добавить в друзья
Villeroy & Boch

Это SPA! Гидромассажные бассейны Black & White от Villeroy & Boch

Гидромассажные SPA -бассейны Black & White от Villeroy & Boch

Нержавеющие массажные форсунки, комплект съемных модулей JetPak, инновационная конструкция корпуса EnduraFrame, уникальная система фильтрации WellSpring - благодаря этим и другим функциональным особенностям гидромассажные SPA-бассейны Villeroy & Boch уже получили свою щедрую порцию славы. Поэтому в новой серии бассейнов с гидромассажем Black & White дизайнеры компании сделали акцент, как можно догадаться из названия, на дизайн. Отточенные линии, гармоничные формы, контраст белого и черного цветов, модная отделка «под камень» придутся ко двору как в классическом, так и в ультрасовременном интерьере.

Гидромассажные СПА-бассейны Black & White от Villeroy & Boch

SPA-бассейны с гидромассажем Black & White от Villeroy & Boch

СПА-бассейны с гидромассажем Black & White от Villeroy & Boch

Гидромассажные SPA -бассейны Black & White от Villeroy & Boch

Гидромассажные СПА-бассейны Black & White от Villeroy & Boch

SPA-бассейны с гидромассажем Black & White от Villeroy & Boch

СПА-бассейны с гидромассажем Black & White от Villeroy & Boch

Бассейны и ванны для домашнего СПА в компании Villeroy & Boch.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Гостевая ванная: маленькая комната, большие возможности

Оформление гостевого санузла – интересная задача: чтобы впечатлить гостей, есть всего несколько квадратных метров. Это бывает непросто: зачастую хозяева предпочитают не рисковать и не экспериментировать, когда дело касается оформления гостевой ванной. И напрасно: продуманный дизайн, способный произвести неизгладимое впечатление, может стать «визитной карточкой» дома.

Мастер-класс / все
ЛОТТЕ – KLUDI. Вершина дизайна и технологий

KLUDI предлагает миру лучшие, технически безупречные решения смесителей и душевых систем для частных и общественных объектов, а также медицинских учреждений. Заказчики KLUDI - владельцы частной недвижимости, судоходные компании, крупнейшие отельные сети Kempinski, Hilton, Sheraton, Mariott, Ritz Carlton и многие другие. Этот список пополнился Lotte Hotel в Самаре.

Мастер-класс / все
Как оформить небольшую ванну и гостевой санузел?

Специально для маленьких ванных комнат компания Villeroy & Boch предлагает компактные изделия из ассортимента своих самых популярных коллекций Avento, Subway 2.0, Venticello, Legato, Memento. Используя эти решения, можно создать современный и функциональный дизайн ванной комнаты даже на нескольких квадратных метрах...

Мастер-класс / все
Тенденции мира ванных 2016

О чем думает клиент при проектировании и оформлении ванной?  Как бы ни были многообразны предложения, наиболее характерными являются шесть сильных тенденций, которые в настоящее время можно смело назвать приоритетными в дизайне интерьера ванных. Итак, индивидуализация, комфорт, цвет, уют, мотивы ретро и мегаполиса.

Мастер-класс / все
Деревянный пол в ванной. Как выбрать, на какие породы дерева обратить внимание?

Деревянный пол в ванной - не только стильно, но тепло и приятно. Какие именно деревянные напольные покрытия применимы во влажной зоне? Какие породы дерева отличаются влагостойкостью? И что за параметры ее определяют? Рассмотрим примеры ванных с деревянными полами и поговорим о каждом случае конкретно. Итак, массив во влажных зонах…

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.