добавить в друзья
Charles.Cameron

Золотая классика. Мебель в дворцовом стиле BelСor (Италия)

Мебель в классическом дворцовом стиле BelСor (Италия)

Большинство мебельных брендов из представленных в сегменте роскошной дворцовой классики время от времени все же пробуют (хотя бы на правах эксперимента) современные материалы/технологии - но только не BelCor. Эта миланская фабрика использует только традиционные материалы (разумеется, наивысшего качества) и изготавливает мебель по классическим технологиям, которые применялись еще в XIX веке. В определенном смысле даже новый предмет мебели BelCor – это уже антиквариат. Однако благодаря именно такой консервативной производственной политике мебель BelСor очень легко реставрируется и в ходе эксплуатации безо всякого принуждения приобретает самый настоящий антикварный вид. Золотая классика BelCor в Москве – в салоне Charles.Cameron.

Мебель в классическом дворцовом стиле BelСor (Италия)

Мебель в классическом дворцовом стиле BelСor (Италия)

Мебель в классическом дворцовом стиле BelСor (Италия)

Мебель в классическом дворцовом стиле BelСor (Италия)

Мебель в классическом дворцовом стиле BelСor (Италия)

BelСor и другие бренды роскошной дворцовой мебели от ведущих мировых брендов в галерее интерьерных решений Charles.Cameron. www.charlescameron.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Мебель. Эксклюзивное изготовление

Изготовление мебели на заказ чаще всего становится частью общей работы над столярным проектом оформления пространства, будь то дом, квартира или офисное помещение. В производстве корпусной мебели мы используем ценные породы, применяем самые сложные техники декорирования изделий, используем отменную фурнитуру. Все эти изделия, безусловно, настоящий эксклюзив...

Мастер-класс / все
5 самых распространенных типов спален и мебель для каждой их них

Разница взглядов на устройство спальни, точнее требований к ее функциям, порождает большое разнообразие видов спален. Независимо от стиля и площади помещения спальни могут представлять собой самые разные по комплектации пространства. Спальня как место сна, спальня как место для сна и отдыха, спальня + кабинет, спальня + гардеробная, спальня + ванная…

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Разговор на тему / все
Деревянные изделия в спальне. Эксклюзивно, стильно, качественно

Разрабатывая дизайн спален, архитекторы создают яркие и акцентные элементы оформления. Среди них и дизайнерские мебельные системы, и креативные конструкции в виде ламп, и сложное панелирование, которое выполняется в комплексе столярных работ в привязке к дверям, порталам, потолочным конструкциям, системам хранения.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.