Офис в современном стиле

Автор проекта: Снежкова Анна
Объект: Офис в современном стиле
Общая площадь: 600 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • мощная символика образов
  • эргономичная планировка рабочего пространства
  • точный выбор выразительных средств
Концепция

Офис расположен на территории реконструированного завода постройки 1905 года. Его владельцы – молодая и динамично развивающая компания – свою рабочую среду видели как открытое, наполненное светом и очень стильное пространство в духе лофта в нью-йоркском Сохо.

Символ компании – пшеница. Она, по замыслу архитекторов, олицетворяет благополучие.

Планировка

Рабочее пространство построено по принципу open-space. Кабинеты руководителей и большая переговорная выделены стеклянными перегородками. Открытость и прозрачность – еще один принцип работы компании.

Декор

Офис выполнен в современной урбанистической стилистике. Интерьер формируют бетонные колонны, стеклянные перегородки, искусственный камень, имитирующий кирпич, паркетная доска из венге, а также стильная офисная мебель и продвинутое световое оборудование.

Комплектация объекта

Строительство, компания «Строим Вам»

Изделия из стекла, компания «Вам Стекло»

Изделия из дерева, компания Marti Design Group

Строительные и отделочные материалы

Потолок, гипсокартон «Кнауф»

Паркет, поставщик «Паркет-Холл»

Лицевой керамический кирпич Terca, Wienerberger

Искусственный камень, поставщик «Мозаик»

Свет, поставщик Brilux

Сантехника, поставщик «Старик Хоттабыч», OBI

Мебель

Поставщики Room , Solo, Andrew Martin

Оборудование

Инженерное оборудование для канализации и отопления Rehau, поставщик «Сантехкомплект»

Электроустановочное оборудование Legrand

Системы кондиционирования Carrier, Mitsubishi, поставщик GreenBuild

Системы безопасности, камеры наблюдения и датчики движения Siemens, поставщик «Воликс Групп»

Аудио- и видеосистемы Panasonic

комментарии к объекту

Заказчики сформулировали задачу так: нужно создать такой интерьер, чтобы людям было в радость в нем работать. И мы впустили свет, акцентировали стены оранжевым кирпичом, сделали удобные рабочие места, точно расставили цветовые акценты… И оформили стену за ресепшен баннерами с изображением пшеничного поля. Пшеница близка сердцу русского человека и является символом урожайности и благополучия.

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Роскошный дом в классике Роскошный дом в классике
Объект: Резиденция   Общая площадь: 1180 кв.м.
Дом в стиле старой Франции Дом в стиле старой Франции
Объект: Небольшой дом   Общая площадь: 200 кв.м.
Разговор на тему / все
Kelo Market Бревенчатый дом Кело: деревянный, брутальный, прочный

Дома Кело совершенно уникальны: они крепки как камень, не подвластны никаким внешним воздействиям и безгранично выносливы. Массивные бревна, из которых возводятся дома-срубы Кело, имеют неповторимый, диковинный, созданный живой природой облик. В процессе тщательной селекции стволы отбирают по диаметру и геометрии, однако готовые дома Кело имеют ярко выраженный индивидуальный характер, ни одного похожего среди них не найдется…

Разговор на тему / все
2020: тенденции в дизайне ванной

Ярко выраженные тенденции в дизайне чаще всего возникают на фоне основных потребностей человека: например, желания жить в гармонии с собой и окружающим миром. Основной вектор дизайна ванных комнат 2020 - естественная среда обитания. Именно поэтому скандинавский стиль и тренд на «современные джунгли» продолжат занимать ведущие позиции в этом году…

Разговор на тему / все
Бревенчатый дом Кело: деревянный, брутальный, прочный

Дома Кело совершенно уникальны: они крепки как камень, не подвластны никаким внешним воздействиям и безгранично выносливы. Массивные бревна, из которых возводятся дома-срубы Кело, имеют неповторимый, диковинный, созданный живой природой облик. В процессе тщательной селекции стволы отбирают по диаметру и геометрии, однако готовые дома Кело имеют ярко выраженный индивидуальный характер, ни одного похожего среди них не найдется…

Архитектор месяца / все
У каждого жилья своя «интерьерная история». Ее надо придумать, чтобы она приносила удовольствие...

Лучшие российские дизайнеры интерьера, чьи проекты заказывают самые известные персоны мира, в рубрике интернет-издания АрхРевю, посвященного выдающимся профессионалам отечественной архитектурно-интерьерной сферы. Архитектор месяца - Ольга Кушнарева-Леоне, основатель архитектурного бюро Olga Kushnareva-Leone Architecture&Design рассказывает о самых последних тенденциях в интерьерной моде и работе над объектами премиального уровня, квартирами, загородными домами и роскошными резиденциями.

Разговор на тему / все
Интерьер мансарды: от классики до арт-лофта

Всякий раз мансардное пространство открывает перед владельцами и дизайнерами все новые возможности для оформления: нестандартная геометрия, наклонная крыша, грамотно подобранные мансардные окна, создающие нетривиальный световой сценарий – все это в совокупности дает очевидные преимущества для создания эффектных интерьеров мансард от классики до арт-лофтов.

Разговор на тему / все
Керамический поризованный камень KAIMAN 38® для частного загородного строительства

Вид материала, используемого в строительстве загородного дома, играет важнейшую роль. Существует несколько основных критериев его выбора: экологичность, быстрая возводимость, теплоизоляционные и шумоизолирующие свойства. Сегодня наиболее часто применяемым в частном загородном строительстве стал керамический поризованный камень – современный и очень перспективный материал, обладающий отменными качествами.

Архитектор месяца