добавить в друзья
Villeroy & Boch

Душ класса люкс. Мебель и сантехника Vivia

Мебель и сантехника для душа класса люкс из коллекции Vivia

Габаритным и достаточно сложным в эксплуатации душевым кабинам многие предпочитают так называемые душевые уголки, комплектующие для которых можно приобрести отдельно. В частности коллекция Vivia предлагает полный комплект мебели и сантехники для организации душевого пространства класса люкс. Это долговечные, теплые наощупь квариловые поддоны Squaro Infinity (класс противоскольжения С), доступные в любом индивидуальном размере и большом варианте отделок. И, конечно же, это победитель iF Design Award 2016 – многофункциональная панель для душа с режимами дождя и водопада, регулируемой высотой лейки и влагозащищенной секцией для хранения душевых принадлежностей. Прекрасным дополнением станет табурет из влагостойкого материала.

Мебель и сантехника для душа класса люкс из коллекции Vivia

Мебель и сантехника для душа класса люкс из коллекции Vivia

Мебель и сантехника для душа класса люкс из коллекции Vivia

Мебель и сантехника для душа класса люкс из коллекции Vivia

Больше информации на сайте компании Villeroy & Boch. www.villeroy-boch.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Революционные технологии комфорта: унитаз-биде Geberit AquaClean Mera

Никто не стал бы пользоваться бумагой, вытирая руки, или другими способами очистки, если есть возможность принять душ… Без воды нет чистоты и ежедневный душ стал нормой. Руководствуясь этим, компания Geberit навсегда изменила стандарты личной гигиены, создав "интеллектуальный" унитаз-биде Geberit AquaClean.

Разговор на тему / все
Тренды от Duravit: лаконичное изящество, теплые тона дерева, фурнитура «тон-в-тон» и насыщенный цвет

«Меньше - значит больше» - кредо великого архитектора ХХ века Миса ван дер Роэ сопровождает Duravit на протяжении многих лет и впечатляет своим постоянством. Минимализм, простота и пуристский скандинавский дизайн стали следствием такого подхода. В ванной комнате эта концепция обогащается новыми тенденциями, реализуется в свежих коллекциях, приобретает нюансы.

Технология / все
Инсталляции Геберит – технологии комфорта

Швейцарская компания Geberit представляет готовые решения для санузлов, в том числе, типовых санузлов в России, значительно повышающих комфорт для пользователя как в части монтажа подвесных унитазов, так и нескольких уникальных дополнительных опций. Итак, инсталляционные системы Geberit Платтенбау, Geberit Omega, Geberit DuoFresh...

Интервью / все
Duravit: 200+1

Название Duravit происходит от слова «долговечность». И это не случайно. Долговечность, как и непревзойденное качество продукции в сочетании с оригинальным дизайном и высокими технологиями бренда – залог того успеха, который был достигнут Duravit за 2 века. Сегодня Duravit AG – 200+1. Какова же она – ванна будущего от Duravit?

Мастер-класс / все
Новые сервисы для создания проекта ванной комнаты

Проектируя новую ванную, нужно учитывать множество позиций и провести серьезный анализ не только собственных потребностей, но и возможностей современных технологий. В этом ценными помощниками станут новые сервисы для создания проекта ванной комнаты от экспертов Villeroy & Boch: онлайн-проектировщик и генератор комбинаций сантехники.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.