Квартира в стиле фьюжн

Автор проекта: Эрман Александр
Объект: Камерная квартира с камином
Общая площадь: 180 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • комфортная среда для жителя мегаполиса
  • высокое качество материалов и отделочных работ
Концепция

Эклектичная квартира в центре Москвы задумывалась как удобное и функциональное жилье для горожанина с культурным бекграундом. В интерьере нашли отражение элементы классики, ар-деко и минимализма.

Здесь есть и лепнина, и авторский камин, и абсолютно современные вещи: продвинутая аудиотехника, оборудование кухни.

Планировка

Планировка выстроена по классическому принципу: с четким делением на общественную и приватную зону, изолированными помещениями, симметричными решениями.

Холл-прихожая вместе с кухней и столовой образует единое перетекающее пространство, объединенное мозаичной отделкой пола. Со столовой соединяется гостиная с камином. Центральное помещение в квартире – столовая. Встречи с семьей и друзьями за обеденным столом – в традиции русского быта.

Декор

Эклектичные интерьеры квартиры выполнены на высоком уровне отделочных работ. Двери, перегородки, встроенные элементы и светильники сделаны на заказ по эскизам автора проекта.

Мозаичное напольное панно в зоне гостиной и приватных помещений сменяется дубовым паркетом, традиционным для старомосковских квартир. Стены помещений выкрашены в нейтральный пастельный оттенок. Выбранный цвет визуально увеличивает пространство и создает комфортную среду для самостоятельного творчества хозяев.

Характерная особенность интерьера – способность к трансформации. Авторы проекта создали канву, которую со временем можно дорабатывать.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Мастер Юлис»

Изделия из дерева, компания «Мастерская Юрия Варданяна»

Мозаичные работы, художник Савва Архипов

Изделия из стекла, компания «Ревит-С »

Отделочные материалы

Камень, поставщик «Мармореал»

Покраски Dulux

Лепнина, поставщик «Петергоф»

Свет Baker; по эскизам А. Эрмана, производитель и поставщик Artbronze.ru

Сантехника Jacob Delafon, Kohler

Мебель

Гостиная Baker, Bench

Спальня Baker

Мебель и аксессуары, поставщики Arte di Vivere, Armani Casa, «Интероптика», «Кутузовский 4», «Интерьеры Экстра Класса»

Оборудование

Система кондиционирования Daikin

Аудио-видеооборудование Bang & Olufsen

Бытовая техника Gaggenau

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира с панорамными окнами Квартира с панорамными окнами
Объект: Квартира   Общая площадь: 695 кв.м.
Летний ресторан Vasanta-cafe Летний ресторан Vasanta-cafe
Объект: Ресторан   Общая площадь: 250 кв.м.
Мастер-класс / все
YTONG Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.