добавить в друзья

Эрман Александр

Окончил МАРХИ в 1998 году, работал в проектных компаниях «Лара Дит», «Рождественка» и «А-Б». В 2000 году вместе с архитектором Олегом Клодтом основал бюро ERMAN&KLODT, ставшее за 12 лет своей истории одним из лидеров интерьерного дизайна в России. За это время было спроектировано несколько десятков квартир, загородные дома, кинотеатры, церкви и такие уникальные объекты, как киностудия и монастырь.

С 2009 года Александр Эрман возглавляет собственное архитектурное бюро, проектируя объекты под торговой маркой ALEXANDERERMAN.

В бюро ALEXANDERERMAN работает команда из 12 дизайнеров, архитекторов, визуализаторов и менеджеров, способных на высоком уровне профессионализма одновременно вести несколько сложных объектов.

Не использовать типовые решения в дизайне и всегда персонализировать эстетику проекта – вот кредо бюро.

Помимо архитектуры и дизайна интерьеров Александр Эрман часть своего времени посвящает разработке авторской мебели, предметов интерьера, арт-объектов.

Объекты бюро опубликованы в ведущих архитектурных и интерьерных изданиях России – SALON-interior, «Интерьер+Дизайн», AD, Elle-Decor.

 

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Эклектичная московская квартира
Эклектичная московская квартира
Уникальные характеристики
  • европейский интерьер с элементами эклектики
  • контрастная цветовая гамма
  • авторские изделия, сделанные российскими мастерами
Отзывы о компаниях / все (2)
АФ Ника / Гардеробные, Двери, Изделия из дерева, Интерьеры из дерева, Лестницы, Мебель индивидуального изготовления, Перегородки, Стеновые декоративные панели

Сильная сторона компании «АФ Ника» - серьезное отношение к рабочему процессу и высокое качество столярных изделий. И сам руководитель фирмы, и его сотрудники большие педанты, они внимательно относятся к документации, чертежам, производственным нюансам. Такой глубокий подход в итоге положительно сказывается на качестве изделия и сроках. У нас большие требования к изделиям, поэтому сработаться с нами не просто, результатом же работы с «Никой» мы довольны. Обращаемся к ней всегда, когда бюджет позволяет (ценовая категория «Ники» - средний уровень). Индивидуальный подход, отсутствие «конвейера», работа с толком и расстановкой оправдывает все затраты.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.