Ресторан Montalto с открытой кухней

Автор проекта: Евдокимова Светлана, Гусляков Егор
Объект: Пиццерия с открытой кухней
Общая площадь: 300 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • пиццерия в духе американских ресторанов
  • экологичный интерьер
  • обилие авторских «фишек»
Концепция

Пиццерия с домашней атмосферой, выполненная не в привычных итальянских традициях, а в духе американских и европейских заведений.

В заведении присутствуют три типа столиков: высокие барные столы для быстрых перекусов, столы с длинной столешницей (3 м) для больших компаний и столики «на двоих», которые легко сдвигаются.

Планировка

Единое пространство пиццерии делится на четыре зоны: основной зал, зону открытой кухни (с печью) с барными столами, открытый бар и небольшой магазин.

Благодаря такой планировке, сидя за любым столом можно наблюдать процесс приготовления пищи.

Декор

Образ интерьера складывается из кирпича, стекла, дерева и черного металла. Заведение выдержано в стилистике американской домашней кухни с большими столами с дубовыми столешницами, кожаными диванами и светильниками из металла.

Особенно оригинально смотрятся серебристые подвесные потолки, которые выглядят как фольга. На стенах – дубовые панели с углублениями для бутылок – оригинальная винотека, превращенная в мощный элемент декора.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Строй-Монолит М»

Изделия из металла, компания Artra

Изделия из дерева, компания «ЭСИ»

Отделочные материалы

Двери, индивидуальное изготовление, поставщик Artra

Стеклянные перегородки, индивидуальное изготовление, поставщик «ОСС»

Потолочные панели Armstrong

Мозаика TopCer, поставщик RIM.ru

Плитка Adex, поставщик RIM.ru

Кирпич Klinkerwerke Muhr, поставщик «Энки»

Дубовая доска, поставщик Finex

Свет, индивидуальное изготовление, поставщик Artra

Сантехника Devon & Devon, поставщик RIM.ru

Мебель

Встроенная мебель, столы, стулья, диваны, индивидуальное изготовление, компания «ЭСИ»

Оборудование

Системы кондиционирования Daikin, поставщик «Август Климат»

Аудио- и видеосистемы, компания «Панорама ТВ»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация

Орфография и пунктуация авторов сохранена

Игорь Чепрасов 19:29 15.06.2013

Супер!

Супер! Правда мне не понятна идея с потолком. Как мне кажется диссонирует он на фоне всего интерьера зала, разрушая ощущение уютности..да и не практичен он с точки зрения эксплуатации... Винотека обалденная идея....а она предполагает регулирование температурным режимом? Если да, то как это реализовано?

предыдущий следующий
Ар-деко light Ар-деко light
Объект: Квартира   Общая площадь: 136,4 кв.м.
Квартира коллекционера Квартира коллекционера
Объект: Квартира   Общая площадь: 120 кв.м.
Разговор на тему / все
АФ Ника Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Мастер-класс / все
Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес, премиум. Часть 2. Стены, полы, лежаки

Продолжая разговор о строительстве хамамов в трех ценовых категориях эконом, бизнес и премиум, остановимся подробнее на оборудовании, строительных и отделочных материалах для турецких бань, а также на готовых решениях, позволяющих создать хамам даже в квартире. В первой части мы говорили о куполе хамама. Тема нашего разговора сегодня – стены, полы, лежаки…

Разговор на тему / все
Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Разговор на тему / все
Мода на монохром. Шале, загородный дом, богемные апартаменты…

Безусловным интерьерным трендом осени-зимы 2017 стал цветовой минимализм. Интерьеры, выдержанные в монохромных цветах, аристократичны и благородны. Деликатность цветовой гаммы выявляет великолепие фактур древесины, кожи, мрамора и металла. Итак, самые актуальные тенденции сезона, нашедшие отражение в новой коллекции мебели и декора для дома Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Индивидуальные кухни. От классики до авангарда…

Кухня на заказ. Это роскошь или необходимость? К идее создания кухни на заказ приводит необходимость вписать кухонный интерьер в общую стилистику пространства. Именно поэтому индивидуальные кухни проектируют дизайнеры, оформляющие дома и квартиры. Итак, проектирование кухни, материалы, фурнитура, сборка.

 

Разговор на тему / все
3 бесплатных инструмента в помощь архитектору

Мансардный дизайн – это в первую очередь вопросы освещения. При этом грамотное освещение мансарды – это результат точных расчетов. О том, как привести свет в мансарду, VELUX знает все и предлагает дизайнерам и архитекторам 3 бесплатных инструмента для расчета естественного освещения: VELUX VIZ, VELUX CAD и 3D модели мансардных окон.