добавить в друзья
Villeroy & Boch

Стильно! Мебель для ванной комнаты Finion

Стильная мебель для ванной комнаты Finion

Мебельный гарнитур Finion – это суперстильный дизайн, совершенный функционал и эффектные цветовые комбинации. Главные герои Finion – подвесные полки с подсветкой и безручечные модульные шкафы с секциями формата push-to-open. Дополнительно предлагается большой выбор шкафов, стеллажей и тумб под раковины всех видов монтажа, а также зарядка для смартфона опционально. Главная эстетическая изюминка мебели Finion кроется в ее непревзойденном изяществе – толщина стенок всего 8 миллиметров! Доступные цветовые решения – на базе концепции Гезы Хансен с дополнительной возможностью комбинировать цвета фасадов, полок и корпусов. Помимо разнообразных решений в цвете Finion предлагает также столешницы из белого и черного матового стекла.

Стильная мебель для ванной комнаты Finion

Стильная мебель для ванной комнаты Finion

Стильная мебель для ванной комнаты Finion

Стильная мебель для ванной комнаты Finion

Стильная мебель для ванной комнаты Finion

Стильная мебель для ванной комнаты Finion

Стильная мебель для ванной комнаты Finion

Больше информации на сайте компании Villeroy & Boch. www.villeroy-boch.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Плоские душевые поддоны: акрил, Quaryl® и керамика

Душевые без бортиков – стильное решение в интерьере ванной, задающее высокие эстетические стандарты. Строгие и элегантные формы поддонов без бортиков позволяют создавать множество вариантов дизайна. Одновременно, благодаря противоскользящему покрытию такие решения обеспечивают свободу передвижения по душевой зоне.

Технология / все
Умные зеркала Villeroy & Boch для ванной комнаты

Что могут зеркала для ванных комнат? Оказывается, многое: отражать, освещать, меняя температуру подсветки, рассеивать свет, оставаться сухими, не запотевая ни при каких условиях, и даже музицировать. Умные зеркала Villeroy & Boch из коллекций My View, More To See и новинки 2017 года – Finion – это инновационные технологии ХХI века. Поговорим о них подробнее.

Мастер-класс / все
Ванная комната в мансарде

Рациональное использование пространства мансарды предполагает организацию важнейших жилых зон: спален и детских, которые просто немыслимы без комфортной ванной комнаты. Как же создать полноценную ванную в мансарде под крышей, со скошенным потолком? «Правильная» сантехника, мебель для ванных, мини-сауна, свет и зеркала помогут реализовать эту задачу.

Мастер-класс / все
Высокие технологии водоочистки. Часть вторая: квартира

Оптимизация воды требуется везде: и в загородных домах, и в городских квартирах, если качество жизни для вас не на последнем месте. Компания BWT представляет самый широкий ассортимент оборудования и технологий для бытовой очистки воды. Тема нашего сегодняшнего разговора – водоподготовка в квартирах и 3 типовые проблемы водопроводной воды.

Архитектор месяца / все
Интерьер – это точка роста каждого, рост над собой бывшим…

Персона рубрики Архитектор месяца – Ирина Бубнова, дизайнер, оформивший десятки городских квартир и загородных домов. Ее философия – цвет и тот огромный потенциал, который в нем заложен. О роли интерьера, о могуществе цвета и линии авторской мебели Ирины Бубновой - в интервью порталу АрхРевю.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.