добавить в друзья
Villeroy & Boch

Стильно! Мебель для ванной комнаты Finion

Стильная мебель для ванной комнаты Finion

Мебельный гарнитур Finion – это суперстильный дизайн, совершенный функционал и эффектные цветовые комбинации. Главные герои Finion – подвесные полки с подсветкой и безручечные модульные шкафы с секциями формата push-to-open. Дополнительно предлагается большой выбор шкафов, стеллажей и тумб под раковины всех видов монтажа, а также зарядка для смартфона опционально. Главная эстетическая изюминка мебели Finion кроется в ее непревзойденном изяществе – толщина стенок всего 8 миллиметров! Доступные цветовые решения – на базе концепции Гезы Хансен с дополнительной возможностью комбинировать цвета фасадов, полок и корпусов. Помимо разнообразных решений в цвете Finion предлагает также столешницы из белого и черного матового стекла.

Стильная мебель для ванной комнаты Finion

Стильная мебель для ванной комнаты Finion

Стильная мебель для ванной комнаты Finion

Стильная мебель для ванной комнаты Finion

Стильная мебель для ванной комнаты Finion

Стильная мебель для ванной комнаты Finion

Стильная мебель для ванной комнаты Finion

Больше информации на сайте компании Villeroy & Boch. www.villeroy-boch.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Умные зеркала Villeroy & Boch для ванной комнаты

Что могут зеркала для ванных комнат? Оказывается, многое: отражать, освещать, меняя температуру подсветки, рассеивать свет, оставаться сухими, не запотевая ни при каких условиях, и даже музицировать. Умные зеркала Villeroy & Boch из коллекций My View, More To See и новинки 2017 года – Finion – это инновационные технологии ХХI века. Поговорим о них подробнее.

Мастер-класс / все
Ванная комната в мансарде

Рациональное использование пространства мансарды предполагает организацию важнейших жилых зон: спален и детских, которые просто немыслимы без комфортной ванной комнаты. Как же создать полноценную ванную в мансарде под крышей, со скошенным потолком? «Правильная» сантехника, мебель для ванных, мини-сауна, свет и зеркала помогут реализовать эту задачу.

Разговор на тему / все
Зона комфорта: стеклянные ограждения душевой

Существует несколько типов конструкций, ограждающих душевую зону. Лучший – из стекла. И это объективно, ведь стеклянное ограждение, во-первых, надежно, во-вторых, очень стильно. Возможность создать красивую душевую существует в любом помещении. В маленьком скорее всего потребуется всего лишь распашная дверь, в большом можно соорудить и замок из стекла.

Мастер-класс / все
Выглядеть дороже: приемы оформления интерьера, которые повысят его статус

Давно не секрет, что ставка на деревянный декор «делает» интерьер. Уровневый столярный декор не просто повышает статус, а буквально возносит интерьер в категорию «роскошный». Причем независимо от стиля. Составим рейтинг самых эффектных приемов оформления пространства деревянными изделиями. Итак, двери, потолки, стеновые панели, арки и перегородки.

Технология / все
Основные правила создания мансарды в стиле лофт

Жить в лофте мечтают многие – это престижно, стильно и по-прежнему нестандартно несмотря на то, что лофтов становится все больше. Поговорим о лофте в мансарде и о том, как сделать это пространство максимально комфортным для жизни. Мансарда и лофт просто созданы друг для друга. Интересная геометрия крыши и выигрышный естественный свет – главные плюсы этой концепции.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.