добавить в друзья
Villeroy & Boch

Гигиена ванной комнаты. Антибактериальное покрытие для унитазов AntiBac от Villeroy & Boch

Антибактериальное покрытие для унитазов AntiBac от Villeroy & Boch замедляет темпы размножения бактерий более чем на 99,9 % за счет содержащихся в нем ионов серебра

О том, насколько компанию Villeroy & Boch заботит вопрос гигиены в ванной комнате, можно судить по количеству материалов и технологий, внедренных в производство. Беспористый материал Quaryl, грязеотталкивающее покрытие CeramicPlus, технологии DirectFlush, ViClean, ViChange и QuickRelease, позволяющие значительно упростить очистку биде и унитазов. Новая научная разработка компании – антибактериальное покрытие AntiBac, замедляющее рост бактерий практически на 100% благодаря высокому содержанию ионов серебра. Эффективность этого решения в частном использовании и перспективы по внедрению сантехники AntiBac в общественный сектор уже оценили эксперты премии Management & Krankenhaus AWARD.

Унитазы с антибактериальным покрытием AntiBac – идеальный выбор для сантехнических помещений общественного пользования

Уточнить цены на унитазы и сиденья с антибактериальным покрытием в Москве можно у консультантов Villeroy & Boch.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.