добавить в друзья
Charles.Cameron

Золотая классика. Мебель в дворцовом стиле BelСor (Италия)

Мебель в классическом дворцовом стиле BelСor (Италия)

Большинство мебельных брендов из представленных в сегменте роскошной дворцовой классики время от времени все же пробуют (хотя бы на правах эксперимента) современные материалы/технологии - но только не BelCor. Эта миланская фабрика использует только традиционные материалы (разумеется, наивысшего качества) и изготавливает мебель по классическим технологиям, которые применялись еще в XIX веке. В определенном смысле даже новый предмет мебели BelCor – это уже антиквариат. Однако благодаря именно такой консервативной производственной политике мебель BelСor очень легко реставрируется и в ходе эксплуатации безо всякого принуждения приобретает самый настоящий антикварный вид. Золотая классика BelCor в Москве – в салоне Charles.Cameron.

Мебель в классическом дворцовом стиле BelСor (Италия)

Мебель в классическом дворцовом стиле BelСor (Италия)

Мебель в классическом дворцовом стиле BelСor (Италия)

Мебель в классическом дворцовом стиле BelСor (Италия)

Мебель в классическом дворцовом стиле BelСor (Италия)

BelСor и другие бренды роскошной дворцовой мебели от ведущих мировых брендов в галерее интерьерных решений Charles.Cameron. www.charlescameron.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Центральный элемент интерьера спальни – спальное место

Оформление спальни всегда связано с очень личным восприятием стиля, комфорта и уюта. А если хозяев спальни двое? В таком случае спальня может стать точкой пересечения вкусов супружеской пары. Здесь особенно важно достичь договоренности по ключевым позициям. И начинать надо с выбора кровати и матраса. Сегодня мы поговорим о важнейшем элементе интерьера спальни – спальном месте…

Интервью / все
Волшебный треугольник в спальне

Достойной альтернативой серийной мебели сегодня может стать дизайнерская мебель, качественная и недорогая. Что происходит, когда за создание мебели берется практикующий архитектор, и в чем заключаются преимущества дизайнерской мебели? Поговорим об авторской мебели, о материалах и отделках, конкурентах и ценах на нее...

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Почему архитекторы работают с компанией Москва-Рим?

«Москва-Рим» - это группа компаний, обеспечивающих комплектацию интерьеров мебелью, светом, сантехникой, текстилем, декором. Обращаясь в Москва Рим, архитекторы находят самые оптимальные цены, безграничный ассортимент, надежных поставщиков и наиболее полную информацию по новинкам, коллекциям, актуальным трендам...

Разговор на тему / все
Дизайн спальни. Комплексное решение для полноценного отдыха

Сегодня мы поговорим о решениях для спален – наиболее закрытых и важных зонах дома. Грамотный интерьер спальни – залог комфорта и уюта, необходимого для полноценного отдыха. Комплексное решение: качественная мебель, обои, свет, текстиль, способны обеспечить достижение высокого результата. Итак, что же предлагает наша компания для создания роскошной спальни?

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.