добавить в друзья
Charles.Cameron

Класс люкс. Мягкая мебель для дома Sherrill Furniture (США)

Мягкая мебель класса люкс Sherrill Furniture (США)

Мебельная фабрика Sherrill Furniture за более чем полвека работы закрепилась в статусе одного из лидирующих производителей мягкой мебели класса люкс в США, и теперь небезуспешно осваивает европейские рынки. Производственную философию американского бренда можно описать в двух словах – это должно быть Красиво и Надежно (именно так, с большой буквы), в остальном – никаких границ. Все известные стили от викторианского до авангарда, все возможные традиционные и современные материалы, бесконечное число вариантов выбора обивочных тканей и кож. Мягкая мебель для жилых интерьеров и придомовой территории из последних коллекций Sherrill в Москве – в салоне Charles.Cameron.

Мягкая мебель класса люкс Sherrill Furniture (США)

Мягкая мебель класса люкс Sherrill Furniture (США)

Мягкая мебель класса люкс Sherrill Furniture (США)

Мягкая мебель класса люкс Sherrill Furniture (США)

Мягкая мебель класса люкс Sherrill Furniture (США)

Другие известные американские бренды мебели в каталоге на сайте компании Charles.Cameron. www.charlescameron.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Столярные конструкции в дизайнерском интерьере

Одно из главных отличий дизайнерского интерьера заключается в целостности проекта. Профессионал всегда работает на создание гармоничного комплексного оформления. Любой прием и каждое решение обязательно находит продолжение и перекликается в отделках, декоре, в материалах, колористике. Интерьер, спроектированный профессионалом, - всегда гармоничный, функциональный, образный и при этом целостный.

Разговор на тему / все
Модная «столярка»: двери, мебель, панели в современном стиле

Сегодня мы поговорим об интерьерах в современном стиле и особенностях их оформления с помощью дерева, о столярной моде и о выборе пород древесины. Тема индивидуальных столярных изделий актуальна для любых интерьеров и базируется на трех китах: двери, стеновые, потолочные панели, корпусная мебель. В любых вариациях современного стиля, будь то минимализм, эклектика, эко-интерьер, именно столярные конструкции воплощают и транслируют основную идею.

Мастер-класс / все
Интерьерные кресла: дух величия и сила комфорта

Сегодня мы поговорим о креслах. Как символ уюта, расслабления, удобства оно прочно утвердилось в сознании людей и очень любимо всеми без исключения. Пройдя эволюцию от царственного трона фараонов до предмета изящной мягкой мебели, кресло сохранило дух величия и приобрело максимально комфортное исполнение со множеством модификаций. Итак, кресла для гостиных, для спален и для кабинетов.

Мастер-класс / все
Кабинет: интерьер с характером

Дизайн интерьера кабинета – это, прежде всего, стиль, в котором оформляется пространство. Именно стиль определяет приемы оформления, меблировку, колористику и аксессуары. Мужской или женский кабинет ярко воплощает выбранный стиль и всегда демонстрирует эстетические предпочтения, вкус и увлечения хозяина. В этом смысле кабинет – всегда интерьерный портрет владельца.

Интервью / все
О производстве кухонь на заказ из первых рук. Что важно? Что можно?

Кухни по индивидуальным проектам очень востребованы. Практически в каждом объектов, где мы производим столярные изделия, есть кухня на заказ. Очевидны плюсы индивидуального производства: нет ограничений по габаритам, материалам, типу отделки – это большое преимущество для дизайнера. Мы изготавливаем кухни в разных ценовых категориях – это важное преимущество для заказчика.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.