добавить в друзья
Charles.Cameron

Класс люкс. Мягкая мебель для дома Sherrill Furniture (США)

Мягкая мебель класса люкс Sherrill Furniture (США)

Мебельная фабрика Sherrill Furniture за более чем полвека работы закрепилась в статусе одного из лидирующих производителей мягкой мебели класса люкс в США, и теперь небезуспешно осваивает европейские рынки. Производственную философию американского бренда можно описать в двух словах – это должно быть Красиво и Надежно (именно так, с большой буквы), в остальном – никаких границ. Все известные стили от викторианского до авангарда, все возможные традиционные и современные материалы, бесконечное число вариантов выбора обивочных тканей и кож. Мягкая мебель для жилых интерьеров и придомовой территории из последних коллекций Sherrill в Москве – в салоне Charles.Cameron.

Мягкая мебель класса люкс Sherrill Furniture (США)

Мягкая мебель класса люкс Sherrill Furniture (США)

Мягкая мебель класса люкс Sherrill Furniture (США)

Мягкая мебель класса люкс Sherrill Furniture (США)

Мягкая мебель класса люкс Sherrill Furniture (США)

Другие известные американские бренды мебели в каталоге на сайте компании Charles.Cameron. www.charlescameron.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Мебель для кабинета на заказ. Рабочая зона большая и маленькая

Несмотря на то, что кабинеты являются частью общего интерьерного решения, отношение к ним и их интерьеру особое. В кабинете внимание к функциональности, эргономике, достаточности систем хранения, удобству можно назвать повышенным. В этом материале мы уделим внимание особенностям оформления кабинетов с учетом их площади. Итак, большие и маленькие кабинеты…

Мастер-класс / все
Зона отдыха в загородном доме – типология, оформление

Зона отдыха – особое пространство в доме, которое обожают домочадцы и гости. Оно имеет характерную атмосферу обособленности, может выглядеть совершенно нестандартно, независимо от общего интерьера дома. Как правило, зоны отдыха – помещения, которые оформляются в просторных загородных домах. Они имеют свою типологию и законы оформления.

Мастер-класс / все
Back to School. Как обустроить домашний офис

Домашний офис – актуальная тема для современного человека. IT- специалисты, дизайнеры, декораторы - все больше становится тех, кто работает дома, совмещая свободу от офисных правил с ненормированным графиком. В канун нового учебно-рабочего сезона поговорим про домашние офисы, их типологию и способы создания в них стиля, удобства и рабочего умонастроения.

Разговор на тему / все
Мебель. Эксклюзивное изготовление

Изготовление мебели на заказ чаще всего становится частью общей работы над столярным проектом оформления пространства, будь то дом, квартира или офисное помещение. В производстве корпусной мебели мы используем ценные породы, применяем самые сложные техники декорирования изделий, используем отменную фурнитуру. Все эти изделия, безусловно, настоящий эксклюзив...

Разговор на тему / все
Кабинеты в современном стиле

Главная роль в создании интерьеров кабинетов, как правило, у дерева. В отличие от классического, современный кабинет терпит дизайнерскую мебель, панорамные окна, соседство с террасой, но, как и классический, любит столярный декор – двери порталы, стеновые панели, деревянные потолки. При этом в современном кабинете все эти конструкции носят авангардный характер.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.