Квартира в стиле фьюжн

Автор проекта: Эрман Александр
Объект: Камерная квартира с камином
Общая площадь: 180 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • комфортная среда для жителя мегаполиса
  • высокое качество материалов и отделочных работ
Концепция

Эклектичная квартира в центре Москвы задумывалась как удобное и функциональное жилье для горожанина с культурным бекграундом. В интерьере нашли отражение элементы классики, ар-деко и минимализма.

Здесь есть и лепнина, и авторский камин, и абсолютно современные вещи: продвинутая аудиотехника, оборудование кухни.

Планировка

Планировка выстроена по классическому принципу: с четким делением на общественную и приватную зону, изолированными помещениями, симметричными решениями.

Холл-прихожая вместе с кухней и столовой образует единое перетекающее пространство, объединенное мозаичной отделкой пола. Со столовой соединяется гостиная с камином. Центральное помещение в квартире – столовая. Встречи с семьей и друзьями за обеденным столом – в традиции русского быта.

Декор

Эклектичные интерьеры квартиры выполнены на высоком уровне отделочных работ. Двери, перегородки, встроенные элементы и светильники сделаны на заказ по эскизам автора проекта.

Мозаичное напольное панно в зоне гостиной и приватных помещений сменяется дубовым паркетом, традиционным для старомосковских квартир. Стены помещений выкрашены в нейтральный пастельный оттенок. Выбранный цвет визуально увеличивает пространство и создает комфортную среду для самостоятельного творчества хозяев.

Характерная особенность интерьера – способность к трансформации. Авторы проекта создали канву, которую со временем можно дорабатывать.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Мастер Юлис»

Изделия из дерева, компания «Мастерская Юрия Варданяна»

Мозаичные работы, художник Савва Архипов

Изделия из стекла, компания «Ревит-С »

Отделочные материалы

Камень, поставщик «Мармореал»

Покраски Dulux

Лепнина, поставщик «Петергоф»

Свет Baker; по эскизам А. Эрмана, производитель и поставщик Artbronze.ru

Сантехника Jacob Delafon, Kohler

Мебель

Гостиная Baker, Bench

Спальня Baker

Мебель и аксессуары, поставщики Arte di Vivere, Armani Casa, «Интероптика», «Кутузовский 4», «Интерьеры Экстра Класса»

Оборудование

Система кондиционирования Daikin

Аудио-видеооборудование Bang & Olufsen

Бытовая техника Gaggenau

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира с панорамными окнами Квартира с панорамными окнами
Объект: Квартира   Общая площадь: 695 кв.м.
Летний ресторан Vasanta-cafe Летний ресторан Vasanta-cafe
Объект: Ресторан   Общая площадь: 250 кв.м.
Мастер-класс / все
Бесст Столярные изделия в мужском интерьере

Специфика мужских интерьеров заключается в нескольких характерных чертах: особой колористике, использующей, как правило, не более двух цветов, отсутствии детального декорирования и одновременно наличии столярных изделий нестандартного дизайна. Итак, брутальные интерьеры, безупречный мужской дизайн. Именно о таких интерьерах и пойдет речь в нашем материале.

Разговор на тему / все
Особенности текстильного оформления панорамных окон

Текстиль для панорамных окон - это самое широкое разнообразие дизайнов, конструкций и фактур. По материалам выбор огромен: от тончайшей органзы до плотных свето-непороницаемых тканей. По дизайнам: шторы рулонные, римские, плиссе, портьеры. Все модели выбираются и применяются в зависимости от стоящих задач, стилистики и функциональной принадлежности помещения.

Мастер-класс / все
Столярные изделия в мужском интерьере

Специфика мужских интерьеров заключается в нескольких характерных чертах: особой колористике, использующей, как правило, не более двух цветов, отсутствии детального декорирования и одновременно наличии столярных изделий нестандартного дизайна. Итак, брутальные интерьеры, безупречный мужской дизайн. Именно о таких интерьерах и пойдет речь в нашем материале.

Разговор на тему / все
Керамогранитная, цементная, керамическая плитка с орнаментом

Узорная плитка - желанный отделочный материал во множестве интерьерных зон. Дизайн интерьеров просто немыслим без ее использования. Поговорим о плитке с орнаментами подробнее. Начнем с того, что среди видов узорной плитки существует огромный выбор, к тому же она производится в безграничном разнообразии дизайнов, во всех размерах, форматах и ценовых диапазонах.

Мастер-класс / все
Мебель для кабинета на заказ. Рабочая зона большая и маленькая

Несмотря на то, что кабинеты являются частью общего интерьерного решения, отношение к ним и их интерьеру особое. В кабинете внимание к функциональности, эргономике, достаточности систем хранения, удобству можно назвать повышенным. В этом материале мы уделим внимание особенностям оформления кабинетов с учетом их площади. Итак, большие и маленькие кабинеты…

Разговор на тему / все
Деревянные дома. Лучшие проекты архитекторов

Сегодня мы поговорим о лучших интерьерах деревянных домов, создаваемых профессиональными архитекторами. Загородный деревянный дом – это особая идеология жилья, особая атмосфера и эстетика, выражающая связь с природой и естественным ландшафтом. При этом стилистическое разнообразие интерьеров деревянных домов очень широко…