добавить в друзья

Чатович Алма

Алма Чатович родилась в Сараево (Босния и Херциговина), где в 1987 году окончила архитектурный институт. С 1992 года живет и работает в Москве. С 1992 по 2002 годы работала в крупной строительной компании сначала архитектором-проектировщиком, а затем и дизайнером эксклюзивных жилых и общественных интерьеров: резиденций, загородных домов, квартир, а также офисов, отелей, развлекательных центров, ресторанов и магазинов.

С 2002 года работает как частный архитектор-декоратор элитных интерьеров. В протфолио архитектора более полусотни самостоятельных проектов загородных домов, квартир и общественных интерьеров.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Дом с этно-дизайном
Дом с этно-дизайном
Уникальные характеристики
  • минималистичный интерьер с этническими элементами
  • грамотная работа с цветами и фактурами
  • портал камина из нежно-зеленого с коричневыми прожилками мрамора
Отзывы о компаниях / все (4)
AXA / Изделия из стекла

Компания «АХА» работает со стеклом на высоком профессиональном уровне. Владелец компании – поляк по национальности - человек мобильный и креативный, много времени проводит в Европе и привозит оттуда массу новинок и идей. Ассортимент художественных работ компании необычайно широк: триплекс, графитное стекло, патинированное стекло, стекло с пескоструйным орнаментом и т.д. Для дизайнеров, которые занимаются эксклюзивными авторскими проектами, это больше подспорье. Заказы выполняют быстро и качественно, никогда не подводят.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.