добавить в друзья
Villeroy & Boch

Мебель для ванной комнаты True Oak от Villeroy & Boch

Новая коллекция мебели для ванной комнаты, предложенная компанией Villeroy & Boch, имеет говорящее название True Oak, что в переводе означает «настоящий дуб». Эта премиальная коллекция производится в Австрии, в городе Мондзее (Mondsee), с применением только избранных образцов дуба в лаконичном, неподвластном времени дизайне.

Коллекция True Oak - воплощение многолетнего опыта компании Villeroy & Boch в производстве мебели: высочайшее качество самого производства, значительная доля ручного труда вложена в каждую деталь новой коллекции.

Наряду с особыми техниками многоэтапной окраски деревянных поверхностей мебели для ванных используются техники обработки поверхностей грубыми щетками, колорирование, затем следует лакировка и полировка изделий. Результатом такой обработки становится особенная гладкость всех деревянных компонентов.

Внимание к деталям традиционно для производства Villeroy & Boch. Ящики оснащены керамическими ручками, причем можно выбрать один из 3 вариантов. Все элементы, включая соединительные шпильки, изготовлены из древесины. Рама для зеркала и держатель для полотенец так же выполнены из массива дуба.

Коллекция представляет классическую тумбу под раковину с дверцами и ящиками и открытый вариант с двумя выдвижными ящиками, двумя широкими полками и удобными плетеными корзинами. Выдвижные ящики оснащены доводчиками, а зеркало - расположенными по бокам современными светодиодами.

Тумбы сочетаются с семью вариантами устанавливаемых на столешницу раковин. Выбор раковины определяет стиль интерьера ванной комнаты: квадратные, прямоугольные, круглые, овальные – создают кантри стиль, а четкие прямые линии раковин внесут современность в дизайн этого помещения.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Сантехника премиум. Octagon и Squaro Prestige – эксклюзив Villeroy & Boch

Премиальная сантехника Octagon и Squaro Prestige - разработка Villeroy & Boch и Стива Леунга, китайского дизайнера, пропагандиста элегантного минимализма, обогащенного азиатской культурной традицией. Россыпь кристаллов, имитирующих в раскладке очертания водоемов и гор, декорируют нежнейшую кожу, обтягивающую основание раковины и боковину ванны…

Разговор на тему / все
Тренд сезона – Серая ванная комната

Серая ванная комната, несомненно, тренд этого сезона. Благодаря своей универсальности серый цвет способен не только создать атмосферу спокойствия и умиротворения. Он прекрасно подходит для создания различных комбинаций. Текстуры, контрасты, многочисленные сочетания с другими цветами открывают широкие возможности для дизайна серой ванной комнаты…

Разговор на тему / все
Душевые поддоны Villeroy & Boch. Премиальный дизайн

Новая концепция дизайна для душевых поддонов Subway Infinity с декорами ViPrint позволяет превратить душевую зону в настоящий дизайн-объект в ванной. «Мой душ. Мой дизайн» - под таким девизом Villeroy & Boch представляет новую концепцию дизайна, включающую четыре яркие темы от новой интерпретации классики и натуральных текстур плитки до графических орнаментов…

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.