добавить в друзья
Charles.Cameron

Ручная работа. Эксклюзивная мягкая мебель Hepple (Англия)

Эксклюзивная мягкая мебель ручной работы Hepple (Англия)

У многих мебельных фабрик значительная часть производственных процессов содержит элементы ручного труда, однако мебель ручной работы бесспорно можно выделить в отдельную нишу. 100% hand made – это не только гарантия качества, но и особый эстетический шик! Одно из самых заметных европейских имен в этой интерьерной нише – марка мягкой мебели из Англии Hepple. В производстве фабрика использует главным образом традиционные материалы – каркасы из английского бука, пружины и подвесы из высококачественной стали, наполнители из утиного пуха, конский волос, войлок, джутовые и кокосовые волокна.

Эксклюзивная мягкая мебель ручной работы Hepple (Англия)

Эксклюзивная мягкая мебель ручной работы Hepple (Англия)

Эксклюзивная мягкая мебель ручной работы Hepple (Англия)

Эксклюзивная мягкая мебель ручной работы Hepple (Англия)

Эксклюзивная мягкая мебель ручной работы Hepple (Англия)

Больше информации на сайте Charles.Cameron. www.charlescameron.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Интерьерные кресла: дух величия и сила комфорта

Сегодня мы поговорим о креслах. Как символ уюта, расслабления, удобства оно прочно утвердилось в сознании людей и очень любимо всеми без исключения. Пройдя эволюцию от царственного трона фараонов до предмета изящной мягкой мебели, кресло сохранило дух величия и приобрело максимально комфортное исполнение со множеством модификаций. Итак, кресла для гостиных, для спален и для кабинетов.

Мастер-класс / все
Зона отдыха в загородном доме – типология, оформление

Зона отдыха – особое пространство в доме, которое обожают домочадцы и гости. Оно имеет характерную атмосферу обособленности, может выглядеть совершенно нестандартно, независимо от общего интерьера дома. Как правило, зоны отдыха – помещения, которые оформляются в просторных загородных домах. Они имеют свою типологию и законы оформления.

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Разговор на тему / все
Почему архитекторы работают с компанией Москва-Рим?

«Москва-Рим» - это группа компаний, обеспечивающих комплектацию интерьеров мебелью, светом, сантехникой, текстилем, декором. Обращаясь в Москва Рим, архитекторы находят самые оптимальные цены, безграничный ассортимент, надежных поставщиков и наиболее полную информацию по новинкам, коллекциям, актуальным трендам...

Технология / все
Детская в мансарде с окнами VELUX

Чтобы стать полноценной зоной дома, мансарде требуется освещение. Качественное естественное освещение обеспечивают мансардные окна VELUX, безопасные, надежные, комфортные в использовании и пропускающие больше света по сравнению с фасадными окнами. Технология установки позволяет врезать мансардное окно даже в готовую кровлю…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.