добавить в друзья
Villeroy & Boch

Душ класса люкс. Мебель и сантехника Vivia

Мебель и сантехника для душа класса люкс из коллекции Vivia

Габаритным и достаточно сложным в эксплуатации душевым кабинам многие предпочитают так называемые душевые уголки, комплектующие для которых можно приобрести отдельно. В частности коллекция Vivia предлагает полный комплект мебели и сантехники для организации душевого пространства класса люкс. Это долговечные, теплые наощупь квариловые поддоны Squaro Infinity (класс противоскольжения С), доступные в любом индивидуальном размере и большом варианте отделок. И, конечно же, это победитель iF Design Award 2016 – многофункциональная панель для душа с режимами дождя и водопада, регулируемой высотой лейки и влагозащищенной секцией для хранения душевых принадлежностей. Прекрасным дополнением станет табурет из влагостойкого материала.

Мебель и сантехника для душа класса люкс из коллекции Vivia

Мебель и сантехника для душа класса люкс из коллекции Vivia

Мебель и сантехника для душа класса люкс из коллекции Vivia

Мебель и сантехника для душа класса люкс из коллекции Vivia

Больше информации на сайте компании Villeroy & Boch. www.villeroy-boch.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Душевые поддоны Villeroy & Boch. Премиальный дизайн

Новая концепция дизайна для душевых поддонов Subway Infinity с декорами ViPrint позволяет превратить душевую зону в настоящий дизайн-объект в ванной. «Мой душ. Мой дизайн» - под таким девизом Villeroy & Boch представляет новую концепцию дизайна, включающую четыре яркие темы от новой интерпретации классики и натуральных текстур плитки до графических орнаментов…

Мастер-класс / все
Ванная комната в мансарде

Рациональное использование пространства мансарды предполагает организацию важнейших жилых зон: спален и детских, которые просто немыслимы без комфортной ванной комнаты. Как же создать полноценную ванную в мансарде под крышей, со скошенным потолком? «Правильная» сантехника, мебель для ванных, мини-сауна, свет и зеркала помогут реализовать эту задачу.

Технология / все
Травяная сауна – полезный арома-пар

Травяная сауна – набирающий популярность вид спа – процедур с выраженным эффектом anti-age. Суть травяной бани – сочетание прогревания тела и ингаляции лечебными травами. Она принципиально отличается от сауны и русской бани. Основных отличий несколько: во-первых, принцип полива камней, во-вторых, специфический ароматический пар, в-третьих, умеренная температура.

Разговор на тему / все
Интерьерный декор и аксессуары для дома премиального уровня

Декор и аксессуары для дома способны полностью изменить температуру интерьера, вдохнуть в него жизнь. При этом декор, как и все, бывает разным. Оставим ту его разновидность, которая существует под грифом «милые сердцу безделушки» и поговорим о «серьезном» декоре и аксессуарах, создаваемых именитыми брендами.

Мастер-класс / все
Белый интерьер. Столярные изделия в белом исполнении

Белые интерьеры всегда привлекательны. При всей кажущейся простоте белые интерьеры являются сложными в проектировании и исполнении. Талантливые дизайнеры и архитекторы свободно работают с белым цветом. Поговорим о специфике оформления таких интерьеров с точки зрения столярных изделий, которые выполняются на заказ – дверей, порталов, мебели, лестниц.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.