добавить в друзья
Charles.Cameron

Ручная работа. Эксклюзивная мягкая мебель Hepple (Англия)

Эксклюзивная мягкая мебель ручной работы Hepple (Англия)

У многих мебельных фабрик значительная часть производственных процессов содержит элементы ручного труда, однако мебель ручной работы бесспорно можно выделить в отдельную нишу. 100% hand made – это не только гарантия качества, но и особый эстетический шик! Одно из самых заметных европейских имен в этой интерьерной нише – марка мягкой мебели из Англии Hepple. В производстве фабрика использует главным образом традиционные материалы – каркасы из английского бука, пружины и подвесы из высококачественной стали, наполнители из утиного пуха, конский волос, войлок, джутовые и кокосовые волокна.

Эксклюзивная мягкая мебель ручной работы Hepple (Англия)

Эксклюзивная мягкая мебель ручной работы Hepple (Англия)

Эксклюзивная мягкая мебель ручной работы Hepple (Англия)

Эксклюзивная мягкая мебель ручной работы Hepple (Англия)

Эксклюзивная мягкая мебель ручной работы Hepple (Англия)

Больше информации на сайте Charles.Cameron. www.charlescameron.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Зона отдыха в загородном доме – типология, оформление

Зона отдыха – особое пространство в доме, которое обожают домочадцы и гости. Оно имеет характерную атмосферу обособленности, может выглядеть совершенно нестандартно, независимо от общего интерьера дома. Как правило, зоны отдыха – помещения, которые оформляются в просторных загородных домах. Они имеют свою типологию и законы оформления.

Разговор на тему / все
Почему архитекторы работают с компанией Москва-Рим?

«Москва-Рим» - это группа компаний, обеспечивающих комплектацию интерьеров мебелью, светом, сантехникой, текстилем, декором. Обращаясь в Москва Рим, архитекторы находят самые оптимальные цены, безграничный ассортимент, надежных поставщиков и наиболее полную информацию по новинкам, коллекциям, актуальным трендам...

Технология / все
Модульный паркет: дизайн, конструкция, цена

Сегодня художественный паркет делается на производстве и поставляется в виде модульного паркета (он же паркетный модуль). От его качества зависит красота и долговечность паркетного пола. При этом качество паркетного модуля может быть очень разным. Чем же отличается хороший паркетный модуль от плохого? Поговорим о том, на что обратить внимание и как выбрать качественный паркетный модуль…

Разговор на тему / все
Интерьер бильярдной: 5 основных правил

Оформление интерьера бильярдной имеет особенности по площади и видам отделки помещения, по шумоизоляции и климату в нем. Существуют свои правила и в комплектации бильярдной. Наш многолетний опыт и глубокое знание бильярдного ремесла позволяет вносить нужные правки в нестандартные дизайнерские решения и воплощать интерьерные и дизайнерские замыслы любого вида сложности.

Разговор на тему / все
Кабинеты для мужчин: брутальность в интерьере

Ядро интерьера кабинета – это три кита: удобство, функционал и эргономика. На эту основу нанизываются стили и приемы оформления. В дизайне мужских кабинетов главную роль все-таки играет дерево. Независимо от стиля в них обязательно используют столярные карнизы, двери с порталами, стеновые панели...Именно столярные изделия определяют статус мужского кабинета.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.