Ресторан Montalto с открытой кухней

Автор проекта: Евдокимова Светлана, Гусляков Егор
Объект: Пиццерия с открытой кухней
Общая площадь: 300 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • пиццерия в духе американских ресторанов
  • экологичный интерьер
  • обилие авторских «фишек»
Концепция

Пиццерия с домашней атмосферой, выполненная не в привычных итальянских традициях, а в духе американских и европейских заведений.

В заведении присутствуют три типа столиков: высокие барные столы для быстрых перекусов, столы с длинной столешницей (3 м) для больших компаний и столики «на двоих», которые легко сдвигаются.

Планировка

Единое пространство пиццерии делится на четыре зоны: основной зал, зону открытой кухни (с печью) с барными столами, открытый бар и небольшой магазин.

Благодаря такой планировке, сидя за любым столом можно наблюдать процесс приготовления пищи.

Декор

Образ интерьера складывается из кирпича, стекла, дерева и черного металла. Заведение выдержано в стилистике американской домашней кухни с большими столами с дубовыми столешницами, кожаными диванами и светильниками из металла.

Особенно оригинально смотрятся серебристые подвесные потолки, которые выглядят как фольга. На стенах – дубовые панели с углублениями для бутылок – оригинальная винотека, превращенная в мощный элемент декора.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Строй-Монолит М»

Изделия из металла, компания Artra

Изделия из дерева, компания «ЭСИ»

Отделочные материалы

Двери, индивидуальное изготовление, поставщик Artra

Стеклянные перегородки, индивидуальное изготовление, поставщик «ОСС»

Потолочные панели Armstrong

Мозаика TopCer, поставщик RIM.ru

Плитка Adex, поставщик RIM.ru

Кирпич Klinkerwerke Muhr, поставщик «Энки»

Дубовая доска, поставщик Finex

Свет, индивидуальное изготовление, поставщик Artra

Сантехника Devon & Devon, поставщик RIM.ru

Мебель

Встроенная мебель, столы, стулья, диваны, индивидуальное изготовление, компания «ЭСИ»

Оборудование

Системы кондиционирования Daikin, поставщик «Август Климат»

Аудио- и видеосистемы, компания «Панорама ТВ»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация

Орфография и пунктуация авторов сохранена

Игорь Чепрасов 19:29 15.06.2013

Супер!

Супер! Правда мне не понятна идея с потолком. Как мне кажется диссонирует он на фоне всего интерьера зала, разрушая ощущение уютности..да и не практичен он с точки зрения эксплуатации... Винотека обалденная идея....а она предполагает регулирование температурным режимом? Если да, то как это реализовано?

предыдущий следующий
Ар-деко light Ар-деко light
Объект: Квартира   Общая площадь: 136,4 кв.м.
Квартира коллекционера Квартира коллекционера
Объект: Квартира   Общая площадь: 120 кв.м.
Разговор на тему / все
Ассоциация Русских Мастеров Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Разговор на тему / все
Эстетская фурнитура для окон и дверей Formani

Эстетика, эргономика, функциональность – вот три кита успеха Formani. Неудивительно, что дизайнерская фурнитура Formani закрепила за собой исключительно высокий статус. Это настоящий эксклюзив. Ручки для дверей, мебели и окон Formani оценены дизайнерами и клиентами, они получают авторитетные награды. Среди последних – премия Red Dot Design Award 2016.

Разговор на тему / все
Выбор тканей для штор стал еще удобнее. 2 новых сервиса Шторы.РФ

Сервис Шторы.РФ позволяет максимально быстро подбирать текстиль для штор, причем с ощутимым дисконтом. Этот удобный в работе on-line сервис разработан как для архитекторов и дизайнеров, так и для тех, кто решил выбрать текстиль для штор самостоятельно. Сегодня Шторы.РФ предлагает еще 2 новые функции: подбор ткани-аналога и подбор тканей по фото интерьера.

Разговор на тему / все
Металлические лестницы в интерьерах лофтов

Лестница в лофте чаще всего выполняется в соответствии с этим стилем - модным, популярным и очень требовательным к точности в деталях. В свободном отрытом пространстве с очень высокими потолками лестничная конструкция играет огромную стилеобразующую роль. Одним из самых популярных типов среди лестниц в лофтах является металлическая лестница…