Квартира в стиле фьюжн

Автор проекта: Эрман Александр
Объект: Камерная квартира с камином
Общая площадь: 180 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • комфортная среда для жителя мегаполиса
  • высокое качество материалов и отделочных работ
Концепция

Эклектичная квартира в центре Москвы задумывалась как удобное и функциональное жилье для горожанина с культурным бекграундом. В интерьере нашли отражение элементы классики, ар-деко и минимализма.

Здесь есть и лепнина, и авторский камин, и абсолютно современные вещи: продвинутая аудиотехника, оборудование кухни.

Планировка

Планировка выстроена по классическому принципу: с четким делением на общественную и приватную зону, изолированными помещениями, симметричными решениями.

Холл-прихожая вместе с кухней и столовой образует единое перетекающее пространство, объединенное мозаичной отделкой пола. Со столовой соединяется гостиная с камином. Центральное помещение в квартире – столовая. Встречи с семьей и друзьями за обеденным столом – в традиции русского быта.

Декор

Эклектичные интерьеры квартиры выполнены на высоком уровне отделочных работ. Двери, перегородки, встроенные элементы и светильники сделаны на заказ по эскизам автора проекта.

Мозаичное напольное панно в зоне гостиной и приватных помещений сменяется дубовым паркетом, традиционным для старомосковских квартир. Стены помещений выкрашены в нейтральный пастельный оттенок. Выбранный цвет визуально увеличивает пространство и создает комфортную среду для самостоятельного творчества хозяев.

Характерная особенность интерьера – способность к трансформации. Авторы проекта создали канву, которую со временем можно дорабатывать.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Мастер Юлис»

Изделия из дерева, компания «Мастерская Юрия Варданяна»

Мозаичные работы, художник Савва Архипов

Изделия из стекла, компания «Ревит-С »

Отделочные материалы

Камень, поставщик «Мармореал»

Покраски Dulux

Лепнина, поставщик «Петергоф»

Свет Baker; по эскизам А. Эрмана, производитель и поставщик Artbronze.ru

Сантехника Jacob Delafon, Kohler

Мебель

Гостиная Baker, Bench

Спальня Baker

Мебель и аксессуары, поставщики Arte di Vivere, Armani Casa, «Интероптика», «Кутузовский 4», «Интерьеры Экстра Класса»

Оборудование

Система кондиционирования Daikin

Аудио-видеооборудование Bang & Olufsen

Бытовая техника Gaggenau

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира с панорамными окнами Квартира с панорамными окнами
Объект: Квартира   Общая площадь: 695 кв.м.
Летний ресторан Vasanta-cafe Летний ресторан Vasanta-cafe
Объект: Ресторан   Общая площадь: 250 кв.м.
Разговор на тему / все
Ассоциация Русских Мастеров Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.

Разговор на тему / все
Выбор тканей для штор стал еще удобнее. 2 новых сервиса Шторы.РФ

Сервис Шторы.РФ позволяет максимально быстро подбирать текстиль для штор, причем с ощутимым дисконтом. Этот удобный в работе on-line сервис разработан как для архитекторов и дизайнеров, так и для тех, кто решил выбрать текстиль для штор самостоятельно. Сегодня Шторы.РФ предлагает еще 2 новые функции: подбор ткани-аналога и подбор тканей по фото интерьера.

Разговор на тему / все
Металлические лестницы в интерьерах лофтов

Лестница в лофте чаще всего выполняется в соответствии с этим стилем - модным, популярным и очень требовательным к точности в деталях. В свободном отрытом пространстве с очень высокими потолками лестничная конструкция играет огромную стилеобразующую роль. Одним из самых популярных типов среди лестниц в лофтах является металлическая лестница…