добавить в друзья
Villeroy & Boch

Коллекция сантехники (санфарфор) Amadea

Сантехника (санфарфор) Amadea в интерьере

Все новое – это, как правило, хорошо забытое старое. Традиционные классические формы в современном прочтении – это в точности про санфарфоровую коллекцию сантехники Amadea от Villeroy & Boch. Идеальные сбалансированные формы с гладкими контурами и фирменной «каймой» - почерк Amadea нельзя не узнать. Компания Villeroy & Boch в очередной раз доказывает, что истинная элегантность не стареет. Коллекция насчитывает 8 предметов – три вида раковин, три вида унитазов (включая компактную напольную модель), а также подвесную и напольную модель биде.

Комплект сантехники (санфарфор) для ванной комнаты Amadea от Villeroy & Boch

Комплект сантехники (санфарфор) для ванной комнаты Amadea от Villeroy & Boch

Комплект сантехники (санфарфор) для ванной комнаты Amadea от Villeroy & Boch

Товары для санузлов. Унитазы (санфарфор) из коллекции Amadea от Villeroy & Boch

Товары для ванной и туалета. Раковина-умывальник (санфарфор) из коллекции Amadea от Villeroy & Boch

Комплект сантехники (санфарфор) для ванной комнаты Amadea можно заказать в компании Villeroy & Boch.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
ЛОТТЕ – KLUDI. Вершина дизайна и технологий

KLUDI предлагает миру лучшие, технически безупречные решения смесителей и душевых систем для частных и общественных объектов, а также медицинских учреждений. Заказчики KLUDI - владельцы частной недвижимости, судоходные компании, крупнейшие отельные сети Kempinski, Hilton, Sheraton, Mariott, Ritz Carlton и многие другие. Этот список пополнился Lotte Hotel в Самаре.

Технология / все
Инсталляции Геберит – технологии комфорта

Швейцарская компания Geberit представляет готовые решения для санузлов, в том числе, типовых санузлов в России, значительно повышающих комфорт для пользователя как в части монтажа подвесных унитазов, так и нескольких уникальных дополнительных опций. Итак, инсталляционные системы Geberit Платтенбау, Geberit Omega, Geberit DuoFresh...

Интервью / все
Duravit: 200+1

Название Duravit происходит от слова «долговечность». И это не случайно. Долговечность, как и непревзойденное качество продукции в сочетании с оригинальным дизайном и высокими технологиями бренда – залог того успеха, который был достигнут Duravit за 2 века. Сегодня Duravit AG – 200+1. Какова же она – ванна будущего от Duravit?

Мастер-класс / все
Новые сервисы для создания проекта ванной комнаты

Проектируя новую ванную, нужно учитывать множество позиций и провести серьезный анализ не только собственных потребностей, но и возможностей современных технологий. В этом ценными помощниками станут новые сервисы для создания проекта ванной комнаты от экспертов Villeroy & Boch: онлайн-проектировщик и генератор комбинаций сантехники.

Разговор на тему / все
Тренды в сантехнике. 6 шагов с Geberit к стильной ванной комнате

Мода на сантехническое оборудование для ванных комнат имеет надежный фундамент: практичность, инновации и комфорт. Возможно, именно поэтому она не так быстротечна и при этом всегда логична и прогрессивна. Попробуем проанализировать самые актуальные тенденции в мире сантехники, чтобы определить, чем должен быть обусловлен выбор современной сантехники.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.