добавить в друзья
Villeroy & Boch

Это SPA! Гидромассажные бассейны Black & White от Villeroy & Boch

Гидромассажные SPA -бассейны Black & White от Villeroy & Boch

Нержавеющие массажные форсунки, комплект съемных модулей JetPak, инновационная конструкция корпуса EnduraFrame, уникальная система фильтрации WellSpring - благодаря этим и другим функциональным особенностям гидромассажные SPA-бассейны Villeroy & Boch уже получили свою щедрую порцию славы. Поэтому в новой серии бассейнов с гидромассажем Black & White дизайнеры компании сделали акцент, как можно догадаться из названия, на дизайн. Отточенные линии, гармоничные формы, контраст белого и черного цветов, модная отделка «под камень» придутся ко двору как в классическом, так и в ультрасовременном интерьере.

Гидромассажные СПА-бассейны Black & White от Villeroy & Boch

SPA-бассейны с гидромассажем Black & White от Villeroy & Boch

СПА-бассейны с гидромассажем Black & White от Villeroy & Boch

Гидромассажные SPA -бассейны Black & White от Villeroy & Boch

Гидромассажные СПА-бассейны Black & White от Villeroy & Boch

SPA-бассейны с гидромассажем Black & White от Villeroy & Boch

СПА-бассейны с гидромассажем Black & White от Villeroy & Boch

Бассейны и ванны для домашнего СПА в компании Villeroy & Boch.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Травяная сауна – полезный арома-пар

Травяная сауна – набирающий популярность вид спа – процедур с выраженным эффектом anti-age. Суть травяной бани – сочетание прогревания тела и ингаляции лечебными травами. Она принципиально отличается от сауны и русской бани. Основных отличий несколько: во-первых, принцип полива камней, во-вторых, специфический ароматический пар, в-третьих, умеренная температура.

Мастер-класс / все
Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес, премиум. Часть 2. Стены, полы, лежаки

Продолжая разговор о строительстве хамамов в трех ценовых категориях эконом, бизнес и премиум, остановимся подробнее на оборудовании, строительных и отделочных материалах для турецких бань, а также на готовых решениях, позволяющих создать хамам даже в квартире. В первой части мы говорили о куполе хамама. Тема нашего разговора сегодня – стены, полы, лежаки…

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Как оформить небольшую ванну и гостевой санузел?

Специально для маленьких ванных комнат компания Villeroy & Boch предлагает компактные изделия из ассортимента своих самых популярных коллекций Avento, Subway 2.0, Venticello, Legato, Memento. Используя эти решения, можно создать современный и функциональный дизайн ванной комнаты даже на нескольких квадратных метрах...

Мастер-класс / все
Тенденции мира ванных 2016

О чем думает клиент при проектировании и оформлении ванной?  Как бы ни были многообразны предложения, наиболее характерными являются шесть сильных тенденций, которые в настоящее время можно смело назвать приоритетными в дизайне интерьера ванных. Итак, индивидуализация, комфорт, цвет, уют, мотивы ретро и мегаполиса.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.