Загородный дом в стиле фьюжн

Автор проекта: Маркос Юлия
Объект: Дачный дом в средиземноморском стиле
Общая площадь: 380 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • система распашных дверей с вставками из фацетного стекла
  • обилие света и живых растений
Концепция

Заказчики поставили задачу – превратить четырехуровневый дачный дом в уютную постройку, где можно жить круглый год. С самого начала заказчики решили, что это будет недорогой проект с минимальной перепланировкой.

В качестве стилистики был выбран южноевропейский вариант оформления интерьеров.

Планировка

Планировочное решение дома – роскошная система анфилад, доставшаяся от строителей. Авторы проекта акцентировали это выигрышное решение системой распашных дверей с стеклянными вставками.

Дом состоит из уютных зон, акцентированных деталями и аксессуарами. В нем есть и гостиная с камином и парадной обеденной зоной, и изолированная кухня, и зимний сад с небольшим столом для семейных завтраков под лучами солнца. Мансардный этаж занимают детские апартаменты с гардеробной и санузлом.

Декор

Формируя интерьер в средиземноморском стиле, авторы делают ставку на бежево-молочную цветовую гамму. В этом цветом решении выбраны отделки стен, текстиль. В пастельный, припыленный цвет оттонировано дерево дверей, высоких плинтусов, мебели.

Особенность интерьеров – обилие аксессуаров, которые создают уют.

Автор проекта:

Маркос Юлия - дизайнер

Тел.: +7 (903) 130 98 73, +7 (906) 035 28 32

E-mail: ecle@mail.ru

Сайт: www.juliamarkos.ru

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, компания In Folio

Отделочные материалы

Обои, поставщик «Ампир Декор»

Паркет, поставщик «Паркет-Холл»

Мозаика Sicis

Мебель и свет, поставщики «Кутузовский 4», «Дилижанс», Roche Bobois

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Пентхаус в стиле неоклассика Пентхаус в стиле неоклассика
Объект: Пентхаус   Общая площадь: 250 кв.м.
Представительский офис международной организации Представительский офис международной организации
Объект: Офис   Общая площадь: 1200 кв.м.
Технология / все
VELUX С чего начать оформление мансарды: вентиляция+освещение

Оформление мансарды предполагает не только определение набора помещений и их стилистики. Оно напрямую связано с двумя базовыми позициями – вентиляцией и освещением. Чтобы создать комфортную мансарду с хорошим уровнем освещенности, безопасности и одновременно функциональности, необходимо позаботиться о «правильной» оконной системе.

 

Технология / все
С чего начать оформление мансарды: вентиляция+освещение

Оформление мансарды предполагает не только определение набора помещений и их стилистики. Оно напрямую связано с двумя базовыми позициями – вентиляцией и освещением. Чтобы создать комфортную мансарду с хорошим уровнем освещенности, безопасности и одновременно функциональности, необходимо позаботиться о «правильной» оконной системе.

 

Мастер-класс / все
Белый в интерьере: правила и идеи

Популярность белых интерьеров очень высока. Белые столярные конструкции, благодаря которым и создается дизайн таких пространств, применимы как в современных, так и в нео-классических интерьерах. Двери, порталы, стеновые панели, фасады шкафов и мебель белого цвета, как правило, изготавливаются на заказ и объединяются общим декоративным решением…

Архитектор месяца / все
Экспорт российских архитекторов и производителей в Европу совершенно не случаен…

В рубрике Архитектор месяца - Дмитрий Пшеничников, руководитель архитектурной мастерской «Дмитрий Пшеничников и партнеры», основанной им более 20 лет назад; член Союза Архитекторов России; лауреат государственной и множества профессиональных премий. В портфолио архитектора сотни проектов – от частных зданий и храмовых комплексов по всей России до общественных сооружений, включая Международный Аэровокзальный комплекс Шереметьево Терминал D…

Технология / все
Мир Паркета: 22 года успеха

Мир Паркета отметил 22 года с момента основания. Компания является, по-видимому, старейшей в новой российской истории и единственной, которая, начиная с 1996 года, проектирует, производит и продает деревянные полы самого высокого качества в сегментах от эконом до премиум. Мир Паркета - это самый квалифицированный подход к напольным покрытиям из дерева.

Мастер-класс / все
Интерьер в сборе. Столярные конструкции на современный лад

Современный интерьер ничуть не меньше нуждается в столярных изделиях, чем классический. Здесь практически тот же набор элементов – двери, стеновые панели, деревянные потолки, мебель… Разве что добавилось много встроенных конструкций и стеллажных систем. И дизайнерское решение всех этих деревянных изделий претерпело изменения. Поговорим о них подробнее…

Архитектор месяца