Дом в стиле кантри для молодой семьи

Автор проекта: Маркос Юлия
Объект: Дом для молодой семьи
Общая площадь: 220 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • создание комфортной обстановки исключительно декоративными средствами
  • тщательный подбор рисунков и фактур
Концепция

Владельцы компактного дома мечтали об обстановке в стиле кантри, просторных помещениях и светлых комнатах, наполненных красивыми вещами.

Поэтому перед декоратором Юлией Маркос стояла непростая задача превратить дом с проблемной планировкой, маленькими окнами и узкими дверными проемами в удобное для жизни пространство исключительно декораторскими средствами.

Планировка

Дом имеет классическую планировку. Первый этаж отдан под гостевые помещения, центром которых является гостиная. Через открытый дверной портал, декорированный шторами, она соединяется с зимним садом – остекленной верандой с цветочными обоями и столовой группой.

Второй уровень занимают хозяйские помещения: спальни, детские, санузлы и гардеробные.

Декор

Дом для молодой семьи создан в тиле кантри. Уютную обстановку в нем создают фактурные штукатурки, палубная половая доска и искусно подобранный текстиль.

Мебель Roche Bobois, антикварные светильники и сочные живописные полотна дополняют атмосферу роскоши и южного колорита.

Автор проекта:

Маркос Юлия - дизайнер

Тел.: +7 (903) 130 98 73, +7 (906) 035 28 32

E-mail: ecle@mail.ru

Сайт: www.juliamarkos.ru

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, компания In Folio

Изделия из металла, изделия из дерева, «Джапаридзе Малхас ИП»

Отделочные материалы

Палубная доска, поставщик «ДиП Центр»

Плитка, поставщик «Сквирел »

Обои Thibaut, текстиль, поставщик In Folio

Ковры, поставщик Park Avenue

Свет, поставщики Park Avenue, «Английские интерьеры»

Сантехника поставщики  Villeroy & Boch, «Аквастиль»

Мебель

Гостиная Grange, Roche Bobois

Детская, изготовлена на заказ, поставщик «Джапаридзе Малхас ИП»

Кабинет Roche Bobois

Оборудование

Аудио- и видеосистемы, поставка и монтаж «Гонг-АВ»

Оборудование котельной Viessmann

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Роскошный ювелирный магазин Роскошный ювелирный магазин
Объект: Магазин   Общая площадь: 215,4 кв.м.
Квартира в золотистых тонах Квартира в золотистых тонах
Объект: Квартира   Общая площадь: 210 кв.м.
Разговор на тему / все
Столичная Столярная Компания Модная «столярка»: двери, мебель, панели в современном стиле

Сегодня мы поговорим об интерьерах в современном стиле и особенностях их оформления с помощью дерева, о столярной моде и о выборе пород древесины. Тема индивидуальных столярных изделий актуальна для любых интерьеров и базируется на трех китах: двери, стеновые, потолочные панели, корпусная мебель. В любых вариациях современного стиля, будь то минимализм, эклектика, эко-интерьер, именно столярные конструкции воплощают и транслируют основную идею.

Разговор на тему / все
Модная «столярка»: двери, мебель, панели в современном стиле

Сегодня мы поговорим об интерьерах в современном стиле и особенностях их оформления с помощью дерева, о столярной моде и о выборе пород древесины. Тема индивидуальных столярных изделий актуальна для любых интерьеров и базируется на трех китах: двери, стеновые, потолочные панели, корпусная мебель. В любых вариациях современного стиля, будь то минимализм, эклектика, эко-интерьер, именно столярные конструкции воплощают и транслируют основную идею.

Разговор на тему / все
Duravit 2021: Новые коллекции, чудо-технологии, громкие имена

В 2021 год бренд Duravit вошел с поистине революционными новинками. Это уникальные дизайнерские коллекции сантехники и мебели для ванных D-Neo и White Tulip; смеситель-тюльпан Филиппа Старка; технология чудо-смыва HygieneFlush, создающая мощный водоворот для идеальной промывки при использовании лишь 4,5 л воды; восстанавливающиеся после царапин покрытия и новое дизайнерское имя. Итак, обо всем по порядку…

Технология / все
Инженерная доска – отличный паркет с минимальной стоимостью

Инженерная доска – модное напольное покрытие повышенной стабильности, которое выглядит как массивная доска и отличается невысокой ценой. Поговорим об инженерной доске на примере одного из ее наиболее эффектных вариантов, инженерной доске Bentline Superbase Дуссие, обладающей, помимо непревзойденного декора, отменными характеристиками прочности и улучшенной геометрией.

Разговор на тему / все
Мансарда: эксклюзивный деревянный интерьер

Продолжая рассказывать о столярном оформлении загородного дома площадью 4 000 кв.м., поговорим о его мансарде. Библиотека, каминная зона с барной стойкой, мини кухня, спальня и гардеробная выполнены в стилистике ар деко из ценных материалов. В производстве столярных изделий использовались шпон макассара, массив и шпон ореха, натуральная кожа, натуральный камень, зеркала, стекла с фацетом и витражные стекла.

Архитектор месяца / все
«Качественно оформленный потолок сегодня – это технологии»…

Тема нашего разговора - Оформление потолка, тема объемная, как с точки зрения профессиональных задач, встающих перед архитектором в работе с потолочной плоскостью, так и с позиции существующих технологий. О том, как сегодня оформляются потолки, о стилях и декоре, об освещении и звукопоглощении - в интервью с архитектором Татьяной Божовской, руководителем «Студии эксклюзивного интерьера Татьяны Божовской».