Офис в неоклассике

Автор проекта: Лопатин Михаил
Объект: Офис в кирпиче с элементами неоклассики
Общая площадь: 260 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • реконструкция исторического здания
  • представительская обстановка
Концепция

Представительский офис небольшой компании находится в здании XIX века. Прежде чем приступать к декоративному наполнению пространства, автору предстояло провести реконструкцию помещений.

Исторический кирпич с заметными кое-где фабричными клеймами было решено сделать частью интерьерного решения офиса.

Планировка

Высота пространства позволяла надстроить второй уровень – функциональную галерею, куда была вынесена часть служб компании.

Основное пространство занимает кабинет руководителя, где выделяются зоны кабинета, библиотеки, переговорной и зона отдыха. На входе расположен небольшой блок ресепшен и место секретаря.

Декор

Интерьер решен в стилистике неоклассики. Его облик создает исторический кирпич в отделке стен и итальянская классическая мебель. Второй уровень акцентирован двумя винтовыми лестницами, выполненными из патинированного кованого метала.

Потолки зашиты вагонкой и панелями из матового стекла, которые пропускают свет.

Комплектация объекта

Изделия из металла, компания «Гефест»

Изделия из дерева, компания Studiamebel

Декоративные штукатурки, компания «Крит»

Отделочные материалы

Двери, поставщик «Кредит Керамика»

Паркет, поставщик Junckers

Плитка, поставщик «ИКСтайл»

Чугунные радиаторы, поставщик «Тепло-Арт»

Свет, поставщик «Группа MODUL»

Сантехника Villeroy & Boch

Оборудование

Кондиционирование Daikin

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Квартира в стиле ар-деко Квартира в стиле ар-деко
Объект: Квартира   Общая площадь: 261 кв.м.
Дом в неоклассике с развлекательным комплексом Дом в неоклассике с развлекательным комплексом
Объект: Дом   Общая площадь: 638 и 154 кв.м.
Разговор на тему / все
Грета Вульф Дизайнерский тренд: Гексагоны для пола и стен

Продолжая тему актуальных тенденций в отделке стен и полов, обозначим одну из наиболее интересных - дизайнерский тренд гексагоны. Это шестиугольные плитки из цемента, терракоты, керамогранита укладываются в нарочито хаотичном порядке и могут иметь самые разные цвета и декоры. Например, пиксельные цветы и оптические иллюзии.

Технология / все
Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева

Дизайнерская перегородка из дерева – это решение, позволяющее задать генеральную линию интерьера, сделать его ярким и узнаваемым. За годы работы наша компания реализовала несколько десятков уникальных конструкций перегородок из дерева - фундаментальных и мобильных, стеллажных и перегородок-каминов, выполненных по проектам лучших архитекторов.

Разговор на тему / все
Дизайнерский тренд: Гексагоны для пола и стен

Продолжая тему актуальных тенденций в отделке стен и полов, обозначим одну из наиболее интересных - дизайнерский тренд гексагоны. Это шестиугольные плитки из цемента, терракоты, керамогранита укладываются в нарочито хаотичном порядке и могут иметь самые разные цвета и декоры. Например, пиксельные цветы и оптические иллюзии.

Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.