добавить в друзья
Villeroy & Boch

Олимп технологий. Сантехника для инвалидов O.novo Vita от Villeroy & Boch

Новую коллекцию сантехники для инвалидов O.novo Vita от Villeroy & Boch представляет пятикратная параолимпийская чемпионка Анна Шаффельхубер

Немецкий сантехнический гигант Villeroy & Boch давно зарекомендовал себя как социально-ответственная компания. Вслед за коллекцией сантехники для людей старшего возраста с ограниченными двигательными возможностями Omnia Architectura Vita, свет увидела еще одна серия сантехники для инвалидов, созданная на базе коллекции O.novo и спроектированная с учетом самых современных требований по созданию доступной среды. Лицом новой коллекции стала пятикратная параолимпийская чемпионка Сочи Анна Шаффельхубер.

Коллекция сантехники для инвалидов O.novo Vita Villeroy & Boch. Сиденья для унитаза имеют специальный буфер, предотвращающий боковое смещение

Коллекция сантехники для инвалидов O.novo Vita Villeroy & Boch. Раковина обеспечивает свободное пространство для коленей, что позволяет подъехать под раковину на кресле-коляске. Фронтальные ручки слева и справа можно использовать в качестве полотенцедержателей

Вся сантехника Villeroy & Boch в наличии в Москве.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мнение / все
Ванна премиум класса: форма – поверхность - цвет

Архитекторы и заказчики очень обстоятельно подходят к выбору ванны. Первое, что выбираю я, это качество исполнения поверхностей. Среди качественных ванн выбираю дизайнерские, ведь ванна – один из столпов интерьера этого помещения и самый крупный элемент. Среди дизайнерских ванн ищу технологичные. Именно такие предоставляют искомый сегодня уровень комфорта…

Разговор на тему / все
Как выбирать идеальную модель ванны?

Снять напряжение, расслабиться, восстановить силы – ванная комната, действительно, является универсальным пространством для велнеса. Будь то планировка нового пространства или ремонт старого, важно правильно ответить на вопрос: достаточно ли в комнате места для ванны? Какая модель подойдет лучше всего? Итак, сегодня поговорим о моделях ванн Villeroy & Boch.

Технология / все
«Экология – наша страсть, поэтому смесители KLUDI соответствуют самым высоким эко стандартам

Безопасные, технологичные и максимально комфортные в использовании эко смесители KLUDI позволяют не просто экономить воду, но и повышать качество жизни, заботясь при этом об окружающей среде. Постоянные инвестиции в развитие все новых технологий приводят разработчиков KLUDI к созданию продуктов, отвечающих наивысшим экологическим стандартам с возможностью экономного использования воды и электроэнергии.

Разговор на тему / все
2020: тенденции в дизайне ванной

Ярко выраженные тенденции в дизайне чаще всего возникают на фоне основных потребностей человека: например, желания жить в гармонии с собой и окружающим миром. Основной вектор дизайна ванных комнат 2020 - естественная среда обитания. Именно поэтому скандинавский стиль и тренд на «современные джунгли» продолжат занимать ведущие позиции в этом году…

Мастер-класс / все
Гостевая ванная: маленькая комната, большие возможности

Оформление гостевого санузла – интересная задача: чтобы впечатлить гостей, есть всего несколько квадратных метров. Это бывает непросто: зачастую хозяева предпочитают не рисковать и не экспериментировать, когда дело касается оформления гостевой ванной. И напрасно: продуманный дизайн, способный произвести неизгладимое впечатление, может стать «визитной карточкой» дома.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.