Загородный дом в стиле фьюжн

Автор проекта: Маркос Юлия
Объект: Дачный дом в средиземноморском стиле
Общая площадь: 380 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • система распашных дверей с вставками из фацетного стекла
  • обилие света и живых растений
Концепция

Заказчики поставили задачу – превратить четырехуровневый дачный дом в уютную постройку, где можно жить круглый год. С самого начала заказчики решили, что это будет недорогой проект с минимальной перепланировкой.

В качестве стилистики был выбран южноевропейский вариант оформления интерьеров.

Планировка

Планировочное решение дома – роскошная система анфилад, доставшаяся от строителей. Авторы проекта акцентировали это выигрышное решение системой распашных дверей с стеклянными вставками.

Дом состоит из уютных зон, акцентированных деталями и аксессуарами. В нем есть и гостиная с камином и парадной обеденной зоной, и изолированная кухня, и зимний сад с небольшим столом для семейных завтраков под лучами солнца. Мансардный этаж занимают детские апартаменты с гардеробной и санузлом.

Декор

Формируя интерьер в средиземноморском стиле, авторы делают ставку на бежево-молочную цветовую гамму. В этом цветом решении выбраны отделки стен, текстиль. В пастельный, припыленный цвет оттонировано дерево дверей, высоких плинтусов, мебели.

Особенность интерьеров – обилие аксессуаров, которые создают уют.

Автор проекта:

Маркос Юлия - дизайнер

Тел.: +7 (903) 130 98 73, +7 (906) 035 28 32

E-mail: ecle@mail.ru

Сайт: www.juliamarkos.ru

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, компания In Folio

Отделочные материалы

Обои, поставщик «Ампир Декор»

Паркет, поставщик «Паркет-Холл»

Мозаика Sicis

Мебель и свет, поставщики «Кутузовский 4», «Дилижанс», Roche Bobois

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Пентхаус в стиле неоклассика Пентхаус в стиле неоклассика
Объект: Пентхаус   Общая площадь: 250 кв.м.
Представительский офис международной организации Представительский офис международной организации
Объект: Офис   Общая площадь: 1200 кв.м.
Разговор на тему / все
LeoWood Спать подано. Спальня на заказ

Столярные изделия для спальни - большая тема, включающая массу конструкций от дверей до светильников. Спальня как таковая давно расширила свои границы и, престав быть местом только для сна, превратилась в комплекс помещений спальной зоны: спальню, гардеробную и санузел. Как правило, оформляя пространство спальни, архитекторы создают авторскую мебель...

Архитектор месяца / все
Интерьер – это точка роста каждого, рост над собой бывшим…

Персона рубрики Архитектор месяца – Ирина Бубнова, дизайнер, оформивший десятки городских квартир и загородных домов. Ее философия – цвет и тот огромный потенциал, который в нем заложен. О роли интерьера, о могуществе цвета и линии авторской мебели Ирины Бубновой - в интервью порталу АрхРевю.

Разговор на тему / все
Кирпич для самых красивых домов

Кирпич для самых красивых домов – это клинкерный кирпич. Его превосходные физические свойства превращают фасады зданий не только в эстетически безупречные, но и в сверх-прочные. Они сохраняют свой первозданный вид долгие годы, им не страшны непогода, пыль, ветра и морозы. Поговорим о клинкерном кирпиче Hagemeister, Daas Baksteen, Bockhorn и Gillarth.

Разговор на тему / все
Спать подано. Спальня на заказ

Столярные изделия для спальни - большая тема, включающая массу конструкций от дверей до светильников. Спальня как таковая давно расширила свои границы и, престав быть местом только для сна, превратилась в комплекс помещений спальной зоны: спальню, гардеробную и санузел. Как правило, оформляя пространство спальни, архитекторы создают авторскую мебель...

Разговор на тему / все
Дверь на миллион: дизайн, конструкция, функциональность

Подробно говоря о столярных изделиях и нашем столярном производстве, мы ни разу не останавливались отдельно на теме дверей из дерева. А между тем, двери - одна из ключевых позиций любого столярного проекта. Эта позиция имеет массу аспектов: конструкция, дизайн, материал, шумоизоляция, фурнитура, и даже количество дверей на проекте, - все имеет значение.

Технология / все
Плоские душевые поддоны: акрил, Quaryl® и керамика

Душевые без бортиков – стильное решение в интерьере ванной, задающее высокие эстетические стандарты. Строгие и элегантные формы поддонов без бортиков позволяют создавать множество вариантов дизайна. Одновременно, благодаря противоскользящему покрытию такие решения обеспечивают свободу передвижения по душевой зоне.

Архитектор месяца