добавить в друзья
Villeroy & Boch

Серый тренд. Мебель для ванной комнаты Villeroy & Boch

Мебель для ванной комнаты серого цвета, коллекция Finion

Серый тренд в ванной комнате можно поддержать разными способами. Можно сделать декоративную ставку на отделочные материалы серых оттенков, а можно назначить на роль модного цветового акцента мебель – тумбу под раковину, шкаф, стеллаж, полку. В каталоге Villeroy & Boch представлен внушительный выбор мебельной продукции для санузлов в самых разнообразных оттенках серого – от почти белого до серо-коричневого и темно-графитового, плюс большое разнообразие вариантов финишной отделки – от ультрасовременного зеркального глянца до имитации фактуры натурального дерева.

Мебель для ванной комнаты серого цвета, коллекция Finion

Мебель для ванной комнаты серого цвета, коллекция Vivia

Мебель для ванной комнаты серого цвета, коллекция Legato

Мебель для ванной комнаты серого цвета, коллекция Legato

Мебель для ванной комнаты серого цвета, коллекция Legato

Мебель для ванной комнаты серого цвета, коллекция Venticello

Мебель для ванной комнаты серого цвета, коллекция Venticello

Больше информации на сайте компании Villeroy & Boch. www.villeroy-boch.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Умные зеркала Villeroy & Boch для ванной комнаты

Что могут зеркала для ванных комнат? Оказывается, многое: отражать, освещать, меняя температуру подсветки, рассеивать свет, оставаться сухими, не запотевая ни при каких условиях, и даже музицировать. Умные зеркала Villeroy & Boch из коллекций My View, More To See и новинки 2017 года – Finion – это инновационные технологии ХХI века. Поговорим о них подробнее.

Мастер-класс / все
Ванная комната в мансарде

Рациональное использование пространства мансарды предполагает организацию важнейших жилых зон: спален и детских, которые просто немыслимы без комфортной ванной комнаты. Как же создать полноценную ванную в мансарде под крышей, со скошенным потолком? «Правильная» сантехника, мебель для ванных, мини-сауна, свет и зеркала помогут реализовать эту задачу.

Интервью / все
Водоочистка в загородном доме. Вода для душа, для питья, для бассейна

Компания BWT представляет самый широкий ассортимент продукции для бытовой очистки воды. Для чего же нужна очистка воды в быту? Вода для душа и водонагревательной техники, вода для питья, вода для бассейна - все это разная вода. Оптимизация воды требуется везде: в квартирах, где она желательна, и в загородных домах – там она всегда необходима.

Разговор на тему / все
Американский орех – напольные покрытия и акустические панели

Полы из американского ореха - непревзойденные по красоте и качеству решения в стиле лакшери. Выбор очень широк – от инженерной доски в средней ценовой категории до эксклюзива, например, модульного паркета и массивной доски. С успехом используется американский орех и для отделки стен в виде стандартных стеновых, так и акустических панелей.

Технология / все
Зенитные фонари VELUX - естественное освещение, комфорт, энергосбережение и вентиляция

Новые зенитные фонари VELUX – безупречная разработка компании для любых типов помещений, поддержания в них комфортной температуры и уровня естественного освещения. Все типы зенитных фонарей - освещение, вентиляция, выход на кровлю и дымоудаление – отвечают высочайшим требованиям к современным светопрозрачным конструкциям.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.