Деревянный гостевой дом

Автор проекта: Чатович Алма
Объект: Охотничий дом в лесу
Общая площадь: 250 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • мужской интерьер с приметами классики
  • грамотная работа с цветами и фактурам
  • мебель и аксессуары в классическом стиле
Концепция

Заказчик этого деревянного дома для временного проживания – страстный охотник. Деревянный дом из соснового бруса уже стоял на участке, когда автор проекта подключилась к работе.

Перед ней стояла задача придать деревянному строению респектабельный вид и создать уютную атмосферу.

Планировка

В деревянном доме два этажа. На первом расположены гостевые помещения гостиной с камином, кухни и столовой. На втором уровне находятся четыре спальни.

Декор

Открытая бревенчатая кладка и дикий камень облицовки камина формируют образ мужского интерьера. Мягкая диванная группа в гостиной выполнена в классическом стиле, что придает интерьеру респектабельный вид.

Каждая из гостевых спален выполнена в индивидуальном дизайне.

Комплектация объекта

Строительство «Юмакс»

Изделия из дерева «Мастерская Дмитрия Цепелева»

Текстильный дизайн «Ампир Декор»

Отделочные материалы

Гипсокартон «Кнауф»

Обои, поставщик «Ампир Декор»

Свет Gallo, Casa d’Arte Paoletti

Гобелены Emile Marqu

Мебель

Гостиная Angelo Cappellini, Bruno Piombini, поставщик New House Design

Спальни Angelo Cappellini, Ceppi Style, Bruno Piombini, ALF, Tonin Casa, поставщик New House Design

Кухня Restart

Посуда Villeroy & Boch

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация

Орфография и пунктуация авторов сохранена

Евгений Букреев 14:14 16.07.2012

5 балов!

Хорошая работа,нечего добавить))

предыдущий следующий
Квартира с круглой планировкой Квартира с круглой планировкой
Объект: Квартира   Общая площадь: 230 кв.м.
Представительский офис интернет-компании Представительский офис интернет-компании
Объект: Офис   Общая площадь: 400 кв.м.
Разговор на тему / все
VELUX Интерьер мансарды: от классики до арт-лофта

Всякий раз мансардное пространство открывает перед владельцами и дизайнерами все новые возможности для оформления: нестандартная геометрия, наклонная крыша, грамотно подобранные мансардные окна, создающие нетривиальный световой сценарий – все это в совокупности дает очевидные преимущества для создания эффектных интерьеров мансард от классики до арт-лофтов.

Разговор на тему / все
Бревенчатый дом Кело: деревянный, брутальный, прочный

Дома Кело совершенно уникальны: они крепки как камень, не подвластны никаким внешним воздействиям и безгранично выносливы. Массивные бревна, из которых возводятся дома-срубы Кело, имеют неповторимый, диковинный, созданный живой природой облик. В процессе тщательной селекции стволы отбирают по диаметру и геометрии, однако готовые дома Кело имеют ярко выраженный индивидуальный характер, ни одного похожего среди них не найдется…

Архитектор месяца / все
У каждого жилья своя «интерьерная история». Ее надо придумать, чтобы она приносила удовольствие...

Лучшие российские дизайнеры интерьера, чьи проекты заказывают самые известные персоны мира, в рубрике интернет-издания АрхРевю, посвященного выдающимся профессионалам отечественной архитектурно-интерьерной сферы. Архитектор месяца - Ольга Кушнарева-Леоне, основатель архитектурного бюро Olga Kushnareva-Leone Architecture&Design рассказывает о самых последних тенденциях в интерьерной моде и работе над объектами премиального уровня, квартирами, загородными домами и роскошными резиденциями.

Разговор на тему / все
Интерьер мансарды: от классики до арт-лофта

Всякий раз мансардное пространство открывает перед владельцами и дизайнерами все новые возможности для оформления: нестандартная геометрия, наклонная крыша, грамотно подобранные мансардные окна, создающие нетривиальный световой сценарий – все это в совокупности дает очевидные преимущества для создания эффектных интерьеров мансард от классики до арт-лофтов.

Разговор на тему / все
Керамический поризованный камень KAIMAN 38® для частного загородного строительства

Вид материала, используемого в строительстве загородного дома, играет важнейшую роль. Существует несколько основных критериев его выбора: экологичность, быстрая возводимость, теплоизоляционные и шумоизолирующие свойства. Сегодня наиболее часто применяемым в частном загородном строительстве стал керамический поризованный камень – современный и очень перспективный материал, обладающий отменными качествами.

Мастер-класс / все
Гостевая ванная: маленькая комната, большие возможности

Оформление гостевого санузла – интересная задача: чтобы впечатлить гостей, есть всего несколько квадратных метров. Это бывает непросто: зачастую хозяева предпочитают не рисковать и не экспериментировать, когда дело касается оформления гостевой ванной. И напрасно: продуманный дизайн, способный произвести неизгладимое впечатление, может стать «визитной карточкой» дома.

Архитектор месяца