Сезонный ресторан Vasanta-cafe

Автор проекта: Мегре Юна
Объект: Летний ресторан Vasanta-cafe
Общая площадь: 250 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • элегантный дизайн площадки, гармонирующей с историческим обликом двора в центре Москвы
Концепция

Vasanta-cafe – уникальное заведение, работающее только в летний период. Расположено в знаковом месте – в арке двора в историческом центре Москвы на Неглинной улице.

Это единственное здание столицы, объединенное двумя арками, барочной и восточной, которые и стали пространством ресторана.

Планировка

Пространство ресторана ограничено барочной и восточной арками. Они и является самой территорией кафе, включающей в себя европейский зал и мавританский дворик.

Декор

Историческая архитектура – роскошная декорация, на фоне которой разыгрывается элегантный интерьерный сюжет. Входом в ресторан служат величественные кованые ворота, обвитые гирляндой живых растений.

Художественными акцентами являются барочная лепнина, мавританские мотивы и исторические каменные скульптуры. С ними прекрасно сочетается традиционных форм мебель из выбеленного дерева, искусственно состаренная половая доска и деликатные аксессуары.

Комплектация объекта

Изделия из дерева, компания Siberian Forest

Каркасный тент-шатер, компания «Ютеко»

Отделочные материалы

Мраморная мозаика Petra Antiqua, поставщик BARS RED

Свет Blanc D`ivoire

Мебель Blanc D`ivoire, Camille Bertrand

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Камерная квартира с камином Камерная квартира с камином
Объект: Квартира   Общая площадь: 180 кв.м.
Деревянный дом с круговой террасой Деревянный дом с круговой террасой
Объект: Дом   Общая площадь: 715 кв.м.
Интервью / все
Best Water Technology Водоочистка в загородном доме. Вода для душа, для питья, для бассейна

Компания BWT представляет самый широкий ассортимент продукции для бытовой очистки воды. Для чего же нужна очистка воды в быту? Вода для душа и водонагревательной техники, вода для питья, вода для бассейна - все это разная вода. Оптимизация воды требуется везде: в квартирах, где она желательна, и в загородных домах – там она всегда необходима.

Технология / все
Умные зеркала Villeroy & Boch для ванной комнаты

Что могут зеркала для ванных комнат? Оказывается, многое: отражать, освещать, меняя температуру подсветки, рассеивать свет, оставаться сухими, не запотевая ни при каких условиях, и даже музицировать. Умные зеркала Villeroy & Boch из коллекций My View, More To See и новинки 2017 года – Finion – это инновационные технологии ХХI века. Поговорим о них подробнее.

Интервью / все
Водоочистка в загородном доме. Вода для душа, для питья, для бассейна

Компания BWT представляет самый широкий ассортимент продукции для бытовой очистки воды. Для чего же нужна очистка воды в быту? Вода для душа и водонагревательной техники, вода для питья, вода для бассейна - все это разная вода. Оптимизация воды требуется везде: в квартирах, где она желательна, и в загородных домах – там она всегда необходима.

Разговор на тему / все
Американский орех – напольные покрытия и акустические панели

Полы из американского ореха - непревзойденные по красоте и качеству решения в стиле лакшери. Выбор очень широк – от инженерной доски в средней ценовой категории до эксклюзива, например, модульного паркета и массивной доски. С успехом используется американский орех и для отделки стен в виде стандартных стеновых, так и акустических панелей.

Технология / все
Зенитные фонари VELUX - естественное освещение, комфорт, энергосбережение и вентиляция

Новые зенитные фонари VELUX – безупречная разработка компании для любых типов помещений, поддержания в них комфортной температуры и уровня естественного освещения. Все типы зенитных фонарей - освещение, вентиляция, выход на кровлю и дымоудаление – отвечают высочайшим требованиям к современным светопрозрачным конструкциям.

Интервью / все
Мастерская мебели КИНГВУД

Столярная мастерская КингВуд позиционируется как компания, которая справится с любым проектом по стилю и по объему работ. На все изделия предоставляется гарантия 1 год. Но и по истечении этого срока клиент не останется один на один с возможной проблемой. У него не должно возникнуть желание работать с кем-то другим - мы ведем свои проекты и отвечаем за них.