добавить в друзья
Villeroy & Boch

Коллекция сантехники (санфарфор) Amadea

Сантехника (санфарфор) Amadea в интерьере

Все новое – это, как правило, хорошо забытое старое. Традиционные классические формы в современном прочтении – это в точности про санфарфоровую коллекцию сантехники Amadea от Villeroy & Boch. Идеальные сбалансированные формы с гладкими контурами и фирменной «каймой» - почерк Amadea нельзя не узнать. Компания Villeroy & Boch в очередной раз доказывает, что истинная элегантность не стареет. Коллекция насчитывает 8 предметов – три вида раковин, три вида унитазов (включая компактную напольную модель), а также подвесную и напольную модель биде.

Комплект сантехники (санфарфор) для ванной комнаты Amadea от Villeroy & Boch

Комплект сантехники (санфарфор) для ванной комнаты Amadea от Villeroy & Boch

Комплект сантехники (санфарфор) для ванной комнаты Amadea от Villeroy & Boch

Товары для санузлов. Унитазы (санфарфор) из коллекции Amadea от Villeroy & Boch

Товары для ванной и туалета. Раковина-умывальник (санфарфор) из коллекции Amadea от Villeroy & Boch

Комплект сантехники (санфарфор) для ванной комнаты Amadea можно заказать в компании Villeroy & Boch.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
«Экология – наша страсть, поэтому смесители KLUDI соответствуют самым высоким эко стандартам

Безопасные, технологичные и максимально комфортные в использовании эко смесители KLUDI позволяют не просто экономить воду, но и повышать качество жизни, заботясь при этом об окружающей среде. Постоянные инвестиции в развитие все новых технологий приводят разработчиков KLUDI к созданию продуктов, отвечающих наивысшим экологическим стандартам с возможностью экономного использования воды и электроэнергии.

Разговор на тему / все
2020: тенденции в дизайне ванной

Ярко выраженные тенденции в дизайне чаще всего возникают на фоне основных потребностей человека: например, желания жить в гармонии с собой и окружающим миром. Основной вектор дизайна ванных комнат 2020 - естественная среда обитания. Именно поэтому скандинавский стиль и тренд на «современные джунгли» продолжат занимать ведущие позиции в этом году…

Мастер-класс / все
Гостевая ванная: маленькая комната, большие возможности

Оформление гостевого санузла – интересная задача: чтобы впечатлить гостей, есть всего несколько квадратных метров. Это бывает непросто: зачастую хозяева предпочитают не рисковать и не экспериментировать, когда дело касается оформления гостевой ванной. И напрасно: продуманный дизайн, способный произвести неизгладимое впечатление, может стать «визитной карточкой» дома.

Мастер-класс / все
ЛОТТЕ – KLUDI. Вершина дизайна и технологий

KLUDI предлагает миру лучшие, технически безупречные решения смесителей и душевых систем для частных и общественных объектов, а также медицинских учреждений. Заказчики KLUDI - владельцы частной недвижимости, судоходные компании, крупнейшие отельные сети Kempinski, Hilton, Sheraton, Mariott, Ritz Carlton и многие другие. Этот список пополнился Lotte Hotel в Самаре.

Технология / все
Инсталляции Геберит – технологии комфорта

Швейцарская компания Geberit представляет готовые решения для санузлов, в том числе, типовых санузлов в России, значительно повышающих комфорт для пользователя как в части монтажа подвесных унитазов, так и нескольких уникальных дополнительных опций. Итак, инсталляционные системы Geberit Платтенбау, Geberit Omega, Geberit DuoFresh...

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.