добавить в друзья
Villeroy & Boch

Стильно! Мебель для ванной комнаты Finion

Стильная мебель для ванной комнаты Finion

Мебельный гарнитур Finion – это суперстильный дизайн, совершенный функционал и эффектные цветовые комбинации. Главные герои Finion – подвесные полки с подсветкой и безручечные модульные шкафы с секциями формата push-to-open. Дополнительно предлагается большой выбор шкафов, стеллажей и тумб под раковины всех видов монтажа, а также зарядка для смартфона опционально. Главная эстетическая изюминка мебели Finion кроется в ее непревзойденном изяществе – толщина стенок всего 8 миллиметров! Доступные цветовые решения – на базе концепции Гезы Хансен с дополнительной возможностью комбинировать цвета фасадов, полок и корпусов. Помимо разнообразных решений в цвете Finion предлагает также столешницы из белого и черного матового стекла.

Стильная мебель для ванной комнаты Finion

Стильная мебель для ванной комнаты Finion

Стильная мебель для ванной комнаты Finion

Стильная мебель для ванной комнаты Finion

Стильная мебель для ванной комнаты Finion

Стильная мебель для ванной комнаты Finion

Стильная мебель для ванной комнаты Finion

Больше информации на сайте компании Villeroy & Boch. www.villeroy-boch.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Ванная комната в мансарде

Рациональное использование пространства мансарды предполагает организацию важнейших жилых зон: спален и детских, которые просто немыслимы без комфортной ванной комнаты. Как же создать полноценную ванную в мансарде под крышей, со скошенным потолком? «Правильная» сантехника, мебель для ванных, мини-сауна, свет и зеркала помогут реализовать эту задачу.

Технология / все
Травяная сауна – полезный арома-пар

Травяная сауна – набирающий популярность вид спа – процедур с выраженным эффектом anti-age. Суть травяной бани – сочетание прогревания тела и ингаляции лечебными травами. Она принципиально отличается от сауны и русской бани. Основных отличий несколько: во-первых, принцип полива камней, во-вторых, специфический ароматический пар, в-третьих, умеренная температура.

Разговор на тему / все
Интерьерный декор и аксессуары для дома премиального уровня

Декор и аксессуары для дома способны полностью изменить температуру интерьера, вдохнуть в него жизнь. При этом декор, как и все, бывает разным. Оставим ту его разновидность, которая существует под грифом «милые сердцу безделушки» и поговорим о «серьезном» декоре и аксессуарах, создаваемых именитыми брендами.

Мастер-класс / все
Белый интерьер. Столярные изделия в белом исполнении

Белые интерьеры всегда привлекательны. При всей кажущейся простоте белые интерьеры являются сложными в проектировании и исполнении. Талантливые дизайнеры и архитекторы свободно работают с белым цветом. Поговорим о специфике оформления таких интерьеров с точки зрения столярных изделий, которые выполняются на заказ – дверей, порталов, мебели, лестниц.

Мастер-класс / все
Интерьеры в стиле Грэмерси

Интерьер в стиле Грэмерси – эклектичный, сверкающий, отражающий ритм мегаполиса. Его атрибутами являются блестящие металлические поверхности, обилие предметов искусства современных художников, фактурные материалы и насыщенные оттенки. Сегодня мы поговорим о том, как с помощью мебели и декора Crate and Barrel создать такой интерьер.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.