добавить в друзья
Charles.Cameron

Ручная работа. Эксклюзивная мягкая мебель Hepple (Англия)

Эксклюзивная мягкая мебель ручной работы Hepple (Англия)

У многих мебельных фабрик значительная часть производственных процессов содержит элементы ручного труда, однако мебель ручной работы бесспорно можно выделить в отдельную нишу. 100% hand made – это не только гарантия качества, но и особый эстетический шик! Одно из самых заметных европейских имен в этой интерьерной нише – марка мягкой мебели из Англии Hepple. В производстве фабрика использует главным образом традиционные материалы – каркасы из английского бука, пружины и подвесы из высококачественной стали, наполнители из утиного пуха, конский волос, войлок, джутовые и кокосовые волокна.

Эксклюзивная мягкая мебель ручной работы Hepple (Англия)

Эксклюзивная мягкая мебель ручной работы Hepple (Англия)

Эксклюзивная мягкая мебель ручной работы Hepple (Англия)

Эксклюзивная мягкая мебель ручной работы Hepple (Англия)

Эксклюзивная мягкая мебель ручной работы Hepple (Англия)

Больше информации на сайте Charles.Cameron. www.charlescameron.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Зона отдыха в загородном доме – типология, оформление

Зона отдыха – особое пространство в доме, которое обожают домочадцы и гости. Оно имеет характерную атмосферу обособленности, может выглядеть совершенно нестандартно, независимо от общего интерьера дома. Как правило, зоны отдыха – помещения, которые оформляются в просторных загородных домах. Они имеют свою типологию и законы оформления.

Разговор на тему / все
Почему архитекторы работают с компанией Москва-Рим?

«Москва-Рим» - это группа компаний, обеспечивающих комплектацию интерьеров мебелью, светом, сантехникой, текстилем, декором. Обращаясь в Москва Рим, архитекторы находят самые оптимальные цены, безграничный ассортимент, надежных поставщиков и наиболее полную информацию по новинкам, коллекциям, актуальным трендам...

Разговор на тему / все
Паркетная доска: недорогой натуральный пол

Существует ли рациональный вариант недорогого натурального пола? Да. Это паркетная доска. Полы из паркетной доски с широкой планкой почти неотличимы от полов из цельной древесины (массива). В каких же помещениях лучше всего использовать это напольное покрытие, каковы его преимущества? Итак, паркетная доска - сплошные плюсы: конструкция, укладка, декор.

Мастер-класс / все
Лестница из дерева. Конструкция. Дизайн.

Лестница из дерева, каков бы ни был ее дизайн, должна быть удобной и надежной. Ключевую роль в этой конструкции играет выверенная геометрия, хорошо просчитанные пропорции и качественное исполнение. Типов лестниц множество, и архитектор всегда может сделать выбор с учетом пространственных и конструктивных условий, найти подходящую комбинацию материалов.

Мастер-класс / все
Гардеробные системы и шкафы на заказ

Проектирование гардеробных и систем хранения в загородных домах или квартирах - всегда интересная задача. Создание пространства для хранения в стандартном решении, в виде отдельной гардеробной, или, например, с использованием объема под лестницей, всегда происходит с учетом особенностей помещения. Здесь принимается во внимание все: площадь, высота и форма потолков, наличие и размер окон.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.