добавить в друзья

Михайлова Светлана

Светлана Михайлова окончила МАРХИ, профессиональную деятельность начинала в «Моспроект-2», работала в качестве архитектора и дизайнера в частных дизайн-бюро. В 1999 году открыла собственное бюро – «Студию авторского дизайна Светланы Михайловой». На сегодняшний момент в портфолио архитектора более полусотни реализованных проектов частных домов и квартир. С особой виртуозностью Светлана Михайлова работает в классическом стиле, особое внимание уделяет индивидуальным изделиям, созданным по авторским эскизам.

Внимание
Извините, информация и контакты архитекторов доступны только членам клуба АрхРевю. Для связи Вы можете отправить личное сообщение или задать вопрос.
Зарегистрироваться
Квартира в стиле дворцовой классики
Квартира в стиле дворцовой классики
Уникальные характеристики
  • роскошная интерпретация исторической классики
  • благородные материалы, цвета и отделки
Разговор на тему / все
Паркет: укладка, декоративность, пароувлажнение
Паркет: укладка, декоративность, пароувлажнение

«Сейчас на рынке есть очень интересные по эстетическим характеристикам предложения: паркеты со вставками из натурального камня или рельефные паркеты с золотыми или серебряными заливками. Однако надо знать, что у них есть существенный минус - такие паркеты нельзя циклевать»…

Отзывы о компаниях / все (2)
Bayerwaldstudio / Окна

Компаний, которые занимаются установкой окон, на рынке очень много. Но тех, кто делает это качественно и добросовестно выполняет свои обязательства – можно по пальцам пересчитать. И компания Bayerwaldstudio из их числа. Они поставляют немецкие и австрийские стеклопакеты, грамотно осуществляют замер, поставки не задерживают. А если возникают проблемы с установкой (особенно это касается нестандартных изделий) готовы выехать на объект в любой момент, при необходимости могут сделать перезаказ. Всегда идут на встречу. Еще один плюс компании – грамотная организация работы и разветвленная структура отделов (заказа монтажа, доставки, рекламаций), которые отвечают за свои, конкретные виды работ.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.