добавить в друзья
Villeroy & Boch

Самая современная классика. Новая коллекция мебели для ванных комнат Venticello от Villeroy & Boch

Производитель элитной мебели для ванных комнат Villeroy & Boch, коллекция – Venticello. Варианты отделки - белый и серый глянец, терра матовый, серый камень, вяз текстурированный, дуб графитовый и дуб Сантана

В дополнение к новой серии сантехники Venticello компания Villeroy & Boch выпустила на рынок одноименную коллекцию мебели для ванных комнат. Современный, стильный неброский дизайн и семь вариантов отделки делают эту коллекцию универсальной. Широкий выбор модулей для хранения, плюс две модели тумб под раковину с возможностью дополнительно оборудовать внутреннюю подсветку ящиков, которая автоматически включается при открывании. Фурнитура доступна наряду с классическим хромом в белом, сером и синем матовых цветах. Идеальным дополнением к коллекции мебели и керамики Venticello станут зеркала с регулируемой светодиодной подсветкой или зеркальные шкафы для ванной комнаты, например, из коллекций More to See или My View.

Производитель современной мебели для ванных комнат Villeroy & Boch, коллекция – Venticello

Производитель мебели для ванных комнат Villeroy & Boch (Германия), коллекция – Venticello

Производитель элитной мебели для ванных комнат Villeroy & Boch, коллекция – Venticello

Производитель современной мебели для ванных комнат Villeroy & Boch, коллекция – Venticello

Посмотреть всю коллекцию мебели для ванных комнат Venticello можно на сайте компании Villeroy & Boch.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Как оформить небольшую ванну и гостевой санузел?

Специально для маленьких ванных комнат компания Villeroy & Boch предлагает компактные изделия из ассортимента своих самых популярных коллекций Avento, Subway 2.0, Venticello, Legato, Memento. Используя эти решения, можно создать современный и функциональный дизайн ванной комнаты даже на нескольких квадратных метрах...

Мастер-класс / все
Коллекции смесителей для ванных Villeroy & Boch 2016

Смесители Villeroy & Boch для ванной комнаты – это не просто стильный дизайн, это, конечно, технологии, инновации и высочайший функционал, надежность и экономичность. В коллекциях смесителей, которые компания Villeroy & Boch презентовала в 2016 году, все эти составляющие реализованы на самом высоком уровне.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.