добавить в друзья
Charles.Cameron

Класс люкс. Мягкая мебель для дома Sherrill Furniture (США)

Мягкая мебель класса люкс Sherrill Furniture (США)

Мебельная фабрика Sherrill Furniture за более чем полвека работы закрепилась в статусе одного из лидирующих производителей мягкой мебели класса люкс в США, и теперь небезуспешно осваивает европейские рынки. Производственную философию американского бренда можно описать в двух словах – это должно быть Красиво и Надежно (именно так, с большой буквы), в остальном – никаких границ. Все известные стили от викторианского до авангарда, все возможные традиционные и современные материалы, бесконечное число вариантов выбора обивочных тканей и кож. Мягкая мебель для жилых интерьеров и придомовой территории из последних коллекций Sherrill в Москве – в салоне Charles.Cameron.

Мягкая мебель класса люкс Sherrill Furniture (США)

Мягкая мебель класса люкс Sherrill Furniture (США)

Мягкая мебель класса люкс Sherrill Furniture (США)

Мягкая мебель класса люкс Sherrill Furniture (США)

Мягкая мебель класса люкс Sherrill Furniture (США)

Другие известные американские бренды мебели в каталоге на сайте компании Charles.Cameron. www.charlescameron.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Кабинет: интерьер с характером

Дизайн интерьера кабинета – это, прежде всего, стиль, в котором оформляется пространство. Именно стиль определяет приемы оформления, меблировку, колористику и аксессуары. Мужской или женский кабинет ярко воплощает выбранный стиль и всегда демонстрирует эстетические предпочтения, вкус и увлечения хозяина. В этом смысле кабинет – всегда интерьерный портрет владельца.

Интервью / все
О производстве кухонь на заказ из первых рук. Что важно? Что можно?

Кухни по индивидуальным проектам очень востребованы. Практически в каждом объектов, где мы производим столярные изделия, есть кухня на заказ. Очевидны плюсы индивидуального производства: нет ограничений по габаритам, материалам, типу отделки – это большое преимущество для дизайнера. Мы изготавливаем кухни в разных ценовых категориях – это важное преимущество для заказчика.

Разговор на тему / все
Кабинеты для мужчин: брутальность в интерьере

Ядро интерьера кабинета – это три кита: удобство, функционал и эргономика. На эту основу нанизываются стили и приемы оформления. В дизайне мужских кабинетов главную роль все-таки играет дерево. Независимо от стиля в них обязательно используют столярные карнизы, двери с порталами, стеновые панели...Именно столярные изделия определяют статус мужского кабинета.

Разговор на тему / все
Центральный элемент интерьера спальни – спальное место

Оформление спальни всегда связано с очень личным восприятием стиля, комфорта и уюта. А если хозяев спальни двое? В таком случае спальня может стать точкой пересечения вкусов супружеской пары. Здесь особенно важно достичь договоренности по ключевым позициям. И начинать надо с выбора кровати и матраса. Сегодня мы поговорим о важнейшем элементе интерьера спальни – спальном месте…

Разговор на тему / все
5 интересных фактов о мебели на заказ

Мебель индивидуального производства ценна не только авторским дизайном, высоким классом изготовления и эксклюзивностью отделок. Индивидуальный подход к созданию мебели позволяет оптимизировать пространство, использовать его возможности по максимуму. А также создавать мебель с учетом индивидуальных требований, что особенно важно в спальнях, гардеробных, детских…

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.