Деревянный гостевой дом

Автор проекта: Чатович Алма
Объект: Охотничий дом в лесу
Общая площадь: 250 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • мужской интерьер с приметами классики
  • грамотная работа с цветами и фактурам
  • мебель и аксессуары в классическом стиле
Концепция

Заказчик этого деревянного дома для временного проживания – страстный охотник. Деревянный дом из соснового бруса уже стоял на участке, когда автор проекта подключилась к работе.

Перед ней стояла задача придать деревянному строению респектабельный вид и создать уютную атмосферу.

Планировка

В деревянном доме два этажа. На первом расположены гостевые помещения гостиной с камином, кухни и столовой. На втором уровне находятся четыре спальни.

Декор

Открытая бревенчатая кладка и дикий камень облицовки камина формируют образ мужского интерьера. Мягкая диванная группа в гостиной выполнена в классическом стиле, что придает интерьеру респектабельный вид.

Каждая из гостевых спален выполнена в индивидуальном дизайне.

Комплектация объекта

Строительство «Юмакс»

Изделия из дерева «Мастерская Дмитрия Цепелева»

Текстильный дизайн «Ампир Декор»

Отделочные материалы

Гипсокартон «Группа КНАУФ СНГ»

Обои, поставщик «Ампир Декор»

Свет Gallo, Casa d’Arte Paoletti

Гобелены Emile Marqu

Мебель

Гостиная Angelo Cappellini, Bruno Piombini, поставщик New House Design

Спальни Angelo Cappellini, Ceppi Style, Bruno Piombini, ALF, Tonin Casa, поставщик New House Design

Кухня Restart

Посуда Villeroy & Boch

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация

Орфография и пунктуация авторов сохранена

Евгений Букреев 14:14 16.07.2012

5 балов!

Хорошая работа,нечего добавить))

предыдущий следующий
Квартира с круглой планировкой Квартира с круглой планировкой
Объект: Квартира   Общая площадь: 230 кв.м.
Представительский офис интернет-компании Представительский офис интернет-компании
Объект: Офис   Общая площадь: 400 кв.м.
Мастер-класс / все
Мир Паркета Экспертиза: паркетная доска против инженерной доски

Паркетная и инженерная доска – это деревянные паркетные полы по минимальной стоимости. В чем же их отличительные особенности? Их немало. Отличия касаются всех параметров: специфики конструкции, компонентов, из которых они производятся, качества самих материалов, способов укладки и, конечно, стоимости. Итак, «паркетная доска против инженерной доски». Наша экспертиза…

Интервью / все
«Поставил окна Velux – решил вопрос»…

Как строитель скажу, надежность - один из главных плюсов окон Velux. Ее обеспечивает безупречно просчитанный и сработанный узел, и древесина, и конструкция, и эргономика. У нас зимой переход «через ноль» происходит по 10 раз в сутки, и окна справляются на 100 %. Это совершенные конструкции. Впервые вытащив окно из упаковочной коробки, я подумал: «Да на этом летать можно!».

Мастер-класс / все
Экспертиза: паркетная доска против инженерной доски

Паркетная и инженерная доска – это деревянные паркетные полы по минимальной стоимости. В чем же их отличительные особенности? Их немало. Отличия касаются всех параметров: специфики конструкции, компонентов, из которых они производятся, качества самих материалов, способов укладки и, конечно, стоимости. Итак, «паркетная доска против инженерной доски». Наша экспертиза…

Разговор на тему / все
Смесители для раковин. Обзор коллекций

В соотношении цена-качество среди брендовых смесителей модели KLUDI, несомненно, одно из лучших предложений. Экономия, экология и дизайн – три кита, на которых базируется концепция бренда. Именно исходя из этих принципов, производитель разрабатывает самые современные и высокотехнологичные решения. Итак, как выбрать смеситель для раковины? Дизайн. Функционал. Цена.

Разговор на тему / все
Тумбы, шкафы, подстолья для ванной индивидуального изготовления

Оформление санузлов включает мебель для ванных комнат. Подстолия и тумбы для раковин, стеллажи и шкафы могут изготавливаться на заказ по проектам дизайнеров. Такая индивидуальная мебель в разы дешевле импортных аналогов, при этом ничем не уступает им в эстетике и качестве. Важно лишь правильно выбрать производителя с реальным производством и опытом работы.

Мастер-класс / все
Кабинет: интерьер с характером

Дизайн интерьера кабинета – это, прежде всего, стиль, в котором оформляется пространство. Именно стиль определяет приемы оформления, меблировку, колористику и аксессуары. Мужской или женский кабинет ярко воплощает выбранный стиль и всегда демонстрирует эстетические предпочтения, вкус и увлечения хозяина. В этом смысле кабинет – всегда интерьерный портрет владельца.