Деревянный гостевой дом

Автор проекта: Чатович Алма
Объект: Охотничий дом в лесу
Общая площадь: 250 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • мужской интерьер с приметами классики
  • грамотная работа с цветами и фактурам
  • мебель и аксессуары в классическом стиле
Концепция

Заказчик этого деревянного дома для временного проживания – страстный охотник. Деревянный дом из соснового бруса уже стоял на участке, когда автор проекта подключилась к работе.

Перед ней стояла задача придать деревянному строению респектабельный вид и создать уютную атмосферу.

Планировка

В деревянном доме два этажа. На первом расположены гостевые помещения гостиной с камином, кухни и столовой. На втором уровне находятся четыре спальни.

Декор

Открытая бревенчатая кладка и дикий камень облицовки камина формируют образ мужского интерьера. Мягкая диванная группа в гостиной выполнена в классическом стиле, что придает интерьеру респектабельный вид.

Каждая из гостевых спален выполнена в индивидуальном дизайне.

Комплектация объекта

Строительство «Юмакс»

Изделия из дерева «Мастерская Дмитрия Цепелева»

Текстильный дизайн «Ампир Декор»

Отделочные материалы

Гипсокартон «Группа КНАУФ СНГ»

Обои, поставщик «Ампир Декор»

Свет Gallo, Casa d’Arte Paoletti

Гобелены Emile Marqu

Мебель

Гостиная Angelo Cappellini, Bruno Piombini, поставщик New House Design

Спальни Angelo Cappellini, Ceppi Style, Bruno Piombini, ALF, Tonin Casa, поставщик New House Design

Кухня Restart

Посуда Villeroy & Boch

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация

Орфография и пунктуация авторов сохранена

Евгений Букреев 14:14 16.07.2012

5 балов!

Хорошая работа,нечего добавить))

предыдущий следующий
Квартира с круглой планировкой Квартира с круглой планировкой
Объект: Квартира   Общая площадь: 230 кв.м.
Представительский офис интернет-компании Представительский офис интернет-компании
Объект: Офис   Общая площадь: 400 кв.м.
Технология / все
Newporte Технологические аспекты выбора дверных ручек

Поговорим о технологических аспектах выбора дверных ручек, которые играют огромную роль. Чтобы безошибочно выбрать и купить фурнитуру для дверей, стоит учитывать не только дизайн, пусть и очень привлекательный, но и другие, не менее важные параметры: вес, покрытие, крепеж, безопасность, обвязку, вид установки, эргономику дверной фурнитуры…

Технология / все
Технологические аспекты выбора дверных ручек

Поговорим о технологических аспектах выбора дверных ручек, которые играют огромную роль. Чтобы безошибочно выбрать и купить фурнитуру для дверей, стоит учитывать не только дизайн, пусть и очень привлекательный, но и другие, не менее важные параметры: вес, покрытие, крепеж, безопасность, обвязку, вид установки, эргономику дверной фурнитуры…

Разговор на тему / все
Duravit 2020: модернизация как путь к совершенству

Бренд Duravit, практикующий комплексный подход в дизайне ванных комнат, создает сантехническую керамику, мебель, душевые поддоны, ванны, системы велнес, унитазы-биде, смесители, аксессуары и монтажные системы. Легендарные серии керамики, мебельные программы и коллекции неуклонно модернизируются и пополняются уникальными технологическими и дизайнерскими новинками.

Разговор на тему / все
Как найти дизайнера?

Проект АрхРевю нацелен на максимальное удобство для пользователей: достоверная информация, незаменимая в поиске исполнителей, реализованные проекты с реальной съемкой, выполненные только российскими архитекторами. Объекты публикуется с планировками, описанием особенностей проекта и списком всех участников: от строителей до поставщиков. Найти архитектора и исполнителей на АрхРевю можно самостоятельно или обратиться к нам ...

Архитектор месяца / все
Строим загородный дом с КНАУФ – проектирование, применение инновационных решений

В интервью порталу Аrchrevue.ru архитектор Елена Волгина, в портфолио которой несколько десятков реализованных проектов загородных домов премиального уровня, рассказывает об опыте работы над их созданием: об особенностях проектирования и применяемых в них сложных архитектурных решениях, об использовании инновационных строительных технологий... Что значит «загородный дом премиум класса»? И как именно новейшие технологии расширяют возможности архитектора и обеспечивают уровень премиум?

Разговор на тему / все
Паркетная доска: недорогой натуральный пол

Существует ли рациональный вариант недорогого натурального пола? Да. Это паркетная доска. Полы из паркетной доски с широкой планкой почти неотличимы от полов из цельной древесины (массива). В каких же помещениях лучше всего использовать это напольное покрытие, каковы его преимущества? Итак, паркетная доска - сплошные плюсы: конструкция, укладка, декор.

Архитектор месяца