Загородный дом в стиле фьюжн

Автор проекта: Маркос Юлия
Объект: Дачный дом в средиземноморском стиле
Общая площадь: 380 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • система распашных дверей с вставками из фацетного стекла
  • обилие света и живых растений
Концепция

Заказчики поставили задачу – превратить четырехуровневый дачный дом в уютную постройку, где можно жить круглый год. С самого начала заказчики решили, что это будет недорогой проект с минимальной перепланировкой.

В качестве стилистики был выбран южноевропейский вариант оформления интерьеров.

Планировка

Планировочное решение дома – роскошная система анфилад, доставшаяся от строителей. Авторы проекта акцентировали это выигрышное решение системой распашных дверей с стеклянными вставками.

Дом состоит из уютных зон, акцентированных деталями и аксессуарами. В нем есть и гостиная с камином и парадной обеденной зоной, и изолированная кухня, и зимний сад с небольшим столом для семейных завтраков под лучами солнца. Мансардный этаж занимают детские апартаменты с гардеробной и санузлом.

Декор

Формируя интерьер в средиземноморском стиле, авторы делают ставку на бежево-молочную цветовую гамму. В этом цветом решении выбраны отделки стен, текстиль. В пастельный, припыленный цвет оттонировано дерево дверей, высоких плинтусов, мебели.

Особенность интерьеров – обилие аксессуаров, которые создают уют.

Автор проекта:

Маркос Юлия - дизайнер

Тел.: +7 (903) 130 98 73, +7 (906) 035 28 32

E-mail: ecle@mail.ru

Сайт: www.juliamarkos.ru

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, компания In Folio

Отделочные материалы

Обои, поставщик «Ампир Декор»

Паркет, поставщик «Паркет-Холл»

Мозаика Sicis

Мебель и свет, поставщики «Кутузовский 4», «Дилижанс», Roche Bobois

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Пентхаус в стиле неоклассика Пентхаус в стиле неоклассика
Объект: Пентхаус   Общая площадь: 250 кв.м.
Представительский офис международной организации Представительский офис международной организации
Объект: Офис   Общая площадь: 1200 кв.м.
Разговор на тему / все
Где найти дизайнера?

Проект АрхРевю нацелен на максимальное удобство для пользователей: достоверная информация, незаменимая в поиске исполнителей, реализованные проекты с реальной съемкой, выполненные только российскими архитекторами. Объекты публикуется с планировками, описанием особенностей проекта и списком всех участников: от строителей до поставщиков. Найти архитектора и исполнителей на АрхРевю можно самостоятельно или обратиться к нам ...

Мастер-класс / все
Комплексное столярное решение – путь к идеальному интерьеру

Индивидуальные столярные изделия в интерьерах - настоящий эксклюзив. Это всегда единичное исполнение, это изготовление по дизайнерскому проекту и идеальная пространственная «посадка». Как индивидуально сшитый костюм учитывает все нюансы фигуры, так и подобные столярные проекты выполняются с учетом всех особенностей помещения: подчеркивают достоинства, маскируют недостатки.

Мастер-класс / все
Ручка Eclipse: культ формы

Знаменательное событие в мире интерьерного дизайна: фурнитурный бренд класса люкс Formani объявил премьеру. Презентована линия дверных ручек Eclipse, результат сотрудничества Formani с архитектором Дэвидом Роквеллом (США) и его фирмой Rockwell Group, широко известной в мире благодаря масштабным проектам отелей, спа, ночных клубов, ресторанов и других выдающихся проектов.

Интервью / все
Картина для интерьера. Идеальное попадание

Создание картин для интерьеров, способных становиться неотъемлемой частью дизайна помещения, задача, решить которую под силу только профессионалу. С молодым художником Марией Копытовой мы поговорим об интерьерной живописи и особенностях картин как декора, очень востребованного сегодня вида оформления интерьеров.

Разговор на тему / все
Мега-мансарда: все включено

Мансарда – уникальное по своим параметрам и возможностям пространство, которое благодаря грамотному проектированию может превращаться в супер-помещение с максимально широким функционалом. Мансардные окна при этом формируют необходимые условия для создания не только отдельных зон и помещений, но и полноценных и целостных комплексов.

Мастер-класс / все
Столярные конструкции в дизайнерском интерьере

Одно из главных отличий дизайнерского интерьера заключается в целостности проекта. Профессионал всегда работает на создание гармоничного комплексного оформления. Любой прием и каждое решение обязательно находит продолжение и перекликается в отделках, декоре, в материалах, колористике. Интерьер, спроектированный профессионалом, - всегда гармоничный, функциональный, образный и при этом целостный.