добавить в друзья
Villeroy & Boch

Новое поколение инновационных унитазов и писсуаров от Villeroy&Boch

Компания Villeroy&Boch представляет серию инновационных унитазов и писсуаров коллекции Architectura для использования в местах общественного пользования. В новых разработках применены технологии ViChange и DirectFlush, которые делают унитазы и писсуары Villeroy&Boch экономичными, удобными в эксплуатации и соответствующими самым высоким гигиеническим стандартам.

Благодаря гибкой подводке впуска воды и регулируемому выпуску писсуар Villeroy&Boch исключительно прост в установке, а с системой ViChange он также очень удобен в обслуживании. Система ViChange - это специальный картридж, позволяющий производить замены сифона не снимая писсуар со стены, что очень актуально в местах общественного пользования, где сифоны меняются не реже 4 раз в год. Процесс замены картриджа не требует дополнительных инструментов и состоит из четырех шагов - снять керамическую крышку слива, удалить старый картридж, установить новый, установить крышку слива. Дополнительным плюсом системы ViChange является отсутствие риска засорения - керамическая крышка слива также выполняет функцию фильтра. Опционально доступна установка системы proDetect, обеспечивающая экономный расход воды.

Унитазы Villeroy&Boch из коллекции Architectura оснащены инновационной системой DirectFlush, устанавливающей новые стандарты гигиены и экономии. Унитаз без внутреннего ободка с расходом воды всего 3 или 4,5 литра вместо стандартных 6, сохраняющий при этом высокую эффективность смыва. С интеллектуальной системой распределения воды, которая обеспечивает омывание всей чаши без разбрызгивания, обычный внутренний ободок унитаза больше не нужен. Теперь поверхность унитаза можно очистить легко, быстро и гигиенично, сэкономив при этом не только время, но и деньги.

В основе минималистичного дизайна Architectura лежат базовые геометрические формы - круг, овал и прямоугольник - благодаря чему Architectura легко впишется в любой интерьер. А стилистическое соответствие раковин, унитазов и писсуаров сделает процесс подбора сантехники для проекта как никогда простым и легким.

Подробнее об инновациях Villeroy&Boch можно узнать на сайте компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Интерьер ванной комнаты премиального уровня

Ванная комната в жилом пространстве всегда имеет высочайшее функциональное значение. В премиальных интерьерах значение санузла еще более весомо, повышается уровень отделки, качество планировочных решений. При этом интерьеры санузлов напрямую связаны с их типологией. Гостевой, хозяйский, детский, дамский, мужской санузел будут существенно различаться…

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Как оформить небольшую ванну и гостевой санузел?

Специально для маленьких ванных комнат компания Villeroy & Boch предлагает компактные изделия из ассортимента своих самых популярных коллекций Avento, Subway 2.0, Venticello, Legato, Memento. Используя эти решения, можно создать современный и функциональный дизайн ванной комнаты даже на нескольких квадратных метрах...

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.