добавить в друзья
Villeroy & Boch

Новая коллекция раковин, унитазов и писсуаров Architectura от Villeroy&Boch

Villeroy&Boch, коллекция Architectura

Компания Villeroy&Boch, эксперт в области ванных комнат, представляет новую коллекцию сантехники Architectura, разработанную специально для проектных решений. В основе минималистичного дизайна коллекции лежат базовые геометрические формы - круг, овал и прямоугольник - благодаря чему каждый предмет легко впишется в любой интерьер. А стилистическое соответствие раковин, унитазов и писсуаров сделает процесс подбора сантехники для проекта как никогда простым и легким.

Villeroy&Boch, коллекция Architectura

Дополнительным преимуществом коллекции Architectura является простота монтажа раковины на столешницу благодаря универсальной системе крепления Villeroy&Boch. Независимо от того, из какого материала изготовлена поверхность столешницы, - будь то камень, стекло или дерево –монтажные отверстия для установки имеют стандартный размер. Эта особенность позволяет унифицировать процесс подготовки к монтажу раковин и тем самым предоставляет больше свободы дизайнерам и проектировщикам интерьеров.

Villeroy&Boch, коллекция Architectura

Коллекция Architectura включает в себя 15 моделей: 9 раковин – по три формы для каждого из вариантов установки (на столешницу, под столешницу, полувстраиваемые), 2 подвесных и 2 напольных унитаза, а также 2 писсуара.

Villeroy&Boch, коллекция Architectura

Villeroy&Boch, коллекция Architectura

Поверхность всех раковин полностью глазирована. Раковины Architectura идеально сочетаются со смесителями из коллекции Cult, которые отличаются лаконичным дизайном, гармоничной формой, идеальными пропорциями и четкостью линий.

Все подробности на сайте компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Интерьер ванной комнаты премиального уровня

Ванная комната в жилом пространстве всегда имеет высочайшее функциональное значение. В премиальных интерьерах значение санузла еще более весомо, повышается уровень отделки, качество планировочных решений. При этом интерьеры санузлов напрямую связаны с их типологией. Гостевой, хозяйский, детский, дамский, мужской санузел будут существенно различаться…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Как оформить небольшую ванну и гостевой санузел?

Специально для маленьких ванных комнат компания Villeroy & Boch предлагает компактные изделия из ассортимента своих самых популярных коллекций Avento, Subway 2.0, Venticello, Legato, Memento. Используя эти решения, можно создать современный и функциональный дизайн ванной комнаты даже на нескольких квадратных метрах...

Мастер-класс / все
Коллекции смесителей для ванных Villeroy & Boch 2016

Смесители Villeroy & Boch для ванной комнаты – это не просто стильный дизайн, это, конечно, технологии, инновации и высочайший функционал, надежность и экономичность. В коллекциях смесителей, которые компания Villeroy & Boch презентовала в 2016 году, все эти составляющие реализованы на самом высоком уровне.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.