Офис в современном стиле

Автор проекта: Снежкова Анна
Объект: Офис в современном стиле
Общая площадь: 600 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • мощная символика образов
  • эргономичная планировка рабочего пространства
  • точный выбор выразительных средств
Концепция

Офис расположен на территории реконструированного завода постройки 1905 года. Его владельцы – молодая и динамично развивающая компания – свою рабочую среду видели как открытое, наполненное светом и очень стильное пространство в духе лофта в нью-йоркском Сохо.

Символ компании – пшеница. Она, по замыслу архитекторов, олицетворяет благополучие.

Планировка

Рабочее пространство построено по принципу open-space. Кабинеты руководителей и большая переговорная выделены стеклянными перегородками. Открытость и прозрачность – еще один принцип работы компании.

Декор

Офис выполнен в современной урбанистической стилистике. Интерьер формируют бетонные колонны, стеклянные перегородки, искусственный камень, имитирующий кирпич, паркетная доска из венге, а также стильная офисная мебель и продвинутое световое оборудование.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Строим Вам»

Изделия из стекла, компания «Вам Стекло»

Изделия из дерева, компания Marti Design Group

Строительные и отделочные материалы

Потолок, гипсокартон «Кнауф»

Паркет, поставщик «Паркет-Холл»

Лицевой керамический кирпич Terca, Wienerberger

Искусственный камень, поставщик «Мозаик»

Свет, поставщик Brilux

Сантехника, поставщик «Старик Хоттабыч», OBI

Мебель

Поставщики Room , Solo, Andrew Martin

Оборудование

Инженерное оборудование для канализации и отопления Rehau, поставщик «Сантехкомплект»

Электроустановочное оборудование Legrand

Системы кондиционирования Carrier, Mitsubishi, поставщик GreenBuild

Системы безопасности, камеры наблюдения и датчики движения Siemens, поставщик «Воликс Групп»

Аудио- и видеосистемы Panasonic

комментарии к объекту

Заказчики сформулировали задачу так: нужно создать такой интерьер, чтобы людям было в радость в нем работать. И мы впустили свет, акцентировали стены оранжевым кирпичом, сделали удобные рабочие места, точно расставили цветовые акценты… И оформили стену за ресепшен баннерами с изображением пшеничного поля. Пшеница близка сердцу русского человека и является символом урожайности и благополучия.

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Роскошный дом в классике Роскошный дом в классике
Объект: Резиденция   Общая площадь: 1180 кв.м.
Дом в стиле старой Франции Дом в стиле старой Франции
Объект: Небольшой дом   Общая площадь: 200 кв.м.
Разговор на тему / все
Crate and Barrel Мода на монохром. Шале, загородный дом, богемные апартаменты…

Безусловным интерьерным трендом осени-зимы 2017 стал цветовой минимализм. Интерьеры, выдержанные в монохромных цветах, аристократичны и благородны. Деликатность цветовой гаммы выявляет великолепие фактур древесины, кожи, мрамора и металла. Итак, самые актуальные тенденции сезона, нашедшие отражение в новой коллекции мебели и декора для дома Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Турецкая баня в 3 ценовых категориях – эконом, бизнес, премиум. Часть 2. Стены, полы, лежаки

Продолжая разговор о строительстве хамамов в трех ценовых категориях эконом, бизнес и премиум, остановимся подробнее на оборудовании, строительных и отделочных материалах для турецких бань, а также на готовых решениях, позволяющих создать хамам даже в квартире. В первой части мы говорили о куполе хамама. Тема нашего разговора сегодня – стены, полы, лежаки…

Разговор на тему / все
Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Разговор на тему / все
Мода на монохром. Шале, загородный дом, богемные апартаменты…

Безусловным интерьерным трендом осени-зимы 2017 стал цветовой минимализм. Интерьеры, выдержанные в монохромных цветах, аристократичны и благородны. Деликатность цветовой гаммы выявляет великолепие фактур древесины, кожи, мрамора и металла. Итак, самые актуальные тенденции сезона, нашедшие отражение в новой коллекции мебели и декора для дома Crate and Barrel.

Мастер-класс / все
Индивидуальные кухни. От классики до авангарда…

Кухня на заказ. Это роскошь или необходимость? К идее создания кухни на заказ приводит необходимость вписать кухонный интерьер в общую стилистику пространства. Именно поэтому индивидуальные кухни проектируют дизайнеры, оформляющие дома и квартиры. Итак, проектирование кухни, материалы, фурнитура, сборка.

 

Разговор на тему / все
3 бесплатных инструмента в помощь архитектору

Мансардный дизайн – это в первую очередь вопросы освещения. При этом грамотное освещение мансарды – это результат точных расчетов. О том, как привести свет в мансарду, VELUX знает все и предлагает дизайнерам и архитекторам 3 бесплатных инструмента для расчета естественного освещения: VELUX VIZ, VELUX CAD и 3D модели мансардных окон.