добавить в друзья
Villeroy & Boch

Белый матовый. Ванны и раковины с покрытием TitanGlaze

Ванны и раковины с белым матовым покрытием TitanGlaze

За последние годы матовые поверхности заметно потеснили в промышленном дизайне его величество глянец. Matt black is the new black – таким провокационным слоганом открыл сезон 2018 года итальянский бренд дверной фурнитуры Enrico Cassina, в свою очередь немецкая компания Villeroy & Boch поддержала матовый тренд на европейском рынке сантехкерамики. Новое финишное покрытие TitanGlaze – это глазурь на основе оксида алюминия, благодаря которой поверхность сантехнических изделий становится матовой и бархатистой. Кроме этого, TitanGlaze «присваивает» ваннам и раковинам из керамики более высокую степень защиты от механических повреждений. Матовое покрытие оттенка Stone White опционально доступно практически для всех линеек Villeroy & Boch, включая новинку этого сезона – коллекцию Antheus.

Ванны и раковины с белым матовым покрытием TitanGlaze

Ванны и раковины с белым матовым покрытием TitanGlaze

Больше информации на сайте компании Villeroy & Boch. www.villeroy-boch.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Duravit: 200+1

Название Duravit происходит от слова «долговечность». И это не случайно. Долговечность, как и непревзойденное качество продукции в сочетании с оригинальным дизайном и высокими технологиями бренда – залог того успеха, который был достигнут Duravit за 2 века. Сегодня Duravit AG – 200+1. Какова же она – ванна будущего от Duravit?

Мастер-класс / все
Новые сервисы для создания проекта ванной комнаты

Проектируя новую ванную, нужно учитывать множество позиций и провести серьезный анализ не только собственных потребностей, но и возможностей современных технологий. В этом ценными помощниками станут новые сервисы для создания проекта ванной комнаты от экспертов Villeroy & Boch: онлайн-проектировщик и генератор комбинаций сантехники.

Разговор на тему / все
Тренды в сантехнике. 6 шагов с Geberit к стильной ванной комнате

Мода на сантехническое оборудование для ванных комнат имеет надежный фундамент: практичность, инновации и комфорт. Возможно, именно поэтому она не так быстротечна и при этом всегда логична и прогрессивна. Попробуем проанализировать самые актуальные тенденции в мире сантехники, чтобы определить, чем должен быть обусловлен выбор современной сантехники.

Технология / все
Плоские душевые поддоны: акрил, Quaryl® и керамика

Душевые без бортиков – стильное решение в интерьере ванной, задающее высокие эстетические стандарты. Строгие и элегантные формы поддонов без бортиков позволяют создавать множество вариантов дизайна. Одновременно, благодаря противоскользящему покрытию такие решения обеспечивают свободу передвижения по душевой зоне.

Технология / все
Умные зеркала Villeroy & Boch для ванной комнаты

Что могут зеркала для ванных комнат? Оказывается, многое: отражать, освещать, меняя температуру подсветки, рассеивать свет, оставаться сухими, не запотевая ни при каких условиях, и даже музицировать. Умные зеркала Villeroy & Boch из коллекций My View, More To See и новинки 2017 года – Finion – это инновационные технологии ХХI века. Поговорим о них подробнее.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.