Ресторан Montalto с открытой кухней

Автор проекта: Евдокимова Светлана, Гусляков Егор
Объект: Пиццерия с открытой кухней
Общая площадь: 300 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • пиццерия в духе американских ресторанов
  • экологичный интерьер
  • обилие авторских «фишек»
Концепция

Пиццерия с домашней атмосферой, выполненная не в привычных итальянских традициях, а в духе американских и европейских заведений.

В заведении присутствуют три типа столиков: высокие барные столы для быстрых перекусов, столы с длинной столешницей (3 м) для больших компаний и столики «на двоих», которые легко сдвигаются.

Планировка

Единое пространство пиццерии делится на четыре зоны: основной зал, зону открытой кухни (с печью) с барными столами, открытый бар и небольшой магазин.

Благодаря такой планировке, сидя за любым столом можно наблюдать процесс приготовления пищи.

Декор

Образ интерьера складывается из кирпича, стекла, дерева и черного металла. Заведение выдержано в стилистике американской домашней кухни с большими столами с дубовыми столешницами, кожаными диванами и светильниками из металла.

Особенно оригинально смотрятся серебристые подвесные потолки, которые выглядят как фольга. На стенах – дубовые панели с углублениями для бутылок – оригинальная винотека, превращенная в мощный элемент декора.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Строй-Монолит М»

Изделия из металла, компания Artra

Изделия из дерева, компания «ЭСИ»

Отделочные материалы

Двери, индивидуальное изготовление, поставщик Artra

Стеклянные перегородки, индивидуальное изготовление, поставщик «ОСС»

Потолочные панели Armstrong

Мозаика TopCer, поставщик RIM.ru

Плитка Adex, поставщик RIM.ru

Кирпич Klinkerwerke Muhr, поставщик «Энки»

Дубовая доска, поставщик Finex

Свет, индивидуальное изготовление, поставщик Artra

Сантехника Devon & Devon, поставщик RIM.ru

Мебель

Встроенная мебель, столы, стулья, диваны, индивидуальное изготовление, компания «ЭСИ»

Оборудование

Системы кондиционирования Daikin, поставщик «Август Климат»

Аудио- и видеосистемы, компания «Панорама ТВ»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация

Орфография и пунктуация авторов сохранена

Игорь Чепрасов 19:29 15.06.2013

Супер!

Супер! Правда мне не понятна идея с потолком. Как мне кажется диссонирует он на фоне всего интерьера зала, разрушая ощущение уютности..да и не практичен он с точки зрения эксплуатации... Винотека обалденная идея....а она предполагает регулирование температурным режимом? Если да, то как это реализовано?

предыдущий следующий
Ар-деко light Ар-деко light
Объект: Квартира   Общая площадь: 136,4 кв.м.
Квартира коллекционера Квартира коллекционера
Объект: Квартира   Общая площадь: 120 кв.м.
Мастер-класс / все
Newporte Архитектура для рук: фурнитура Dnd

Фурнитура Dnd буквально ворвалась в мир современного дизайна, когда бренд пригласил к сотрудничеству именитых дизайнеров. Один из первых, Карим Рашид спроектировал для Dnd линию уникальных разноцветных моделей, за этим последовали проекты с другими архитекторами. Сегодня Dnd наилучшим образом обеспечивает запросы современных интерьеров, закрепившись на рынке как бренд высоко креативного направления.

Технология / все
Звукоизоляция: решение с материалами КНАУФ

Создание качественного интерьера невозможно без использования современных строительных технологий, которые позволяют создавать безупречную основу под отделку, решать самые разнообразные задачи: от пожаробезопасности до звукоизоляции и существенно сокращать время строительства. О звукоизоляции помещений с помощью материалов и систем КНАУФ мы и поговорим сегодня…

Мастер-класс / все
Архитектура для рук: фурнитура Dnd

Фурнитура Dnd буквально ворвалась в мир современного дизайна, когда бренд пригласил к сотрудничеству именитых дизайнеров. Один из первых, Карим Рашид спроектировал для Dnd линию уникальных разноцветных моделей, за этим последовали проекты с другими архитекторами. Сегодня Dnd наилучшим образом обеспечивает запросы современных интерьеров, закрепившись на рынке как бренд высоко креативного направления.

Мастер-класс / все
Сантехника Duravit в знаковых архитектурных проектах 2020

Качество, дизайн, технологичность – эти свойства сантехники Duravit позволяют архитекторам применять ее в любых проектах: от оснащения санузлов жилых объектов до комплектации санузлов объектов общественного назначения, проектов сложнейшей исторической реставрации и реконструкции. В 2020 году реализованы три знаковых объекта: кинотеатр Художественный, Дом Наркомфина, в Штаб-квартира РМК…

Мастер-класс / все
Профессиональный взгляд на выбор паркета

Мы не только предлагаем огромный выбор напольных покрытий из дерева крупнейших мировых брендов, в компании «Мир Паркета» более 2000 наименований паркетной, массивной доски и штучного паркета. Но и сами изготавливаем всю эксклюзивную продукцию по паркетам на собственном производстве, открытом 18 лет назад. Не преувеличу, если скажу: нам нет равных по качеству продукции…

Мастер-класс / все
Деревянный интерьер в цвете: молочный, шоколадный, свинцовый, выбеленный…

Деревянный интерьер никогда не перестанет быть актуальным. И не только потому, что дерево – лучший материал для строительства, отделки, изготовления предметов мебели и интерьера, но и потому, что дерево может быть таким разным. Рассмотрим совершенно непохожие интерьеры, выполненные из дерева, по большей части дуба. Но каждый раз он неузнаваем, с особым характером, в неповторимом образе.