Небольшая квартира в пастельных тонах с европейским шармом

Автор проекта: Бодрова Ксения
Соавтор(ы): Павел Владышевский
Объект: Краски весны
Общая площадь: 86 кв.м.
Уникальные характеристики обьекта
  • свежая цветовая палитра
  • стильный цветочный декор
  • выигрышное решение длинного коридора
Концепция

Для заказчицы – респектабельной леди, большую часть жизни прожившей за границей – авторы проекта создали интерьер, который напоминает номер-люкс в пятизвездочном отеле. Светлый комфортный, нарядный.

Планировка

В квартире со свободной планировкой и прекрасными панорамными окнами в пол застройщики спроектировали узкий, семиметровый коридор. Чтобы визуально его расширить, авторы проекта оформили его встроенными шкафами со светлыми фасадами, зеркалами и стеклянными дверцами. Благодаря чему стены «раздвинулись», а коридор наполнился светом.

Общественная зона решена по принципу студии: здесь есть гостиная, кухня, столовая и каминная с фальш-камином. Из нее можно попасть в спальню.

Декор

В качестве основной декораторской линии выбрана неоклассика с французскими мотивами. Чтобы впустить в помещения еще больше света, авторы проекта выбрали пастельную цветовую гамму. А чтобы подчеркнуть ее назначение – женственный декор с обилием цветочного орнамента. Он создает романтический образ и наполняет интерьер весенними красками.

Комплектация объекта

Текстильный дизайн, «АС Обломъ », «Галерея Арбен»

Изделия из дерева, встроенная мебель, компания Tudor

Отделочные материалы

Двери Union

Текстиль, поставщик «Галерея Арбен»

Паркет, поставщик «Паркет Ленд»

Обои, поставщик «Интерьер Компании»

Плитка, поставщик «Модная плитка»

Камень, мрамор, поставщик «Новый камень»

Свет, поставщик «Светильники на Ордынке 39»

Сантехника, поставщик «Макслевел»

Мебель

Прихожая, встроенная мебель, изготовление Tudor

Гостиная, спальня, поставщик Roche Bobois

Кухня Aran , поставщик «Дизайн Студио »

Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация

Орфография и пунктуация авторов сохранена

Алексей Фещенко 01:34 01.08.2013

Обои

Добрый день!какой фирмы обои?не подскажете?

Вера Заварзина 17:09 21.08.2013


Не могли бы Вы сказать, что за обои использовались в прихожей и гостиной?

предыдущий следующий
Европейский интерьер с секретом Европейский интерьер с секретом
Объект: Квартира   Общая площадь: 158, 2 кв.м.
Деревянный дом в стиле фьюжн Деревянный дом в стиле фьюжн
Объект: Дом   Общая площадь: 500 кв.м.
Разговор на тему / все
ЛИГНАУР Кабинет в загородном доме: высокий глянец, латунь, маркетри

Уникальный проект загородного дома площадью 4 000 кв.м. выполнен в стиле ар деко с бесподобным столярным наполнением. Деревянные интерьеры дома разрабатывались и выполнялись индивидуально на заказ из ценных пород древесины. Их отличают яркие столярные элементы, поверхности в высоком глянце, латунные орнаменты, кожаные декоры, маркетри и многое другое. Сегодня поговорим о кабинете…

Разговор на тему / все
Окна Velux в мансарде деревянного загородного дома

В деревянных домах мансардные окна уже давно стали неотъемлемой частью. Они позволяют максимально использовать полезные площади, создавать комфортные пространства, заботиться об энергоэффективности. Окна-балконы, панорамные окна, формирующие эффект стеклянной крыши, сдвоенные окна, - эти решения соответствуют современным требованиям и определяют уровень интерьера дома.

Разговор на тему / все
Кабинет в загородном доме: высокий глянец, латунь, маркетри

Уникальный проект загородного дома площадью 4 000 кв.м. выполнен в стиле ар деко с бесподобным столярным наполнением. Деревянные интерьеры дома разрабатывались и выполнялись индивидуально на заказ из ценных пород древесины. Их отличают яркие столярные элементы, поверхности в высоком глянце, латунные орнаменты, кожаные декоры, маркетри и многое другое. Сегодня поговорим о кабинете…

Мастер-класс / все
Кирпич в интерьере: модели-хиты, зоны применения, приемы использования

Кирпичная кладка в интерьере, пожалуй, одна из самых актуальных дизайнерский тенденций XXI века. Ее отличает невероятная устойчивость. Примечательно, что кирпич применяется не только на внутренних стенах кирпичных зданий, но и в интерьерах деревянных домов. Интерьерный кирпич украшает офисы, рестораны, отели, квартиры и резиденции премиального уровня. Поговорим о кирпиче в интерьере…

Разговор на тему / все
Очередной шедевр Buster + Punch: новая фурнитура из стали LINEAR

Дверные ручки из цельного металла из новой коллекции фурнитуры для дверей LINEAR, которую представил легендарная британская марка Buster + Punch, постулируют базовые идеи бренда: твердость, прочность, филигранность. LINEAR включает широкий ассортимент изящных дверных ручек и дверных аксессуаров из редких твердых металлов, обработанных алмазной фрезой и доведенных до дизайнерского совершенства вручную.

Мастер-класс / все
Новинки 2021: ванна без брызг, вихревой смыв, зеркала на голосовом управлении

Помещение, в котором начинается и заканчивается каждый наш день, это ванная, одна из самых важных комнат в любом доме. Здесь мы собираемся утром и расслабляемся вечером, это место релакса и ухода за собой. Этим целям должен служить интерьер и декор ванных, об этом мы и поговорим сегодня. Итак, ванная комната Villeroy & Boch 2021. Какая она? Экологичная, долговечная, красивая и «умная»…