Загородный эко-отель «Родники» в стиле luxury

Автор проекта: Ганевич Михаил, Ганевич Дмитрий
Объект: Бутик-отель «Родники»
Общая площадь: 1900 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • роскошный отель на природе
  • комплекс современных построек в эко-стиле
  • интерьер с атмосферой частного дома, с высоким уровнем комфорта и дизайнерской мебелью
  • доминанты интерьера – гонт, камень и дерево
Концепция

Архитекторы бюро «ДИЗАЙН-ИНТЕРЬЕР ПРОЕКТ» под руководством Михаила и Дмитрия Ганевичей оформили бутик-отель «Родники», создав в нем атмосферу загородного дома, куда каждый раз хочется возвращаться. Коттеджный комплекс расположен недалеко от Сергиева Посада и органично вписан в лесной ландшафт. Он построен в стиле бионической архитектуры и оформлен природными материалами, которые делают современные постройки частью нерукотворного пейзажа.

«В интерьерах коттеджей мы стремились поддержать природную тему, заданную отделкой фасадов. Поэтому главными акцентами стали гонт, дерево и камень, которые мы дополнили изделиями из натурального ореха, дизайнерской мебелью и сложной технической начинкой, которая дает оптимальный комфорт», - рассказывают авторы проекта.

Планировка

Загородный комплекс отдыха «Родники» включает шесть отдельно стоящих двухэтажных коттеджей. В каждом из них расположено два номера-люкс: двухэтажный и одноэтажный со вторым светом площадью 155 и 170 кв. м. Номера больше похожи на комфортабельные квартиры, в которых есть гостиная с камином, мини-кухня, столовая, несколько санузлов и изолированные спальни.

При желании номера можно объединить в общее пространство и отдыхать большой семьей или компанией. Помимо жилых домов на территории находится оформленный в стиле шале ресторан и СПА-комплекс. Огромное преимущество коттеджей – панорамное остекление, большие открытые пространства и удобное зонирование.

Декор

Интерьеры коттеджей оформлены так, словно природный декор фасадов плавно перетекает во внутренне пространство. Гонт с кровли переходит на потолок второго этажа (где расположены спальни), каменная облицовка внешних частей дымоходов продолжается в отделке порталов каминов… С диким камнем рифмуется благородный мрамор, а с лиственницей и сосной – панели из американского ореха насыщенного красного цвета.

Бионическую тему поддерживают внутренние конструктивные элементы: в частности, лестницы, сложно закрученные спиралью, пластика каминов. Дизайнерская мебель с узнаваемыми хитами европейских фабрик соседствует с индивидуальными предметами, выполненными по чертежам архитекторов зарубежными и отечественными мастерами-краснодеревщиками. Теплые полы, шторы с дистанционным управлением, зеркальные ТВ-панели, скрытая акустика и встроенная система климат-контроля – те невидимые глазу излишества, которые делают отдых по-настоящему комфортным и позволяют себя почувствовать, как дома, или даже лучше.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Текстильный дизайн, шторы, электроприводы, компания «Декор Сити»

Камень, мрамор Emperador Dark, поставщик Jet-Stone

Керамогранит CISA Ceramiche, Arch-Skin

Свет Tom Dixon, Dark, Chelsom, Itama, Pallucco

Ковры Driade

Сантехника Duravit, смесители Hansgrohe

Мебель

Мебель в жилых коттеджах диваны Living, столики Zanotta, Riva 1920; на заказ

Мебель в ресторане Riva 1920; на заказ

Оборудование

Электроустановочные изделия Bticino

Системы вентиляции и кондиционирования Mitsubishi, Daikin, компания «Мир климата»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Женская квартира в припыленных лиловых тонах Женская квартира в припыленных лиловых тонах
Объект: Квартира   Общая площадь: 105 кв.м.
Светлый интерьер с видом на «Москва-Сити» Светлый интерьер с видом на «Москва-Сити»
Объект: Квартира   Общая площадь: 95,5 кв.м.
Технология / все
Best Water Technology Вода для детей: выбираем правильный фильтр

Для всех, кто покупает детям специальную «детскую» воду, есть плохие новости. В ходе мониторинга Роспотребнадзор ежегодно выявляет несоответствие стандартам качества у большинства образцов воды для детей. Милые мультяшные герои, чистые голубые озёра и надпись «детская» на этикетке вовсе не гарантируют, что вода безопасна для детей. Какую воду можно пить детям?

Мастер-класс / все
Отличия паркетной доски от массивной доски

Паркетная доска идеально подойдет для квартир и загородных домов, где будет жить одно поколение. Это наилучший рациональный вариант недорогого натурального пола. Но если цель — обустройство родового гнезда, которым будет гордиться не одно поколение семьи, в котором будут расти ваши дети и внуки, тогда сделайте выбор в пользу долговечной массивной доски…

Технология / все
Вода для детей: выбираем правильный фильтр

Для всех, кто покупает детям специальную «детскую» воду, есть плохие новости. В ходе мониторинга Роспотребнадзор ежегодно выявляет несоответствие стандартам качества у большинства образцов воды для детей. Милые мультяшные герои, чистые голубые озёра и надпись «детская» на этикетке вовсе не гарантируют, что вода безопасна для детей. Какую воду можно пить детям?

Мастер-класс / все
«Комнатное» поколение выбирает мансарду

«Впустить природу в свою жизнь» – эта концепция стала не просто трендом, а стилем жизни! Современные горожане, названные «комнатным поколением», по статистике 90% времени проводят в помещении. А как же качество здоровья и самочувствия, напрямую зависимого от солнечного света? Поговорим о мансарде и ее оконной системе, открывающей пространство навстречу небу, солнцу и свету.

Технология / все
Куда ригель? Самый модный кирпич…

Ригельный кирпич сейчас на пике популярности. В последнее десятилетие он стал незаменим в современной архитектуре и используется в возведении и отделке фасадов самых эффектных зданий мира, в том числе и в России. С эстетической точки зрения ригель существенно выигрывает в сравнении с обычным кирпичом. Нестандартная вытянутая форма ригельного кирпича напоминает несущую балку.

Мастер-класс / все
Дома из кедра. От Москвы до самых до окраин…

Кедр наилучшим образом отвечает требованиям, предъявляемым к домам премиального уровня: резиденциям, усадьбам, домовым комплексам. Построить дом из кедра – значит, обеспечить себе лучший деревянный дом, ведь по эстетике и экологичности кедр не имеет себе равных! В последние годы интерес к домам из кедра переживает настоящий бум, в том числе, в ближайшем Подмосковье…