Небольшая квартира в пастельных тонах с европейским шармом

Автор проекта: Бодрова Ксения
Соавтор(ы): Павел Владышевский
Объект: Краски весны
Общая площадь: 86 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • свежая цветовая палитра
  • стильный цветочный декор
  • выигрышное решение длинного коридора
Концепция

Для заказчицы – респектабельной леди, большую часть жизни прожившей за границей – авторы проекта создали интерьер, который напоминает номер-люкс в пятизвездочном отеле. Светлый комфортный, нарядный.

Планировка

В квартире со свободной планировкой и прекрасными панорамными окнами в пол застройщики спроектировали узкий, семиметровый коридор. Чтобы визуально его расширить, авторы проекта оформили его встроенными шкафами со светлыми фасадами, зеркалами и стеклянными дверцами. Благодаря чему стены «раздвинулись», а коридор наполнился светом.

Общественная зона решена по принципу студии: здесь есть гостиная, кухня, столовая и каминная с фальш-камином. Из нее можно попасть в спальню.

Декор

В качестве основной декораторской линии выбрана неоклассика с французскими мотивами. Чтобы впустить в помещения еще больше света, авторы проекта выбрали пастельную цветовую гамму. А чтобы подчеркнуть ее назначение – женственный декор с обилием цветочного орнамента. Он создает романтический образ и наполняет интерьер весенними красками.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, «АС Обломъ », «Галерея Арбен»

Изделия из дерева, встроенная мебель, компания Tudor

Отделочные материалы

Двери Union

Текстиль, поставщик «Галерея Арбен»

Паркет, поставщик «Паркет Ленд»

Обои, поставщик «Интерьер Компании»

Плитка, поставщик «Модная плитка»

Камень, мрамор, поставщик «Новый камень»

Свет, поставщик «Светильники на Ордынке 39»

Сантехника, поставщик «Макслевел»

Мебель

Прихожая, встроенная мебель, изготовление Tudor

Гостиная, спальня, поставщик Roche Bobois

Кухня Aran , поставщик «Дизайн Студио »

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация

Орфография и пунктуация авторов сохранена

Алексей Фещенко 01:34 01.08.2013

Обои

Добрый день!какой фирмы обои?не подскажете?

Вера Заварзина 17:09 21.08.2013


Не могли бы Вы сказать, что за обои использовались в прихожей и гостиной?

предыдущий следующий
Европейский интерьер с секретом Европейский интерьер с секретом
Объект: Квартира   Общая площадь: 158, 2 кв.м.
Деревянный дом в стиле фьюжн Деревянный дом в стиле фьюжн
Объект: Дом   Общая площадь: 500 кв.м.
Разговор на тему / все
Villeroy & Boch Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Роскошная ванная с новой коллекцией премиум Finion Villeroy & Boch

Новая коллекция сантехники и мебели для ванных класса премиум Finion, разработанная дизайнером Патриком Фрэем для компании Villeroy & Boch, позволяет создавать поистине фешенебельные интерьеры ванных комнат. Этому служит непревзойденный современный дизайн: формы, цвета, подсветки; безупречное качество материалов и изделий, многообразие выбора элементов коллекции.

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.