Дом в стиле кантри для молодой семьи

Автор проекта: Маркос Юлия
Объект: Дом для молодой семьи
Общая площадь: 220 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • создание комфортной обстановки исключительно декоративными средствами
  • тщательный подбор рисунков и фактур
Концепция

Владельцы компактного дома мечтали об обстановке в стиле кантри, просторных помещениях и светлых комнатах, наполненных красивыми вещами.

Поэтому перед декоратором Юлией Маркос стояла непростая задача превратить дом с проблемной планировкой, маленькими окнами и узкими дверными проемами в удобное для жизни пространство исключительно декораторскими средствами.

Планировка

Дом имеет классическую планировку. Первый этаж отдан под гостевые помещения, центром которых является гостиная. Через открытый дверной портал, декорированный шторами, она соединяется с зимним садом – остекленной верандой с цветочными обоями и столовой группой.

Второй уровень занимают хозяйские помещения: спальни, детские, санузлы и гардеробные.

Декор

Дом для молодой семьи создан в тиле кантри. Уютную обстановку в нем создают фактурные штукатурки, палубная половая доска и искусно подобранный текстиль.

Мебель Roche Bobois, антикварные светильники и сочные живописные полотна дополняют атмосферу роскоши и южного колорита.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, компания In Folio

Изделия из металла, изделия из дерева, «Джапаридзе Малхас ИП»

Отделочные материалы

Палубная доска, поставщик «ДиП Центр»

Плитка, поставщик «Сквирел »

Обои Thibaut, текстиль, поставщик In Folio

Ковры, поставщик Park Avenue

Свет, поставщики Park Avenue, «Английские интерьеры»

Сантехника поставщики  Villeroy & Boch, «Аквастиль»

Мебель

Гостиная Grange, Roche Bobois

Детская, изготовлена на заказ, поставщик «Джапаридзе Малхас ИП»

Кабинет Roche Bobois

Оборудование

Аудио- и видеосистемы, поставка и монтаж «Гонг-АВ»

Оборудование котельной Viessmann

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Роскошный ювелирный магазин Роскошный ювелирный магазин
Объект: Магазин   Общая площадь: 215,4 кв.м.
Квартира в золотистых тонах Квартира в золотистых тонах
Объект: Квартира   Общая площадь: 210 кв.м.
Разговор на тему / все
Олимп Паркета AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.