добавить в друзья
Villeroy & Boch

Самая современная классика. Новая коллекция мебели для ванных комнат Venticello от Villeroy & Boch

Производитель элитной мебели для ванных комнат Villeroy & Boch, коллекция – Venticello. Варианты отделки - белый и серый глянец, терра матовый, серый камень, вяз текстурированный, дуб графитовый и дуб Сантана

В дополнение к новой серии сантехники Venticello компания Villeroy & Boch выпустила на рынок одноименную коллекцию мебели для ванных комнат. Современный, стильный неброский дизайн и семь вариантов отделки делают эту коллекцию универсальной. Широкий выбор модулей для хранения, плюс две модели тумб под раковину с возможностью дополнительно оборудовать внутреннюю подсветку ящиков, которая автоматически включается при открывании. Фурнитура доступна наряду с классическим хромом в белом, сером и синем матовых цветах. Идеальным дополнением к коллекции мебели и керамики Venticello станут зеркала с регулируемой светодиодной подсветкой или зеркальные шкафы для ванной комнаты, например, из коллекций More to See или My View.

Производитель современной мебели для ванных комнат Villeroy & Boch, коллекция – Venticello

Производитель мебели для ванных комнат Villeroy & Boch (Германия), коллекция – Venticello

Производитель элитной мебели для ванных комнат Villeroy & Boch, коллекция – Venticello

Производитель современной мебели для ванных комнат Villeroy & Boch, коллекция – Venticello

Посмотреть всю коллекцию мебели для ванных комнат Venticello можно на сайте компании Villeroy & Boch.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Сантехника премиум. Octagon и Squaro Prestige – эксклюзив Villeroy & Boch

Премиальная сантехника Octagon и Squaro Prestige - разработка Villeroy & Boch и Стива Леунга, китайского дизайнера, пропагандиста элегантного минимализма, обогащенного азиатской культурной традицией. Россыпь кристаллов, имитирующих в раскладке очертания водоемов и гор, декорируют нежнейшую кожу, обтягивающую основание раковины и боковину ванны…

Разговор на тему / все
Тренд сезона – Серая ванная комната

Серая ванная комната, несомненно, тренд этого сезона. Благодаря своей универсальности серый цвет способен не только создать атмосферу спокойствия и умиротворения. Он прекрасно подходит для создания различных комбинаций. Текстуры, контрасты, многочисленные сочетания с другими цветами открывают широкие возможности для дизайна серой ванной комнаты…

Разговор на тему / все
Душевые поддоны Villeroy & Boch. Премиальный дизайн

Новая концепция дизайна для душевых поддонов Subway Infinity с декорами ViPrint позволяет превратить душевую зону в настоящий дизайн-объект в ванной. «Мой душ. Мой дизайн» - под таким девизом Villeroy & Boch представляет новую концепцию дизайна, включающую четыре яркие темы от новой интерпретации классики и натуральных текстур плитки до графических орнаментов…

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.