добавить в друзья
Villeroy & Boch

Новая коллекция раковин, унитазов и писсуаров Architectura от Villeroy&Boch

Villeroy&Boch, коллекция Architectura

Компания Villeroy&Boch, эксперт в области ванных комнат, представляет новую коллекцию сантехники Architectura, разработанную специально для проектных решений. В основе минималистичного дизайна коллекции лежат базовые геометрические формы - круг, овал и прямоугольник - благодаря чему каждый предмет легко впишется в любой интерьер. А стилистическое соответствие раковин, унитазов и писсуаров сделает процесс подбора сантехники для проекта как никогда простым и легким.

Villeroy&Boch, коллекция Architectura

Дополнительным преимуществом коллекции Architectura является простота монтажа раковины на столешницу благодаря универсальной системе крепления Villeroy&Boch. Независимо от того, из какого материала изготовлена поверхность столешницы, - будь то камень, стекло или дерево –монтажные отверстия для установки имеют стандартный размер. Эта особенность позволяет унифицировать процесс подготовки к монтажу раковин и тем самым предоставляет больше свободы дизайнерам и проектировщикам интерьеров.

Villeroy&Boch, коллекция Architectura

Коллекция Architectura включает в себя 15 моделей: 9 раковин – по три формы для каждого из вариантов установки (на столешницу, под столешницу, полувстраиваемые), 2 подвесных и 2 напольных унитаза, а также 2 писсуара.

Villeroy&Boch, коллекция Architectura

Villeroy&Boch, коллекция Architectura

Поверхность всех раковин полностью глазирована. Раковины Architectura идеально сочетаются со смесителями из коллекции Cult, которые отличаются лаконичным дизайном, гармоничной формой, идеальными пропорциями и четкостью линий.

Все подробности на сайте компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Тренд сезона – Серая ванная комната

Серая ванная комната, несомненно, тренд этого сезона. Благодаря своей универсальности серый цвет способен не только создать атмосферу спокойствия и умиротворения. Он прекрасно подходит для создания различных комбинаций. Текстуры, контрасты, многочисленные сочетания с другими цветами открывают широкие возможности для дизайна серой ванной комнаты…

Разговор на тему / все
Интерьер ванной комнаты премиального уровня

Ванная комната в жилом пространстве всегда имеет высочайшее функциональное значение. В премиальных интерьерах значение санузла еще более весомо, повышается уровень отделки, качество планировочных решений. При этом интерьеры санузлов напрямую связаны с их типологией. Гостевой, хозяйский, детский, дамский, мужской санузел будут существенно различаться…

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
Как оформить небольшую ванну и гостевой санузел?

Специально для маленьких ванных комнат компания Villeroy & Boch предлагает компактные изделия из ассортимента своих самых популярных коллекций Avento, Subway 2.0, Venticello, Legato, Memento. Используя эти решения, можно создать современный и функциональный дизайн ванной комнаты даже на нескольких квадратных метрах...

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.