Загородный эко-отель «Родники» в стиле luxury

Автор проекта: Ганевич Михаил, Ганевич Дмитрий
Объект: Бутик-отель «Родники»
Общая площадь: 1900 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • роскошный отель на природе
  • комплекс современных построек в эко-стиле
  • интерьер с атмосферой частного дома, с высоким уровнем комфорта и дизайнерской мебелью
  • доминанты интерьера – гонт, камень и дерево
Концепция

Архитекторы бюро «ДИЗАЙН-ИНТЕРЬЕР ПРОЕКТ» под руководством Михаила и Дмитрия Ганевичей оформили бутик-отель «Родники», создав в нем атмосферу загородного дома, куда каждый раз хочется возвращаться. Коттеджный комплекс расположен недалеко от Сергиева Посада и органично вписан в лесной ландшафт. Он построен в стиле бионической архитектуры и оформлен природными материалами, которые делают современные постройки частью нерукотворного пейзажа.

«В интерьерах коттеджей мы стремились поддержать природную тему, заданную отделкой фасадов. Поэтому главными акцентами стали гонт, дерево и камень, которые мы дополнили изделиями из натурального ореха, дизайнерской мебелью и сложной технической начинкой, которая дает оптимальный комфорт», - рассказывают авторы проекта.

Планировка

Загородный комплекс отдыха «Родники» включает шесть отдельно стоящих двухэтажных коттеджей. В каждом из них расположено два номера-люкс: двухэтажный и одноэтажный со вторым светом площадью 155 и 170 кв. м. Номера больше похожи на комфортабельные квартиры, в которых есть гостиная с камином, мини-кухня, столовая, несколько санузлов и изолированные спальни.

При желании номера можно объединить в общее пространство и отдыхать большой семьей или компанией. Помимо жилых домов на территории находится оформленный в стиле шале ресторан и СПА-комплекс. Огромное преимущество коттеджей – панорамное остекление, большие открытые пространства и удобное зонирование.

Декор

Интерьеры коттеджей оформлены так, словно природный декор фасадов плавно перетекает во внутренне пространство. Гонт с кровли переходит на потолок второго этажа (где расположены спальни), каменная облицовка внешних частей дымоходов продолжается в отделке порталов каминов… С диким камнем рифмуется благородный мрамор, а с лиственницей и сосной – панели из американского ореха насыщенного красного цвета.

Бионическую тему поддерживают внутренние конструктивные элементы: в частности, лестницы, сложно закрученные спиралью, пластика каминов. Дизайнерская мебель с узнаваемыми хитами европейских фабрик соседствует с индивидуальными предметами, выполненными по чертежам архитекторов зарубежными и отечественными мастерами-краснодеревщиками. Теплые полы, шторы с дистанционным управлением, зеркальные ТВ-панели, скрытая акустика и встроенная система климат-контроля – те невидимые глазу излишества, которые делают отдых по-настоящему комфортным и позволяют себя почувствовать, как дома, или даже лучше.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Текстильный дизайн, шторы, электроприводы, компания «Декор Сити»

Камень, мрамор Emperador Dark, поставщик Jet-Stone

Керамогранит CISA Ceramiche, Arch-Skin

Свет Tom Dixon, Dark, Chelsom, Itama, Pallucco

Ковры Driade

Сантехника Duravit, смесители Hansgrohe

Мебель

Мебель в жилых коттеджах диваны Living, столики Zanotta, Riva 1920; на заказ

Мебель в ресторане Riva 1920; на заказ

Оборудование

Электроустановочные изделия Bticino

Системы вентиляции и кондиционирования Mitsubishi, Daikin, компания «Мир климата»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Женская квартира в припыленных лиловых тонах Женская квартира в припыленных лиловых тонах
Объект: Квартира   Общая площадь: 105 кв.м.
Светлый интерьер с видом на «Москва-Сити» Светлый интерьер с видом на «Москва-Сити»
Объект: Квартира   Общая площадь: 95,5 кв.м.
Мастер-класс / все
Ассоциация Русских Мастеров Деревянные двери на заказ

Сегодня мы поговорим о деревянных дверях, которые проектируют архитекторы, а изготавливаем мы. В авторских интерьерах эксклюзивные столярные изделия, в том числе двери, применяются в большинстве случаев. Причины - в индивидуальных размерах, авторских покрытиях, используемой фурнитуре и других. Все более актуальным становится прием расположения двери в общей конструкции панелирования.

Разговор на тему / все
Лучше европейского. Российский кирпич - новая реальность

Успехи отечественного кирпичного производства несомненны. Отрасль действительно успешно развивается, и сегодня российский кирпич по многим позициям уже превосходит европейские аналоги! Проанализировав рынок, мы выделили самые впечатляющие российские кирпичи. Итак, представляем тройку лучших…

Мастер-класс / все
Деревянные двери на заказ

Сегодня мы поговорим о деревянных дверях, которые проектируют архитекторы, а изготавливаем мы. В авторских интерьерах эксклюзивные столярные изделия, в том числе двери, применяются в большинстве случаев. Причины - в индивидуальных размерах, авторских покрытиях, используемой фурнитуре и других. Все более актуальным становится прием расположения двери в общей конструкции панелирования.

Разговор на тему / все
Премиальная спальня в дереве

Масштабную работу над оформлением загородного дома площадью 4 000 кв.м. выполнила компания Лигнаур. На объекте был реализован весь комплекс отделочно-дизайнерских работ. В частности, были разработаны конструкторский и дизайнерский проекты, выполнен весь объем столярно-производственных работ. Особое место в общей работе занял проект спальни в стиле ар деко.

Технология / все
Ванная Smart Home: управляй освещением, отоплением, музыкой

Цифровые технологии прочно вошли в человеческую жизнь и все более упрощают наш быт. Будущее жилья тоже за цифровыми технологиями. Технологии «умного дома» – направление, которому компания Villeroy & Boch уделяет все большее внимание. Ванная Smart Home - уже реальность. Управлять освещением, отоплением, музыкой? Легко. Лишь выбери как: нажатием кнопки или голосом…

Разговор на тему / все
Паркет: от дворцов до самых до окраин…

Хороший паркет всегда в цене. Половые покрытия, которые выглядят дорого, устойчивы к износу и служат долго - и есть главные критерии высокого качества паркета. Независимо от конструкции, такие покрытия востребованы у самых взыскательных архитекторов, дизайнеров и заказчиков. Как же правильно выбрать половое покрытие и где приобрести паркет гарантированно высокого качества?