Загородный эко-отель «Родники» в стиле luxury

Автор проекта: Ганевич Михаил, Ганевич Дмитрий
Объект: Бутик-отель «Родники»
Общая площадь: 1900 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • роскошный отель на природе
  • комплекс современных построек в эко-стиле
  • интерьер с атмосферой частного дома, с высоким уровнем комфорта и дизайнерской мебелью
  • доминанты интерьера – гонт, камень и дерево
Концепция

Архитекторы бюро «ДИЗАЙН-ИНТЕРЬЕР ПРОЕКТ» под руководством Михаила и Дмитрия Ганевичей оформили бутик-отель «Родники», создав в нем атмосферу загородного дома, куда каждый раз хочется возвращаться. Коттеджный комплекс расположен недалеко от Сергиева Посада и органично вписан в лесной ландшафт. Он построен в стиле бионической архитектуры и оформлен природными материалами, которые делают современные постройки частью нерукотворного пейзажа.

«В интерьерах коттеджей мы стремились поддержать природную тему, заданную отделкой фасадов. Поэтому главными акцентами стали гонт, дерево и камень, которые мы дополнили изделиями из натурального ореха, дизайнерской мебелью и сложной технической начинкой, которая дает оптимальный комфорт», - рассказывают авторы проекта.

Планировка

Загородный комплекс отдыха «Родники» включает шесть отдельно стоящих двухэтажных коттеджей. В каждом из них расположено два номера-люкс: двухэтажный и одноэтажный со вторым светом площадью 155 и 170 кв. м. Номера больше похожи на комфортабельные квартиры, в которых есть гостиная с камином, мини-кухня, столовая, несколько санузлов и изолированные спальни.

При желании номера можно объединить в общее пространство и отдыхать большой семьей или компанией. Помимо жилых домов на территории находится оформленный в стиле шале ресторан и СПА-комплекс. Огромное преимущество коттеджей – панорамное остекление, большие открытые пространства и удобное зонирование.

Декор

Интерьеры коттеджей оформлены так, словно природный декор фасадов плавно перетекает во внутренне пространство. Гонт с кровли переходит на потолок второго этажа (где расположены спальни), каменная облицовка внешних частей дымоходов продолжается в отделке порталов каминов… С диким камнем рифмуется благородный мрамор, а с лиственницей и сосной – панели из американского ореха насыщенного красного цвета.

Бионическую тему поддерживают внутренние конструктивные элементы: в частности, лестницы, сложно закрученные спиралью, пластика каминов. Дизайнерская мебель с узнаваемыми хитами европейских фабрик соседствует с индивидуальными предметами, выполненными по чертежам архитекторов зарубежными и отечественными мастерами-краснодеревщиками. Теплые полы, шторы с дистанционным управлением, зеркальные ТВ-панели, скрытая акустика и встроенная система климат-контроля – те невидимые глазу излишества, которые делают отдых по-настоящему комфортным и позволяют себя почувствовать, как дома, или даже лучше.

Комплектация объекта

Строительные и отделочные материалы и изделия

Текстильный дизайн, шторы, электроприводы, компания «Декор Сити»

Камень, мрамор Emperador Dark, поставщик Jet-Stone

Керамогранит CISA Ceramiche, Arch-Skin

Свет Tom Dixon, Dark, Chelsom, Itama, Pallucco

Ковры Driade

Сантехника Duravit, смесители Hansgrohe

Мебель

Мебель в жилых коттеджах диваны Living, столики Zanotta, Riva 1920; на заказ

Мебель в ресторане Riva 1920; на заказ

Оборудование

Электроустановочные изделия Bticino

Системы вентиляции и кондиционирования Mitsubishi, Daikin, компания «Мир климата»

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
предыдущий следующий
Женская квартира в припыленных лиловых тонах Женская квартира в припыленных лиловых тонах
Объект: Небольшая квартира   Общая площадь: 105 кв.м.
Светлый интерьер с видом на «Москва-Сити» Светлый интерьер с видом на «Москва-Сити»
Объект: Квартира   Общая площадь: 95,5 кв.м.
Интервью / все
Технологии: КНАУФ-суперлист и перегородки в жилищном строительстве

Под современные финишные покрытия требуется надежное основание. На помощь приходят КНАУФ-суперлист и перегородки. Материал экологичен, прочен, с хорошими звукоизоляционными характеристиками, выдерживает навешивание тяжелых предметов. В современные интерьеры часто интегрируются большие зеркала, стеновые панели, стеллажные системы, большие панно, габаритные телевизоры. Поэтому прочность – момент важный…

Архитектор месяца / все
Премиальный санузел сегодня – это, прежде всего, сама комплектация

В рубрике Архитектор месяца - Борис Уборевич-Боровский, один из самых востребованных, авторитетных мастеров российской архитектуры. Он - автор более сотни объектов, как частных, так и градостроительных. Среди его московских проектов жилой район Северное Чертаново; комплекс зданий на Павелецкой площади; жилой комплекс на Рубцовской набережной; застройка Ходынского поля; Московский дом фотографии на Остоженке; жилой дом «Парус» на Ходынке и другие...

Интервью / все
Технологии: КНАУФ-суперлист и перегородки в жилищном строительстве

Под современные финишные покрытия требуется надежное основание. На помощь приходят КНАУФ-суперлист и перегородки. Материал экологичен, прочен, с хорошими звукоизоляционными характеристиками, выдерживает навешивание тяжелых предметов. В современные интерьеры часто интегрируются большие зеркала, стеновые панели, стеллажные системы, большие панно, габаритные телевизоры. Поэтому прочность – момент важный…

Мастер-класс / все
ЛОТТЕ – KLUDI. Вершина дизайна и технологий

KLUDI предлагает миру лучшие, технически безупречные решения смесителей и душевых систем для частных и общественных объектов, а также медицинских учреждений. Заказчики KLUDI - владельцы частной недвижимости, судоходные компании, крупнейшие отельные сети Kempinski, Hilton, Sheraton, Mariott, Ritz Carlton и многие другие. Этот список пополнился Lotte Hotel в Самаре.

Мастер-класс / все
Выбираем гидромассажную ванну: для квартиры, для дома, для загородного участка

По воздействию на тело гидромассаж мало чем отличается от мануальной терапии. При этом водный массаж даже более эффективен, чем ручной, так как позволяет телу находиться в максимально расслабленном состоянии. Среди современных гидромассажных SPA можно найти модели, подходящие для небольших квартир, домов и СПА-зон. Поговорим о моделях гидромассажных ванн BWT.

Разговор на тему / все
Консервация бассейна на зиму: слив воды, пылесос для бассейна и другие премудрости

Открытый бассейн на собственном участке всё лето радовал, но купальный сезон окончен. Чтобы к будущему лету бассейн был готов к использованию, его необходимо законсервировать. Сделать это нужно до первых заморозков. Итак, слив воды, пылесос для бассейна, средство для зимней консервации бассейна WINTERCARE, компенсаторы расширения воды и надежное укрытие.

Архитектор месяца