Трехуровневая квартира в современном стиле

Автор проекта: Михайлова Светлана
Объект: Пентхаус в современном стиле
Общая площадь: 485 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • уютный современный интерьер
  • грамотное зонирование общественного пространства
  • холодность оникса и камня компенсирует мягкий текстиль и фактура дерева
Концепция

Трехуровневый пентхаус с прекрасным видом на город оформлен в современном ключе. В нем есть и элементы, придающие статус и респектабельность (пожелание хозяина), и детали, формирующие комфортную, домашнюю обстановку (пожелание хозяйки).

Планировка

Первый уровень пентхауса – не просто гостевое пространство, а скорее настоящий центр семейной жизни. Это огромное пространство, объединяющее разные по назначению функциональные зоны: гостиную, парадную столовую и кухню с местом для завтраков.

Второй этаж занимают спальни хозяев и детские. На третьем уровне находится домашний кинозал и рабочий кабинет хозяина дома. Помимо хозяйских помещений, в пентхаусе есть комнаты для персонала, что более характерно для планировки загородного дома, чем для квартиры.

Декор

Интерьер построен на контрастном сочетании натурального камня и фактуры дерева. Стены частично декорированы ониксом и натуральным сланцем. Но благодаря теплой цветовой гамме, паркетной доске медового цвета, мягкому текстилю, коврам и обилию света помещения выглядят очень уютными.

Комплектация объекта

Строительство «Никпастрой»

Текстильный дизайн «Эль-Декор»

Изделия из металла Черкасов Валерий

Отделочные материалы

Камень, оникс, сланец, поставщик «Альтаир»

Паркет, поставщик Visst-A

Свет Fendi, Stout Verlichting, Almerich, поставщики «Интерьерный салон №1 компании МБТМ», «Интерьеры Экстра Класса», Baker

Сантехника, поставщики Konzept, Studio–Line

Мебель

Гостиная Jesse

Столовая Jesse, Marie's Corner, Selva

Поставщики «Архитектура пространства», «Индивидуальные интерьеры»

Оборудование

Аудио- и видеосистемы, домашний кинотеатр, поставщик «Мир кино»

Отопление, поставщик «Виса-М»

Системы кондиционирования, поставщик «АВР Комфорт»

Сауна, поставка и монтаж «ИТС сауна »

комментарии к объекту

Стилистику этого пентхауса определить непросто. Заказчики сначала хотели, чтобы его интерьеры были оформлены в стилистике хай-тека, но в процессе работы оказалось, что им по душе уютные пространства с мягкой и теплой атмосферой. Итогом работы стал современный интерьер без конкретной стилистической привязки. Очень светлый и душевный.

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
«Двушка» для одного «Двушка» для одного
Объект: Квартира   Общая площадь: 130 кв.м.
Загородный «Ветерок» Загородный «Ветерок»
Объект: Ресторан   Общая площадь: 556 кв.м.
Разговор на тему / все
Олимп Паркета AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.