добавить в друзья
Villeroy & Boch

Черно-белое кино. Мебель для ванной комнаты Hommage от Villeroy & Boch (Германия)

Черно-белая мебель для ванной комнаты Hommage от Villeroy & Boch (Германия)

Интерьерная ретро-тематика вновь и вновь доказывает свою популярность, и компания Villeroy & Boch следит за тем, чтобы фирменная ретро-коллекция Hommage не утрачивала своей актуальности в заданном стилистическом диапазоне, оставаясь при этом на пике премиального сегмента. Симметричным ответом на требование современности с ее страстью к цветовым контрастам, стало последнее дизайнерское решение мебели для ванной из серии Hommage в контрастной черно-белой гамме. Мебельные фасады, финишированные в элегантном цвете белый матовый лак, эффектно контрастируют со столешницами из полированного черного мрамора.

Больше информации на сайте компании Villeroy & Boch. www.villeroy-boch.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Ванная комната в мансарде

Рациональное использование пространства мансарды предполагает организацию важнейших жилых зон: спален и детских, которые просто немыслимы без комфортной ванной комнаты. Как же создать полноценную ванную в мансарде под крышей, со скошенным потолком? «Правильная» сантехника, мебель для ванных, мини-сауна, свет и зеркала помогут реализовать эту задачу.

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.