Загородный дом в стиле фьюжн

Автор проекта: Маркос Юлия
Объект: Дачный дом в средиземноморском стиле
Общая площадь: 380 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • система распашных дверей с вставками из фацетного стекла
  • обилие света и живых растений
Концепция

Заказчики поставили задачу – превратить четырехуровневый дачный дом в уютную постройку, где можно жить круглый год. С самого начала заказчики решили, что это будет недорогой проект с минимальной перепланировкой.

В качестве стилистики был выбран южноевропейский вариант оформления интерьеров.

Планировка

Планировочное решение дома – роскошная система анфилад, доставшаяся от строителей. Авторы проекта акцентировали это выигрышное решение системой распашных дверей с стеклянными вставками.

Дом состоит из уютных зон, акцентированных деталями и аксессуарами. В нем есть и гостиная с камином и парадной обеденной зоной, и изолированная кухня, и зимний сад с небольшим столом для семейных завтраков под лучами солнца. Мансардный этаж занимают детские апартаменты с гардеробной и санузлом.

Декор

Формируя интерьер в средиземноморском стиле, авторы делают ставку на бежево-молочную цветовую гамму. В этом цветом решении выбраны отделки стен, текстиль. В пастельный, припыленный цвет оттонировано дерево дверей, высоких плинтусов, мебели.

Особенность интерьеров – обилие аксессуаров, которые создают уют.

Автор проекта:

Маркос Юлия - дизайнер

Тел.: +7 (903) 130 98 73, +7 (906) 035 28 32

E-mail: ecle@mail.ru

Сайт: www.juliamarkos.ru

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, компания In Folio

Отделочные материалы

Обои, поставщик «Ампир Декор»

Паркет, поставщик «Паркет-Холл»

Мозаика Sicis

Мебель и свет, поставщики «Кутузовский 4», «Дилижанс», Roche Bobois

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Пентхаус в стиле неоклассика Пентхаус в стиле неоклассика
Объект: Пентхаус   Общая площадь: 250 кв.м.
Представительский офис международной организации Представительский офис международной организации
Объект: Офис   Общая площадь: 1200 кв.м.
Разговор на тему / все
Villeroy & Boch Villeroy & Boch объявляет о выходе ряда смесителей на российский рынок

Благодаря множеству коллекций сантехники и мебели бренда Villeroy&Boch - мечта о ванной комнате, полностью укомплектованной керамическими изделиями класса премиум, была реальностью. Теперь ассортимент продукции Villeroy & Boch для ванной комнаты стал полным. Сегодня российский потребитель получил в свое распоряжение широкий выбор смесителей бренда…

Технология / все
Как ухаживать за частным бассейном? Этапы и правила

Любой бассейн, будь то небольшая сборная конструкция или капитальное сооружение, нуждается в специальном уходе. Заботиться о чистоте бассейна необходимо с первых дней его использования. В сегодняшней статье мы расскажем об основных правилах ухода за бассейном и ответим на самые распространённые вопросы. Итак, фильтры, химия, тестеры и коагулянты для бассейна.

Мастер-класс / все
Модный интерьер: мебель в цвет стен

В наших материалах мы рассказываем о модных тенденциях в мире интерьерного дизайна. Любые изменения в оформлении интерьеров немедленно отражаются на столярных проектах по эскизам архитекторов и дизайнеров. Сегодня - очередной яркий тренд: мебель цвета стен. С цветом в интерьере все не так просто, поэтому и мебель в цвете стен – вопрос скорее сложный, требующий участия профессионала…

Разговор на тему / все
Villeroy & Boch объявляет о выходе ряда смесителей на российский рынок

Благодаря множеству коллекций сантехники и мебели бренда Villeroy&Boch - мечта о ванной комнате, полностью укомплектованной керамическими изделиями класса премиум, была реальностью. Теперь ассортимент продукции Villeroy & Boch для ванной комнаты стал полным. Сегодня российский потребитель получил в свое распоряжение широкий выбор смесителей бренда…

Мастер-класс / все
Выбираем бассейн для загородного участка. Деревянные бассейны

В жаркий летний день нет ничего приятнее, чем окунуться в прохладную воду. Лучшее решение – обзавестись собственным бассейном надувным или каркасным. Поговорим о специфике каждого из них, а также о деревянных бассейнах BWT- надежных, безопасных, комфортных, с выдвижным защитным покрытием, высококачественной системой фильтрации и тепловым насосом для нагрева воды.

Мастер-класс / все
Филипп Старк и Duravit. Харизматичное партнерство

25 лет Филипп Старк и Duravit работают вместе. За эти годы были созданы серии, пользующиеся непреходящим успехом. Абсолютными хитами остаются дизайнерские линии для ванных комнат Starck1, Starck 2, Starck 3! Среди ярких разработок – серия Starck X. Из самых актуальных сегодня - Cape Cod и ME by Starck. И, конечно, новинка к юбилею – линия аксессуаров Starck T…