Деревянный гостевой дом

Автор проекта: Чатович Алма
Объект: Охотничий дом в лесу
Общая площадь: 250 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • мужской интерьер с приметами классики
  • грамотная работа с цветами и фактурам
  • мебель и аксессуары в классическом стиле
Концепция

Заказчик этого деревянного дома для временного проживания – страстный охотник. Деревянный дом из соснового бруса уже стоял на участке, когда автор проекта подключилась к работе.

Перед ней стояла задача придать деревянному строению респектабельный вид и создать уютную атмосферу.

Планировка

В деревянном доме два этажа. На первом расположены гостевые помещения гостиной с камином, кухни и столовой. На втором уровне находятся четыре спальни.

Декор

Открытая бревенчатая кладка и дикий камень облицовки камина формируют образ мужского интерьера. Мягкая диванная группа в гостиной выполнена в классическом стиле, что придает интерьеру респектабельный вид.

Каждая из гостевых спален выполнена в индивидуальном дизайне.

Комплектация объекта

Строительство «Юмакс»

Изделия из дерева «Мастерская Дмитрия Цепелева»

Текстильный дизайн «Ампир Декор»

Отделочные материалы

Гипсокартон «Группа КНАУФ СНГ»

Обои, поставщик «Ампир Декор»

Свет Gallo, Casa d’Arte Paoletti

Гобелены Emile Marqu

Мебель

Гостиная Angelo Cappellini, Bruno Piombini, поставщик New House Design

Спальни Angelo Cappellini, Ceppi Style, Bruno Piombini, ALF, Tonin Casa, поставщик New House Design

Кухня Restart

Посуда Villeroy & Boch

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация

Орфография и пунктуация авторов сохранена

Евгений Букреев 14:14 16.07.2012

5 балов!

Хорошая работа,нечего добавить))

предыдущий следующий
Квартира с круглой планировкой Квартира с круглой планировкой
Объект: Квартира   Общая площадь: 230 кв.м.
Представительский офис интернет-компании Представительский офис интернет-компании
Объект: Офис   Общая площадь: 400 кв.м.
Технология / все
Мир Паркета Инженерная доска – отличный паркет с минимальной стоимостью

Инженерная доска – модное напольное покрытие повышенной стабильности, которое выглядит как массивная доска и отличается невысокой ценой. Поговорим об инженерной доске на примере одного из ее наиболее эффектных вариантов, инженерной доске Bentline Superbase Дуссие, обладающей, помимо непревзойденного декора, отменными характеристиками прочности и улучшенной геометрией.

Разговор на тему / все
Duravit 2021: Новые коллекции, чудо-технологии, громкие имена

В 2021 год бренд Duravit вошел с поистине революционными новинками. Это уникальные дизайнерские коллекции сантехники и мебели для ванных D-Neo и White Tulip; смеситель-тюльпан Филиппа Старка; технология чудо-смыва HygieneFlush, создающая мощный водоворот для идеальной промывки при использовании лишь 4,5 л воды; восстанавливающиеся после царапин покрытия и новое дизайнерское имя. Итак, обо всем по порядку…

Технология / все
Инженерная доска – отличный паркет с минимальной стоимостью

Инженерная доска – модное напольное покрытие повышенной стабильности, которое выглядит как массивная доска и отличается невысокой ценой. Поговорим об инженерной доске на примере одного из ее наиболее эффектных вариантов, инженерной доске Bentline Superbase Дуссие, обладающей, помимо непревзойденного декора, отменными характеристиками прочности и улучшенной геометрией.

Разговор на тему / все
Мансарда: эксклюзивный деревянный интерьер

Продолжая рассказывать о столярном оформлении загородного дома площадью 4 000 кв.м., поговорим о его мансарде. Библиотека, каминная зона с барной стойкой, мини кухня, спальня и гардеробная выполнены в стилистике ар деко из ценных материалов. В производстве столярных изделий использовались шпон макассара, массив и шпон ореха, натуральная кожа, натуральный камень, зеркала, стекла с фацетом и витражные стекла.

Архитектор месяца / все
«Качественно оформленный потолок сегодня – это технологии»…

Тема нашего разговора - Оформление потолка, тема объемная, как с точки зрения профессиональных задач, встающих перед архитектором в работе с потолочной плоскостью, так и с позиции существующих технологий. О том, как сегодня оформляются потолки, о стилях и декоре, об освещении и звукопоглощении - в интервью с архитектором Татьяной Божовской, руководителем «Студии эксклюзивного интерьера Татьяны Божовской».

Интервью / все
Мансардные окна в медной раме: эксклюзив для бревенчатого дома

В серии материалов об уникальных загородных домах с окнами VELUX – новый проект: усадьба из кедра с большой площадью остекления. Особенность дома - три в одном: два русских сруба и прозрачный объем с панорамным и кровельным остеклением. Согласно проекту в наклонную крышу здания были установлены мансардные окна в медном окладе, управляемые с пульта…