Деревянный гостевой дом

Автор проекта: Чатович Алма
Объект: Охотничий дом в лесу
Общая площадь: 250 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • мужской интерьер с приметами классики
  • грамотная работа с цветами и фактурам
  • мебель и аксессуары в классическом стиле
Концепция

Заказчик этого деревянного дома для временного проживания – страстный охотник. Деревянный дом из соснового бруса уже стоял на участке, когда автор проекта подключилась к работе.

Перед ней стояла задача придать деревянному строению респектабельный вид и создать уютную атмосферу.

Планировка

В деревянном доме два этажа. На первом расположены гостевые помещения гостиной с камином, кухни и столовой. На втором уровне находятся четыре спальни.

Декор

Открытая бревенчатая кладка и дикий камень облицовки камина формируют образ мужского интерьера. Мягкая диванная группа в гостиной выполнена в классическом стиле, что придает интерьеру респектабельный вид.

Каждая из гостевых спален выполнена в индивидуальном дизайне.

Комплектация объекта

Строительство «Юмакс»

Изделия из дерева «Мастерская Дмитрия Цепелева»

Текстильный дизайн «Ампир Декор»

Отделочные материалы

Гипсокартон «Группа КНАУФ СНГ»

Обои, поставщик «Ампир Декор»

Свет Gallo, Casa d’Arte Paoletti

Гобелены Emile Marqu

Мебель

Гостиная Angelo Cappellini, Bruno Piombini, поставщик New House Design

Спальни Angelo Cappellini, Ceppi Style, Bruno Piombini, ALF, Tonin Casa, поставщик New House Design

Кухня Restart

Посуда Villeroy & Boch

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация

Орфография и пунктуация авторов сохранена

Евгений Букреев 14:14 16.07.2012

5 балов!

Хорошая работа,нечего добавить))

предыдущий следующий
Квартира с круглой планировкой Квартира с круглой планировкой
Объект: Квартира   Общая площадь: 230 кв.м.
Представительский офис интернет-компании Представительский офис интернет-компании
Объект: Офис   Общая площадь: 400 кв.м.
Разговор на тему / все
Кирилл Есть ли рецепты сохранения и процветания бизнеса?

Можно точно сказать, что в какой-то момент стало понятно, что как раньше уже не будет. Жизнь большинства изменилась и трансформировалась в новую реальность, в которой не осталось места для привычно размеренного, достаточно сытого и ориентированного на сферу услуг быта горожанина. Существуют ли рецепты сохранения и даже процветания бизнеса в новых пост-ковидных реалиях?

Разговор на тему / все
Столярные изделия в современных интерьерах

Роль столярных конструкций в оформлении дизайнерских интерьеров по-прежнему остается одной из главных. Мода на формы, отделки и сочетания в столярных элементах меняется. Появляются новые яркие решения дизайна дверей, стеновых панелей, мебели. Столярные конструкции в современном стиле - это широкий диапазон: от обаятельной уютной натуральности до фешенебельного люксового глянца.

Разговор на тему / все
Есть ли рецепты сохранения и процветания бизнеса?

Можно точно сказать, что в какой-то момент стало понятно, что как раньше уже не будет. Жизнь большинства изменилась и трансформировалась в новую реальность, в которой не осталось места для привычно размеренного, достаточно сытого и ориентированного на сферу услуг быта горожанина. Существуют ли рецепты сохранения и даже процветания бизнеса в новых пост-ковидных реалиях?

Технология / все
Звукоизоляция: решение с материалами КНАУФ

Создание качественного интерьера невозможно без использования современных строительных технологий, которые позволяют создавать безупречную основу под отделку, решать самые разнообразные задачи: от пожаробезопасности до звукоизоляции и существенно сокращать время строительства. О звукоизоляции помещений с помощью материалов и систем КНАУФ мы и поговорим сегодня…

Мастер-класс / все
Архитектура для рук: фурнитура Dnd

Фурнитура Dnd буквально ворвалась в мир современного дизайна, когда бренд пригласил к сотрудничеству именитых дизайнеров. Один из первых, Карим Рашид спроектировал для Dnd линию уникальных разноцветных моделей, за этим последовали проекты с другими архитекторами. Сегодня Dnd наилучшим образом обеспечивает запросы современных интерьеров, закрепившись на рынке как бренд высоко креативного направления.

Мастер-класс / все
Сантехника Duravit в знаковых архитектурных проектах 2020

Качество, дизайн, технологичность – эти свойства сантехники Duravit позволяют архитекторам применять ее в любых проектах: от оснащения санузлов жилых объектов до комплектации санузлов объектов общественного назначения, проектов сложнейшей исторической реставрации и реконструкции. В 2020 году реализованы три знаковых объекта: кинотеатр Художественный, Дом Наркомфина, в Штаб-квартира РМК…