаря панелям создание антуража и духа классической русской бани-сруба стало возможно внутри каменных строений.

Русская баня с панелями кело в Хаятт Петровский Парк, поставщик Кело Маркет

Колоритные «бревенчатые» стены к тому же источают сказочный елово-сосновый запах с ароматом смолы и древесины. Подробнее о кело-панелях здесь.

Русская баня с панелями кело в Хаятт Петровский Парк, поставщик Кело Маркет

Русская баня с панелями кело в Хаятт Петровский Парк, поставщик Кело Маркет

Пиломатериалы Кело в наличии в Москве по цене от 19 000 руб./м3. http://kelo.market.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Профессиональный взгляд на выбор паркета

Мы не только предлагаем огромный выбор напольных покрытий из дерева крупнейших мировых брендов, в компании «Мир Паркета» более 2000 наименований паркетной, массивной доски и штучного паркета. Но и сами изготавливаем всю эксклюзивную продукцию по паркетам на собственном производстве, открытом 18 лет назад. Не преувеличу, если скажу: нам нет равных по качеству продукции…

Мастер-класс / все
Деревянный интерьер в цвете: молочный, шоколадный, свинцовый, выбеленный…

Деревянный интерьер никогда не перестанет быть актуальным. И не только потому, что дерево – лучший материал для строительства, отделки, изготовления предметов мебели и интерьера, но и потому, что дерево может быть таким разным. Рассмотрим совершенно непохожие интерьеры, выполненные из дерева, по большей части дуба. Но каждый раз он неузнаваем, с особым характером, в неповторимом образе.

Технология / все
Почему Кело? Панели для бань и саун

Традиция париться очень устойчива в России. И речь не только о банях-срубах, которые все чаще возводятся из кело, как наиболее подходящего природного материала. Сегодня создание традиционных русских бань и парных возможно и внутри каменных домов. И если в цокольном этаже каменного дома делают бассейн и парную, там - на берегу бассейна можно воссоздать настоящий сруб…

Разговор на тему / все
Бревенчатый дом Кело: деревянный, брутальный, прочный

Дома Кело совершенно уникальны: они крепки как камень, не подвластны никаким внешним воздействиям и безгранично выносливы. Массивные бревна, из которых возводятся дома-срубы Кело, имеют неповторимый, диковинный, созданный живой природой облик. В процессе тщательной селекции стволы отбирают по диаметру и геометрии, однако готовые дома Кело имеют ярко выраженный индивидуальный характер, ни одного похожего среди них не найдется…

Технология / все
Мир Паркета: 22 года успеха

Мир Паркета отметил 22 года с момента основания. Компания является, по-видимому, старейшей в новой российской истории и единственной, которая, начиная с 1996 года, проектирует, производит и продает деревянные полы самого высокого качества в сегментах от эконом до премиум. Мир Паркета - это самый квалифицированный подход к напольным покрытиям из дерева.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.