добавить в друзья
Villeroy & Boch

Самая современная классика. Новая коллекция мебели для ванных комнат Venticello от Villeroy & Boch

Производитель элитной мебели для ванных комнат Villeroy & Boch, коллекция – Venticello. Варианты отделки - белый и серый глянец, терра матовый, серый камень, вяз текстурированный, дуб графитовый и дуб Сантана

В дополнение к новой серии сантехники Venticello компания Villeroy & Boch выпустила на рынок одноименную коллекцию мебели для ванных комнат. Современный, стильный неброский дизайн и семь вариантов отделки делают эту коллекцию универсальной. Широкий выбор модулей для хранения, плюс две модели тумб под раковину с возможностью дополнительно оборудовать внутреннюю подсветку ящиков, которая автоматически включается при открывании. Фурнитура доступна наряду с классическим хромом в белом, сером и синем матовых цветах. Идеальным дополнением к коллекции мебели и керамики Venticello станут зеркала с регулируемой светодиодной подсветкой или зеркальные шкафы для ванной комнаты, например, из коллекций More to See или My View.

Производитель современной мебели для ванных комнат Villeroy & Boch, коллекция – Venticello

Производитель мебели для ванных комнат Villeroy & Boch (Германия), коллекция – Venticello

Производитель элитной мебели для ванных комнат Villeroy & Boch, коллекция – Venticello

Производитель современной мебели для ванных комнат Villeroy & Boch, коллекция – Venticello

Посмотреть всю коллекцию мебели для ванных комнат Venticello можно на сайте компании Villeroy & Boch.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Как выбирать идеальную модель ванны?

Снять напряжение, расслабиться, восстановить силы – ванная комната, действительно, является универсальным пространством для велнеса. Будь то планировка нового пространства или ремонт старого, важно правильно ответить на вопрос: достаточно ли в комнате места для ванны? Какая модель подойдет лучше всего? Итак, сегодня поговорим о моделях ванн Villeroy & Boch.

Технология / все
«Экология – наша страсть, поэтому смесители KLUDI соответствуют самым высоким эко стандартам

Безопасные, технологичные и максимально комфортные в использовании эко смесители KLUDI позволяют не просто экономить воду, но и повышать качество жизни, заботясь при этом об окружающей среде. Постоянные инвестиции в развитие все новых технологий приводят разработчиков KLUDI к созданию продуктов, отвечающих наивысшим экологическим стандартам с возможностью экономного использования воды и электроэнергии.

Разговор на тему / все
2020: тенденции в дизайне ванной

Ярко выраженные тенденции в дизайне чаще всего возникают на фоне основных потребностей человека: например, желания жить в гармонии с собой и окружающим миром. Основной вектор дизайна ванных комнат 2020 - естественная среда обитания. Именно поэтому скандинавский стиль и тренд на «современные джунгли» продолжат занимать ведущие позиции в этом году…

Мастер-класс / все
Гостевая ванная: маленькая комната, большие возможности

Оформление гостевого санузла – интересная задача: чтобы впечатлить гостей, есть всего несколько квадратных метров. Это бывает непросто: зачастую хозяева предпочитают не рисковать и не экспериментировать, когда дело касается оформления гостевой ванной. И напрасно: продуманный дизайн, способный произвести неизгладимое впечатление, может стать «визитной карточкой» дома.

Мастер-класс / все
ЛОТТЕ – KLUDI. Вершина дизайна и технологий

KLUDI предлагает миру лучшие, технически безупречные решения смесителей и душевых систем для частных и общественных объектов, а также медицинских учреждений. Заказчики KLUDI - владельцы частной недвижимости, судоходные компании, крупнейшие отельные сети Kempinski, Hilton, Sheraton, Mariott, Ritz Carlton и многие другие. Этот список пополнился Lotte Hotel в Самаре.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.