добавить в друзья
Charles.Cameron

Класс люкс. Мягкая мебель для дома Sherrill Furniture (США)

Мягкая мебель класса люкс Sherrill Furniture (США)

Мебельная фабрика Sherrill Furniture за более чем полвека работы закрепилась в статусе одного из лидирующих производителей мягкой мебели класса люкс в США, и теперь небезуспешно осваивает европейские рынки. Производственную философию американского бренда можно описать в двух словах – это должно быть Красиво и Надежно (именно так, с большой буквы), в остальном – никаких границ. Все известные стили от викторианского до авангарда, все возможные традиционные и современные материалы, бесконечное число вариантов выбора обивочных тканей и кож. Мягкая мебель для жилых интерьеров и придомовой территории из последних коллекций Sherrill в Москве – в салоне Charles.Cameron.

Мягкая мебель класса люкс Sherrill Furniture (США)

Мягкая мебель класса люкс Sherrill Furniture (США)

Мягкая мебель класса люкс Sherrill Furniture (США)

Мягкая мебель класса люкс Sherrill Furniture (США)

Мягкая мебель класса люкс Sherrill Furniture (США)

Другие известные американские бренды мебели в каталоге на сайте компании Charles.Cameron. www.charlescameron.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Центральный элемент интерьера спальни – спальное место

Оформление спальни всегда связано с очень личным восприятием стиля, комфорта и уюта. А если хозяев спальни двое? В таком случае спальня может стать точкой пересечения вкусов супружеской пары. Здесь особенно важно достичь договоренности по ключевым позициям. И начинать надо с выбора кровати и матраса. Сегодня мы поговорим о важнейшем элементе интерьера спальни – спальном месте…

Разговор на тему / все
5 интересных фактов о мебели на заказ

Мебель индивидуального производства ценна не только авторским дизайном, высоким классом изготовления и эксклюзивностью отделок. Индивидуальный подход к созданию мебели позволяет оптимизировать пространство, использовать его возможности по максимуму. А также создавать мебель с учетом индивидуальных требований, что особенно важно в спальнях, гардеробных, детских…

Мастер-класс / все
Мебель для кабинета на заказ. Рабочая зона большая и маленькая

Несмотря на то, что кабинеты являются частью общего интерьерного решения, отношение к ним и их интерьеру особое. В кабинете внимание к функциональности, эргономике, достаточности систем хранения, удобству можно назвать повышенным. В этом материале мы уделим внимание особенностям оформления кабинетов с учетом их площади. Итак, большие и маленькие кабинеты…

Мастер-класс / все
Зона отдыха в загородном доме – типология, оформление

Зона отдыха – особое пространство в доме, которое обожают домочадцы и гости. Оно имеет характерную атмосферу обособленности, может выглядеть совершенно нестандартно, независимо от общего интерьера дома. Как правило, зоны отдыха – помещения, которые оформляются в просторных загородных домах. Они имеют свою типологию и законы оформления.

Мастер-класс / все
Интерьерный тренд – открытые стеллажные системы

Анализируя огромный опыт производства столярных конструкций для оформления интерьеров, могу назвать наиболее популярные из них – это двери и шкафы. И если в производстве дверей ситуация остается неизменной, то в изготовлении шкафов тенденции меняются. Наиболее ярким трендом в интерьерной моде стало широкое использование стеллажных систем.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.