добавить в друзья
Villeroy & Boch

Душ класса люкс. Мебель и сантехника Vivia

Мебель и сантехника для душа класса люкс из коллекции Vivia

Габаритным и достаточно сложным в эксплуатации душевым кабинам многие предпочитают так называемые душевые уголки, комплектующие для которых можно приобрести отдельно. В частности коллекция Vivia предлагает полный комплект мебели и сантехники для организации душевого пространства класса люкс. Это долговечные, теплые наощупь квариловые поддоны Squaro Infinity (класс противоскольжения С), доступные в любом индивидуальном размере и большом варианте отделок. И, конечно же, это победитель iF Design Award 2016 – многофункциональная панель для душа с режимами дождя и водопада, регулируемой высотой лейки и влагозащищенной секцией для хранения душевых принадлежностей. Прекрасным дополнением станет табурет из влагостойкого материала.

Мебель и сантехника для душа класса люкс из коллекции Vivia

Мебель и сантехника для душа класса люкс из коллекции Vivia

Мебель и сантехника для душа класса люкс из коллекции Vivia

Мебель и сантехника для душа класса люкс из коллекции Vivia

Больше информации на сайте компании Villeroy & Boch. www.villeroy-boch.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Тренды от Duravit: лаконичное изящество, теплые тона дерева, фурнитура «тон-в-тон» и насыщенный цвет

«Меньше - значит больше» - кредо великого архитектора ХХ века Миса ван дер Роэ сопровождает Duravit на протяжении многих лет и впечатляет своим постоянством. Минимализм, простота и пуристский скандинавский дизайн стали следствием такого подхода. В ванной комнате эта концепция обогащается новыми тенденциями, реализуется в свежих коллекциях, приобретает нюансы.

Технология / все
Инсталляции Геберит – технологии комфорта

Швейцарская компания Geberit представляет готовые решения для санузлов, в том числе, типовых санузлов в России, значительно повышающих комфорт для пользователя как в части монтажа подвесных унитазов, так и нескольких уникальных дополнительных опций. Итак, инсталляционные системы Geberit Платтенбау, Geberit Omega, Geberit DuoFresh...

Интервью / все
Duravit: 200+1

Название Duravit происходит от слова «долговечность». И это не случайно. Долговечность, как и непревзойденное качество продукции в сочетании с оригинальным дизайном и высокими технологиями бренда – залог того успеха, который был достигнут Duravit за 2 века. Сегодня Duravit AG – 200+1. Какова же она – ванна будущего от Duravit?

Мастер-класс / все
Новые сервисы для создания проекта ванной комнаты

Проектируя новую ванную, нужно учитывать множество позиций и провести серьезный анализ не только собственных потребностей, но и возможностей современных технологий. В этом ценными помощниками станут новые сервисы для создания проекта ванной комнаты от экспертов Villeroy & Boch: онлайн-проектировщик и генератор комбинаций сантехники.

Разговор на тему / все
Тренды в сантехнике. 6 шагов с Geberit к стильной ванной комнате

Мода на сантехническое оборудование для ванных комнат имеет надежный фундамент: практичность, инновации и комфорт. Возможно, именно поэтому она не так быстротечна и при этом всегда логична и прогрессивна. Попробуем проанализировать самые актуальные тенденции в мире сантехники, чтобы определить, чем должен быть обусловлен выбор современной сантехники.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.