Загородный дом в стиле фьюжн

Автор проекта: Маркос Юлия
Объект: Дачный дом в средиземноморском стиле
Общая площадь: 380 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • система распашных дверей с вставками из фацетного стекла
  • обилие света и живых растений
Концепция

Заказчики поставили задачу – превратить четырехуровневый дачный дом в уютную постройку, где можно жить круглый год. С самого начала заказчики решили, что это будет недорогой проект с минимальной перепланировкой.

В качестве стилистики был выбран южноевропейский вариант оформления интерьеров.

Планировка

Планировочное решение дома – роскошная система анфилад, доставшаяся от строителей. Авторы проекта акцентировали это выигрышное решение системой распашных дверей с стеклянными вставками.

Дом состоит из уютных зон, акцентированных деталями и аксессуарами. В нем есть и гостиная с камином и парадной обеденной зоной, и изолированная кухня, и зимний сад с небольшим столом для семейных завтраков под лучами солнца. Мансардный этаж занимают детские апартаменты с гардеробной и санузлом.

Декор

Формируя интерьер в средиземноморском стиле, авторы делают ставку на бежево-молочную цветовую гамму. В этом цветом решении выбраны отделки стен, текстиль. В пастельный, припыленный цвет оттонировано дерево дверей, высоких плинтусов, мебели.

Особенность интерьеров – обилие аксессуаров, которые создают уют.

Автор проекта:

Маркос Юлия - дизайнер

Тел.: +7 (903) 130 98 73, +7 (906) 035 28 32

E-mail: ecle@mail.ru

Сайт: www.juliamarkos.ru

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, компания In Folio

Отделочные материалы

Обои, поставщик «Ампир Декор»

Паркет, поставщик «Паркет-Холл»

Мозаика Sicis

Мебель и свет, поставщики «Кутузовский 4», «Дилижанс», Roche Bobois

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Пентхаус в стиле неоклассика Пентхаус в стиле неоклассика
Объект: Пентхаус   Общая площадь: 250 кв.м.
Представительский офис международной организации Представительский офис международной организации
Объект: Офис   Общая площадь: 1200 кв.м.
Мастер-класс / все
Мир Паркета Отличия паркетной доски от массивной доски

Паркетная доска идеально подойдет для квартир и загородных домов, где будет жить одно поколение. Это наилучший рациональный вариант недорогого натурального пола. Но если цель — обустройство родового гнезда, которым будет гордиться не одно поколение семьи, в котором будут расти ваши дети и внуки, тогда сделайте выбор в пользу долговечной массивной доски…

Мастер-класс / все
Отличия паркетной доски от массивной доски

Паркетная доска идеально подойдет для квартир и загородных домов, где будет жить одно поколение. Это наилучший рациональный вариант недорогого натурального пола. Но если цель — обустройство родового гнезда, которым будет гордиться не одно поколение семьи, в котором будут расти ваши дети и внуки, тогда сделайте выбор в пользу долговечной массивной доски…

Технология / все
Вода для детей: выбираем правильный фильтр

Для всех, кто покупает детям специальную «детскую» воду, есть плохие новости. В ходе мониторинга Роспотребнадзор ежегодно выявляет несоответствие стандартам качества у большинства образцов воды для детей. Милые мультяшные герои, чистые голубые озёра и надпись «детская» на этикетке вовсе не гарантируют, что вода безопасна для детей. Какую воду можно пить детям?

Мастер-класс / все
«Комнатное» поколение выбирает мансарду

«Впустить природу в свою жизнь» – эта концепция стала не просто трендом, а стилем жизни! Современные горожане, названные «комнатным поколением», по статистике 90% времени проводят в помещении. А как же качество здоровья и самочувствия, напрямую зависимого от солнечного света? Поговорим о мансарде и ее оконной системе, открывающей пространство навстречу небу, солнцу и свету.

Технология / все
Куда ригель? Самый модный кирпич…

Ригельный кирпич сейчас на пике популярности. В последнее десятилетие он стал незаменим в современной архитектуре и используется в возведении и отделке фасадов самых эффектных зданий мира, в том числе и в России. С эстетической точки зрения ригель существенно выигрывает в сравнении с обычным кирпичом. Нестандартная вытянутая форма ригельного кирпича напоминает несущую балку.

Мастер-класс / все
Дома из кедра. От Москвы до самых до окраин…

Кедр наилучшим образом отвечает требованиям, предъявляемым к домам премиального уровня: резиденциям, усадьбам, домовым комплексам. Построить дом из кедра – значит, обеспечить себе лучший деревянный дом, ведь по эстетике и экологичности кедр не имеет себе равных! В последние годы интерес к домам из кедра переживает настоящий бум, в том числе, в ближайшем Подмосковье…